Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
- Increased the duration final slides in Trespasser are displayed. - Fixed an issue that reduced the damage of Explosive Shot. - Fixed an issue where auto-level selected certain hidden abilites. - Fixed an issue where Cassandra was incorrectly referencing the player's romantic interest in the Winter Palace. - Fixed an issue that caused the Horn of Valor effect to not apply when granted via an item. - Fixed an issue with Shokra-taar and Antaam-saar armors for Iron Bull. - Fixed an issue that prevented a quest item from dropping in Trespasser when using Spirit Mark on a specific enemy. - Fixed an issue that reduced the frequency of the Veilfire Multiplayer event. - Fixed an issue that could cause Single-Player portraits to be visible in Multiplayer. - Fixed a crash with the Lunge and Slash ability. - Fixed an issue where Gaspard was being referenced as being the ruler of Orlais when it should be Celene. - Improved Stability.
А кто то писал перевод от китаез что они благодарит что спай не стали д.а не трогать, походу катаезы бэтмана взломают,спай обошли или взломали полностью?
Люди у проблема.На кряке от CPY при включенном мультисэмплинге 2 или 4 в игре мерцают текстуры когда приближаешься к огню (факела и тд).При отключенном сглаживание мерцание пропадает.На кряке от 3DM такого не было.Дрова GeForce 358.50 WHQL
Люди у проблема.На кряке от CPY при включенном мультисэмплинге 2 или 4 в игре мерцают текстуры когда приближаешься к огню (факела и тд).При отключенном сглаживание мерцание пропадает.На кряке от 3DM такого не было.Дрова GeForce 358.50 WHQL
Дата: Воскресенье, 11.10.15, 03:19 | Сообщение # 4224
Цитатаzxc33 ()
Новые дрова кривые. Была проблема с мерцающими текстурами, и не только в этой игре. Откатилась на 355.98 и четвертый день нормально играю.
Дата: Воскресенье, 11.10.15, 10:24 | Сообщение # 4225
Ilau, на самом деле все очень просто. Взломанная версия - это версия с Update 10, а сейчас у DAI версия Update 11. А сохранения не работают, если были сделаны на более поздней версии игры
Дата: Понедельник, 12.10.15, 01:06 | Сообщение # 4226
Я давно еще играл и успешно прошёл через оффлайн режим ориджина, сейчас решил скачать репак чтобы допройти все ДЛС, но при загрузке у меня персонаж 1го уровня, без шмоток и не может ни с чем взаимодействовать, а при попытке пройтись его телепортирует обратно на тоже место откуда была произведена загрузка. В чем может быть проблема ?
Дата: Понедельник, 12.10.15, 01:50 | Сообщение # 4227
ЦитатаL0rDSpAwN ()
при загрузке у меня персонаж 1го уровня, без шмоток и не может ни с чем взаимодействовать, а при попытке пройтись его телепортирует обратно на тоже место откуда была произведена загрузка. В чем может быть проблема ?
Этот баг пришел с патчем номер 10. Причина возникновения - использование самодельной брони, улучшений на броню или на оружие. Вероятность возникновения 30%. Bioware знают о проблеме, но не могут ее у себя воспроизвести. Способ лечения - одеть на Инквизитора какой-нибудь другой доспех и до конца прохождения забыть про крафт.
Дата: Понедельник, 12.10.15, 17:27 | Сообщение # 4229
ЦитатаL0rDSpAwN ()
Я давно еще играл и успешно прошёл через оффлайн режим ориджина, сейчас решил скачать репак чтобы допройти все ДЛС, но при загрузке у меня персонаж 1го уровня, без шмоток и не может ни с чем взаимодействовать, а при попытке пройтись его телепортирует обратно на тоже место откуда была произведена загрузка. В чем может быть проблема ?
ЦитатаLaena ()
Этот баг пришел с патчем номер 10. Причина возникновения - использование самодельной брони, улучшений на броню или на оружие. Вероятность возникновения 30%. Bioware знают о проблеме, но не могут ее у себя воспроизвести. Способ лечения - одеть на Инквизитора какой-нибудь другой доспех и до конца прохождения забыть про крафт.
Я эту проблему решил так: перед каждым сохранением (у меня пропадают вещи и скидывается лвл только у Варрика и Кассандры почему-то, с самим Инквизитором всё норм), я снимаю все шмотки с персонажей, только после этого сохраняю. После загрузки снова одеваю вещи и оружие (они не пропадают уже) и лвл не сбрасывается.
Дата: Понедельник, 12.10.15, 18:41 | Сообщение # 4231
Laena, у меня в инвентаре показано что на персонаже визуально вещи одеты, при этом в слотах их нет, да и одевать обычную броню и оружие не вариант, слишком слабые да и нету уже, все продал RIVELL, снять ничего не могу, так как ничего и нет, визуально показывается, но в слотах пусто
Дата: Понедельник, 12.10.15, 19:06 | Сообщение # 4232
ЦитатаAzazelius ()
Ilau, на самом деле все очень просто. Взломанная версия - это версия с Update 10, а сейчас у DAI версия Update 11. А сохранения не работают, если были сделаны на более поздней версии игры
Да это я понимаю, просто думал может есть какой редактор сейвов чтоб там версию подправить или еще что-то.
ЦитатаSpartak276 ()
Ребят, я так понял сейвы из триалки на эту версию никак не перенести? --------------------------------------------- На версию с таблеткой СPY
Похоже можно перенести только если они сделаны до 11 апдейта.
А никто не знает про таблетку от 3DM? Собираются выпускать?
Дата: Понедельник, 12.10.15, 20:58 | Сообщение # 4235
ЦитатаL0rDSpAwN ()
у меня в инвентаре показано что на персонаже визуально вещи одеты, при этом в слотах их нет, да и одевать обычную броню и оружие не вариант, слишком слабые да и нету уже, все продал
У меня точно такая же фигня. В инвентаре виден прежний доспех, но на ГГ одето зеленое убожество из пролога. Поэтому три варианта: - Купить какую-нибудь броню и допроходить DLC. - Скрафтить доспех не для своего класса. Сильверит (металл), Кожа снуфлера (кожа) и Долийское грубое сукно (ткань), будучи использованными в качестве основного материала, снимают классовые ограничения для доспехов. То есть, можно одеть мага в тяжелую или среднюю броню и воина в легкую или среднюю. Изготавливаете, надеваете на ГГ. Делаете сохранение и перезагружаетесь. Если уровень не сбросился, значит доспех подошел. - Самый фиговый вариант: перебор сохранений в поисках неиспорченного. Но тогда возможен откат на несколько десятков часов.