Just Cause 3
|
|
Lordw007
|
Дата: Вторник, 11.11.14, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Square Enix Дата выхода: 1 декабря 2015 Платформа: PC, XONE, PS4 Игра в Steam, Официальный сайт
Об этой игре В издание XL входят: пропуск «В воздухе», «На земле» и «На море», облики огненного вингсьюта и парашюта!
Пропуск «В воздухе», «На земле» и «На море» дает доступ к трем невероятным дополнениям, а также эксклюзивный огненный вингсьют и облик парашюта, которые не пропустят настоящие ценители игры!
Рико Родригесу еще есть чем заняться: обследуйте весь Медичи с тремя новыми меняющими ход игры разрушительными возможностями! Новые увлекательные задания, новые враги, оружие, снаряжение и уникальная техника преобразят мир Just Cause 3.
Три дополнения станут доступны после запуска и откроются на 7 дней раньше для владельцев пропуска. Облики будут разблокированы во время выхода игры.
Средиземноморская республика Медичи стонет под гнетом генерала Ди Равелло. Помочь может только Рико Родригес. Вас ждет более 1000 квадратных километров свободы. Множество оружия, приспособлений, видов транспорта — все, чтобы устраивать беспорядки самыми изобретательными способами.
FEATURES: • Исследуйте райский остров — прыгайте с парашютом из самолета или с высоких объектов. • Зависайте в воздухе и проноситесь над горами в своем вингсьюте, неожиданно обрушиваясь на врагов. • кошку и парашют! • Взрывайте военные базы, пристани, тюрьмы и полицейские участки. • Применяйте самое разное оружие. • Выбирайте транспорт, который вам нравится. • Скучно не будет!
DLC + unlocker
|
|
| |
JohnnyCatman
|
Дата: Пятница, 12.02.16, 21:20 | Сообщение # 876 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) Стим акк с JC3. активируете онлайн если есть свободные и идете в офф, и играете. 3 дня подряд уже пытаюсь активироваться через этот акк. Всё тщетно. Думаю теперь, когда его слили на этот форум - шансов совсем 0(
|
|
| |
freeland
|
Дата: Пятница, 12.02.16, 21:26 | Сообщение # 877 |
|
А во сколько сброс активаций по мск происходит? Чтоб успеть урвать
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 12.02.16, 21:31 | Сообщение # 878 |
|
JohnnyCatman, пффф... этим аккам уже минимум недели две.
Цитата Just Cause 3 Login: justcause3_zakup_na_allegro_u_webkin9 Password: JesliOtrzymalesTeDaneOdInnegoSprzedawcyWystawMuNegatyw_4rA3Lf2v
Mad Max Login: kb_s2g_1015_uk Password: Qq3373072098
Batman: Arkham Knight Login: batman201530 Password: gQ9ojbJfG1dsCrI
Lord of the Fallen + CoD: AW + CoD: BO3 Login: oraczexcod Password: mateusz-cod951
Fallout 4 Login: pantermlfallout4 Password: DontDeleteMyGameYouPunk1969
Grand Theft Auto V Login: grandtheftautov5v Password: piotrbiznesxd1 Добавлено (12.02.16, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата freeland ( ) А во сколько сброс активаций по мск происходит? Через 24 часа после активации. Каждая из пяти сбрасывается индивидуально.
|
|
| |
chrome2ru
|
Дата: Пятница, 12.02.16, 22:15 | Сообщение # 879 |
|
а что акк Just Cause 3 Login: justcause3_zakup_na_allegro_u_webkin9 Password: JesliOtrzymalesTeDaneOdInnegoSprzedawcyWystawMuNegatyw_4rA3Lf2v
дохлый
|
|
| |
aiv
|
Дата: Пятница, 12.02.16, 22:30 | Сообщение # 880 |
|
Ну там 1 правило в паблик с сайта акки не кидать как бы , поэтому и нетути.
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 01:04 | Сообщение # 881 |
|
aiv, что за паблик такой с логами и паролями? можно ссылочку?
|
|
| |
Truth855
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 01:58 | Сообщение # 882 |
|
установил жаст каус, зашёл в стим аккаунт по ссылке выше с игрой, запускаю игру а пишет вот что! чтой то значит ? типа нужно ждат пока активация слетит ?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 02:08 | Сообщение # 883 |
|
Цитата Truth855 ( ) чтой то значит ? Не судьба по ссылке перейти? Лимит активаций закончился.
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 02:12 | Сообщение # 884 |
|
этот лимит можно обмануть если кто то уже этим аккаунтом активировал, ему надо просто выложить папку steam со всеми файлами.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 02:20 | Сообщение # 885 |
|
сиди сутки в акке и жди появление активаций. а потом передай тут кому нибудь резко. по договоренности и так далее
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 02:23 | Сообщение # 886 |
|
1ROBERT1, не неси фигню.
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 02:49 | Сообщение # 887 |
|
Haoose, Так может получиться объясню почему,когда я играл в TR я попробовал обновить игру заменив просто файлы перед этим сделав копию папки steam, после замены само собой потребовало войти в сеть для повторной активации когда я вернул все файлы обратно запустил игра все также требовала подключения к интернету, а когда я заменил файлы из копии папки steam все заработало.Мне кажется stem в каком то файле проверят была активирована и запущена игра или нет. По твоему может и фигня, но если кто-то скинет папку я проверю и напишу правда или реально фигня.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 03:06 | Сообщение # 888 |
|
1ROBERT1, Бэкап стима с профилем, спасает и восстанавливает только сам аккаун если ты вдруг нажал подключится. а там ой введите пароль. тут бэкап спасет. или от замены файлов. но если слетает активация самой игры. или ее еще не было вообще. то при запуске игры тебе выбаст сообщение, что для того чтоб погамать первый раз нужно запустить игру в сети. и ничего тут не спасет. Ты че думаешь эта идея тебе тут первому пришла? она мне пришла еще пол года назад если бы так было можно то смысл оффлайн активаций был бы не нужен. взял клиент выложил на трекер. качайте и играйте все.Добавлено (13.02.16, 03:06) --------------------------------------------- 100% инфа. фишка денуво, при запуске игры первый раз. Где то что то прописывается. и это не в папке с игрой. и походу дела незнает никто где (ядаже помню эти темы когда мелкомягкие говорили что с приходом виндовс 10, уменьшится пиратство на компах, не удивлюсь если в само ядро вообще чота пишет, и мне кажется вообще это заговор мелкомягких и ЕА, это они вместе все придумали ). какой то код. который рандомный, который дает TRUE параметр для гамать. который изменяется в зависимости от железа, мамки впервую очередь. И точно знаю версии ядра винды. И получаеться тут вся фишка в том что можно сказать, у каждого индивидуаьный трещин монарха нужен. как то так. вот и попробуй это взломать где то там и есть вся сложность этой пока защиты.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 03:51 | Сообщение # 889 |
|
1ROBERT1, еще раз говорю. Не неси фигню. Denuvo проверяет файл dbdata в папке userdata\ Так вот. Он индивидуален и зависит от твоего железа. Поэтому его ты никому перенести не сможешь.
|
|
| |
oli1990
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 08:04 | Сообщение # 890 |
|
ребят всем спасибо за аки,подскажите играю в 2 игры,нужно постоянно выходить с 1 ака и заходить в другой,или может можно как с одного? Batman: Arkham Knight Login: batman201530 Password: gQ9ojbJfG1dsCrI
Grand Theft Auto V Login: grandtheftautov5v Password: piotrbiznesxd1
|
|
| |
ShTeCvV
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 11:43 | Сообщение # 891 |
|
Пацаны, думаете фейк?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 11:50 | Сообщение # 892 |
|
ShTeCvV, на http://bt.3dmgame.com/ И не шарься где не надо
|
|
| |
ShTeCvV
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 11:57 | Сообщение # 893 |
|
Цитата Haoose ( ) И не шарься где не надо :D хах спасибо за ссылку и совет))
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 13:22 | Сообщение # 894 |
|
Цитата oli1990 ( ) подскажите играю в 2 игры,нужно постоянно выходить с 1 ака и заходить в другой,или может можно как с одного? В акки вообще не нужно постоянно заходить Только другим мешаешь. Раз зашел - перевел в оффлайн режим стим и забыл про этот аккаунт.
|
|
| |
oli1990
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 14:56 | Сообщение # 895 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) В акки вообще не нужно постоянно заходить Только другим мешаешь. Раз зашел - перевел в оффлайн режим стим и забыл про этот аккаунт. перевела бетмана в офлайн,потом гта 5 тоже,бетман выдает такое сообщение http://prntscr.com/a2oo72 как быть?Или нельзя в обе играть? Проблему решила запуском сразу двумя стимами(Естественно в оффлайн режиме) ,по скринам кому надо тот поймет http://prntscr.com/a2ozjo http://prntscr.com/a2ozzv
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 15:32 | Сообщение # 896 |
|
зачем вообще для гта акк. когда есть полноценный релоад релиз.
|
|
| |
oli1990
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 15:33 | Сообщение # 897 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) зачем вообще для гта акк. когда есть полноценный релоад релиз. тут последняя версия игры,как и в бетмане.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 15:47 | Сообщение # 898 |
|
там тоже последняя так то. все обновы были для онлайна. так правильно два стима и должно быть. для каждой игры только запускать их одновременно не нужно наверное.
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 17:20 | Сообщение # 899 |
|
А есть ещё рабочий акк на Just Cause 3? Хочу перед покупкой попробовать как пойдёт на моей дохлой системе. Если еще будут акк поделитесь пожалуйста на Just Cause 3
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 19:16 | Сообщение # 900 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) только запускать их одновременно не нужно наверное. Они одновременно и не запустятся. Разве что в песочнице =)
|
|
| |
ShTeCvV
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 19:38 | Сообщение # 901 |
|
а где искать эти аккаунты?
|
|
| |
freeland
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 19:43 | Сообщение # 902 |
|
[off]Раньше искали коды от видюх, теперь акки стима, русский человек халяву любит [/off]
|
|
| |
Slyd3r
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 20:14 | Сообщение # 903 |
|
Цитата freeland ( ) русский человек халяву любит Да ладно, все любят халяву, и не только Русские
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Суббота, 13.02.16, 23:19 | Сообщение # 904 |
|
Устал ждать всяких акк. и чудо. Провели оффлайн активацию с Fisher. Чётко, быстро. Всем советую, не мучайтесь и не ждите таблетки. Оффлайн активация вам в помощь...
|
|
| |
oli1990
|
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 12:03 | Сообщение # 905 |
|
Цитата Nata7 ( ) Устал ждать всяких акк. и чудо. Провели оффлайн активацию с Fisher. Чётко, быстро. Всем советую, не мучайтесь и не ждите таблетки. Оффлайн активация вам в помощь... Мы вас поздравляем,а я лично буду ждать кряк,или халявный акк.А нет то потом куплю по скидке,не позволю никому залазать в мой комп.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 12:32 | Сообщение # 906 |
|
Цитата oli1990 ( ) залазать в мой комп
1) Залазить 2) Кому твои там данные нужны? Уж тем более ты от и до следишь за процессом и можешь просто отменить входящее подключение.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 12:51 | Сообщение # 907 |
|
ох лол
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 14:00 | Сообщение # 908 |
|
Подскажите если скопировать папку со стимом в другое место или переименовать оффлайн активация слетит?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 14:27 | Сообщение # 909 |
|
morrti, да, если не включить "черный экран".
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 15:04 | Сообщение # 910 |
|
Цитата TeamViewer всего за несколько секунд устанавливает соединение с любым ПК или сервером в мире. Вы можете удалённо управлять компьютером вашего партнёра так, словно вы сидите за ним. Узнайте, почему более 200 миллионов пользователей доверяют TeamViewer! 200 милионов доверяют,
|
|
| |