Just Cause 3
|
|
Lordw007
|
Дата: Вторник, 11.11.14, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Square Enix Дата выхода: 1 декабря 2015 Платформа: PC, XONE, PS4 Игра в Steam, Официальный сайт
Об этой игре В издание XL входят: пропуск «В воздухе», «На земле» и «На море», облики огненного вингсьюта и парашюта!
Пропуск «В воздухе», «На земле» и «На море» дает доступ к трем невероятным дополнениям, а также эксклюзивный огненный вингсьют и облик парашюта, которые не пропустят настоящие ценители игры!
Рико Родригесу еще есть чем заняться: обследуйте весь Медичи с тремя новыми меняющими ход игры разрушительными возможностями! Новые увлекательные задания, новые враги, оружие, снаряжение и уникальная техника преобразят мир Just Cause 3.
Три дополнения станут доступны после запуска и откроются на 7 дней раньше для владельцев пропуска. Облики будут разблокированы во время выхода игры.
Средиземноморская республика Медичи стонет под гнетом генерала Ди Равелло. Помочь может только Рико Родригес. Вас ждет более 1000 квадратных километров свободы. Множество оружия, приспособлений, видов транспорта — все, чтобы устраивать беспорядки самыми изобретательными способами.
FEATURES: • Исследуйте райский остров — прыгайте с парашютом из самолета или с высоких объектов. • Зависайте в воздухе и проноситесь над горами в своем вингсьюте, неожиданно обрушиваясь на врагов. • кошку и парашют! • Взрывайте военные базы, пристани, тюрьмы и полицейские участки. • Применяйте самое разное оружие. • Выбирайте транспорт, который вам нравится. • Скучно не будет!
DLC + unlocker
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:33 | Сообщение # 946 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) но как игру запустить я пока тоже не понял. делал все по инструкции?
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:37 | Сообщение # 947 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) не знаю что вы народ пугаете всякими вирусами ну как зачем? ЧТОБ ПРОДАТЬ ОФФЛАЙН АКТИВАЦИЮ, выше ведь обсуждали
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:39 | Сообщение # 948 |
|
3DM подтвердили, что это фейк.
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5039448&extra=
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:41 | Сообщение # 949 |
|
Цитата Fanelagi ( ) у меня без игры запускается музыка и застака игры на секунду А тебя не смутило что там в файле Resource_Wrapper находится та самая "заставка" в виде картинки Фейк это с вирусами.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:41 | Сообщение # 950 |
|
KennyM, неужели xDDD а то сразу то мы не поняли, я уверен что там есть какая то дрянь типо майнера
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:45 | Сообщение # 951 |
|
SEYTER,
Просто там сидят ребята и думают что вы навариться хотите. Чтобы они не думали, что они не дойные коровы интернет пиратства.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:47 | Сообщение # 952 |
|
кстати на ютубе стооолько видяшек про кряк к JC3, какие только фэйки не придумают, сижу угораю
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:58 | Сообщение # 953 |
|
Fanelagi, шел бы ты отсюда... играть в свой фейк
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 21:59 | Сообщение # 954 |
|
Цитата Fanelagi ( ) какой-то крендель жалуется что у него не запускается где там подтверждение от 3дм?
:facepalm:
Цитата Fanelagi ( ) 3дм сказали что ломанули
:facepalm: А что если я скажу тебе, что "кряк" изначально был не от 3DM? Ты сам себе противоречишь
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 22:19 | Сообщение # 955 |
|
заткнулся, вирусню наверн цепанул
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 15.02.16, 22:23 | Сообщение # 956 |
|
Цитата SEYTER ( ) заткнулся, вирусню наверн цепанул
ну как минимум +20 цепанул
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 11:27 | Сообщение # 957 |
|
Эх, огорчён я оффлайн активацией, буду на свой стим покупать всё же игру ( Решил с 12 гиг попробовать добавить ещё 4 и тут открываю я игру а он пишет что нужно перейти в онлайн-режим для первого запуска (слетела активация как говориться). Покупал у вас, даже два раза потому что после первого системки немного не хватило если кто помнит мою систему и я обновил и само собой винду перебив всё слетело. Так вот, после второй активыции, ладно, вернул оперативу на своё место, всё осталось как при первой активации но тот же результат. Перегнул Denuvo по моему с этим
|
|
| |
oli1990
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 11:50 | Сообщение # 958 |
|
Nata7, еще раз купи,скоро толпа каждый день будет активацию брать
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 11:51 | Сообщение # 959 |
|
Nata7, Русским же языком написано, что железо менять нельзя
|
|
| |
Truth855
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 12:05 | Сообщение # 960 |
|
Nata7, тебе не оперативку надо добавлять а видак новый
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 13:20 | Сообщение # 961 |
|
Цитата Truth855 ( ) Nata7, тебе не оперативку надо добавлять а видак новый Только бы поумничать! Нормально игра шла у меня на этой "вадак"е!
Цитата Ishamael ( ) Nata7, Русским же языком написано, что железо менять нельзя Я не жалуюсь а просто поставив 4 гига вытащил её и это повлияло на чёртово "железо". Ладно, цель была попробовать как пойдёт игра на моей средней системе и пошла она отлично, буду покупать для себя
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 13:27 | Сообщение # 962 |
|
Nata7, у кого купил, обратись и тебе переактивируют, если б активация разовая за 150р, никто б ее не брал. у меня вот тоже слетела все три, не успел поиграть, сейтер переактивировал, нууу а лару уж подожду. когда будет не такой напряг с местами на активацию. в смысле что на релизе если слетит то прдавцу обломно переактивировать, а jc3 то что. уж никто не берет почти.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 13:46 | Сообщение # 963 |
|
Nata7,
А еще продавцы оффлайн активаций предупреждали, что при установке нового железа, установке обновлений, активация может слететь.
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 14:17 | Сообщение # 964 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) Nata7, у кого купил, обратись и тебе переактивируют, если б активация разовая за 150р, никто б ее не брал. у меня вот тоже слетела все три, не успел поиграть, сейтер переактивировал, нууу а лару уж подожду. когда будет не такой напряг с местами на активацию. в смысле что на релизе если слетит то прдавцу обломно переактивировать, а jc3 то что. уж никто не берет почти. Согласен. Просто не то что тревожить не хочу а буду покупать, всё же коллекция огромная в стиме, сомневался по отзывам о неигшрабельности игры, можно сказать купил демо версию за 100 р.
Цитата KennyM ( ) Nata7,
А еще продавцы оффлайн активаций предупреждали, что при установке нового железа, установке обновлений, активация может слететь. Я просто программист и попытался убрать все данные о добавлении и удаления инфы о оперативы, со всех логов даже стима. Но Denuvo понятное дело делал ни такой как я или мы вместе взятые В его кодировках нет возвратного запросса, хотя и в оффлайн режиме если ты в инете он обращается онлайново и детектит оборудование.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 14:25 | Сообщение # 965 |
|
Nata7, ну ты же сам пишешь:
Цитата Nata7 ( ) Решил с 12 гиг попробовать добавить ещё 4 и тут открываю я игру а он пишет что нужно перейти в онлайн-режим для первого запуска Зачем запускал? Вот она в файлах и прописала что ты менял железо. Попробуй убрать оперативку и восстановить бекап файлов. Может быть поможет.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 16:47 | Сообщение # 966 |
|
ничего уже не поможет. это денуво
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 17:12 | Сообщение # 967 |
|
Psyhedelic, Очередей на активацию сейчас нету уже. Nata7, Если уж такая проблема напиши в лс, помогу.
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 17:15 | Сообщение # 968 |
|
Цитата ENEY ( ) Nata7, Если уж такая проблема напиши в лс, помогу. Спасибо за предложение конечно но как тут помочь можно?
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 17:27 | Сообщение # 969 |
|
ENEY, я в смысле что они думают нашаминить и вернуть активацию и чтоб играло. ничего не поможет. потому что если вернуть активацию каким то образом то это и будет таблетка
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 17:29 | Сообщение # 970 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) ENEY, я в смысле что они думают нашаминить и вернуть активацию и чтоб играло. ничего не поможет. потому что если вернуть активацию каким то образом то это и будет таблетка Если хотел бы шаманить не активировал бы 2 раза как дурак по 100р
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 17:34 | Сообщение # 971 |
|
Psyhedelic, если прошло три недели - не вернешь ) Речь про железо.
|
|
| |
freeland
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 17:42 | Сообщение # 972 |
|
Через 3 недели активация слетает? Или она навсегда, пока в онлайн не выйдешь.
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 17:47 | Сообщение # 973 |
|
Цитата morrti ( ) если вернуть прежнее количество оперативки то игра запустится я не один раз это на бетмене проверил. Кстати у меня так же в офф лайне мгс активировал еще осенью, так та зупускается даже если менять оперативку Я буквально за 12 минут всю процедуру провернул и вернул назад но настырнай стим не позволил
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 18:13 | Сообщение # 974 |
|
Psyhedelic, Nata7, я в смысле нафига такой геморой =) И вообще у кого ты активацию покупал?
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 18:51 | Сообщение # 975 |
|
Цитата ENEY ( ) Nata7, я в смысле нафига такой геморой =) И вообще у кого ты активацию покупал? У Fisher'а
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 21:03 | Сообщение # 976 |
|
Цитата morrti ( ) Кстати у меня так же в офф лайне мгс активировал еще осенью, так та зупускается даже если менять оперативку ну так не нужно сравнивать ту версию денувы с новой
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 23:58 | Сообщение # 977 |
|
ENEY Спасибо тебе кстати ещё раз, выручил! Не пройден ещё Rise of the Tomb Raider, METAL GEAR SOLID V THE PHANTOM PAIN и даже Mad Max ( хоть Batman Arkham Knight пройден, правда остались сюжетные dlc) а я тут засиживаю в Just Cause 3!
|
|
| |
NFSZARJ
|
Дата: Среда, 17.02.16, 23:15 | Сообщение # 978 |
|
Как разлочить длс скачал анлокер и что дальше делать не понял)
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Пятница, 19.02.16, 03:42 | Сообщение # 979 |
|
у всех фризит игра? как бороться с этим?
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Пятница, 19.02.16, 08:32 | Сообщение # 980 |
|
Цитата TrollFace ( ) у всех фризит игра? как бороться с этим? Бывает конечно но именно что бы фризы не встречал, просто немного фпс просидает. С высоких понизил на средние и намного лучьше.
|
|
| |