Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Люди у проблема.На кряке от CPY при включенном мультисэмплинге 2 или 4 в игре мерцают текстуры когда приближаешься к огню (факела и тд).При отключенном сглаживание мерцание пропадает.На кряке от 3DM такого не было.Дрова GeForce 358.50 WHQL
Люди у проблема.На кряке от CPY при включенном мультисэмплинге 2 или 4 в игре мерцают текстуры когда приближаешься к огню (факела и тд).При отключенном сглаживание мерцание пропадает.На кряке от 3DM такого не было.Дрова GeForce 358.50 WHQL
Дата: Воскресенье, 11.10.15, 03:19 | Сообщение # 4313
Цитатаzxc33 ()
Новые дрова кривые. Была проблема с мерцающими текстурами, и не только в этой игре. Откатилась на 355.98 и четвертый день нормально играю.
Дата: Воскресенье, 11.10.15, 10:24 | Сообщение # 4314
Ilau, на самом деле все очень просто. Взломанная версия - это версия с Update 10, а сейчас у DAI версия Update 11. А сохранения не работают, если были сделаны на более поздней версии игры
Дата: Понедельник, 12.10.15, 01:06 | Сообщение # 4315
Я давно еще играл и успешно прошёл через оффлайн режим ориджина, сейчас решил скачать репак чтобы допройти все ДЛС, но при загрузке у меня персонаж 1го уровня, без шмоток и не может ни с чем взаимодействовать, а при попытке пройтись его телепортирует обратно на тоже место откуда была произведена загрузка. В чем может быть проблема ?
Дата: Понедельник, 12.10.15, 01:50 | Сообщение # 4316
ЦитатаL0rDSpAwN ()
при загрузке у меня персонаж 1го уровня, без шмоток и не может ни с чем взаимодействовать, а при попытке пройтись его телепортирует обратно на тоже место откуда была произведена загрузка. В чем может быть проблема ?
Этот баг пришел с патчем номер 10. Причина возникновения - использование самодельной брони, улучшений на броню или на оружие. Вероятность возникновения 30%. Bioware знают о проблеме, но не могут ее у себя воспроизвести. Способ лечения - одеть на Инквизитора какой-нибудь другой доспех и до конца прохождения забыть про крафт.
Дата: Понедельник, 12.10.15, 17:27 | Сообщение # 4318
ЦитатаL0rDSpAwN ()
Я давно еще играл и успешно прошёл через оффлайн режим ориджина, сейчас решил скачать репак чтобы допройти все ДЛС, но при загрузке у меня персонаж 1го уровня, без шмоток и не может ни с чем взаимодействовать, а при попытке пройтись его телепортирует обратно на тоже место откуда была произведена загрузка. В чем может быть проблема ?
ЦитатаLaena ()
Этот баг пришел с патчем номер 10. Причина возникновения - использование самодельной брони, улучшений на броню или на оружие. Вероятность возникновения 30%. Bioware знают о проблеме, но не могут ее у себя воспроизвести. Способ лечения - одеть на Инквизитора какой-нибудь другой доспех и до конца прохождения забыть про крафт.
Я эту проблему решил так: перед каждым сохранением (у меня пропадают вещи и скидывается лвл только у Варрика и Кассандры почему-то, с самим Инквизитором всё норм), я снимаю все шмотки с персонажей, только после этого сохраняю. После загрузки снова одеваю вещи и оружие (они не пропадают уже) и лвл не сбрасывается.
Дата: Понедельник, 12.10.15, 18:41 | Сообщение # 4320
Laena, у меня в инвентаре показано что на персонаже визуально вещи одеты, при этом в слотах их нет, да и одевать обычную броню и оружие не вариант, слишком слабые да и нету уже, все продал RIVELL, снять ничего не могу, так как ничего и нет, визуально показывается, но в слотах пусто
Дата: Понедельник, 12.10.15, 19:06 | Сообщение # 4321
ЦитатаAzazelius ()
Ilau, на самом деле все очень просто. Взломанная версия - это версия с Update 10, а сейчас у DAI версия Update 11. А сохранения не работают, если были сделаны на более поздней версии игры
Да это я понимаю, просто думал может есть какой редактор сейвов чтоб там версию подправить или еще что-то.
ЦитатаSpartak276 ()
Ребят, я так понял сейвы из триалки на эту версию никак не перенести? --------------------------------------------- На версию с таблеткой СPY
Похоже можно перенести только если они сделаны до 11 апдейта.
А никто не знает про таблетку от 3DM? Собираются выпускать?
Дата: Понедельник, 12.10.15, 20:54 | Сообщение # 4325
Lordw007, то есть все патчи и DLC Выпустили, а какие еще DLC и патчей будут не прошептали даже? уже можно пройти всё от а до я? просто я отложил игру на полку пылиться, пока весь DLC не выйдет с патчами... на ведьмака так же забил и жду...
Дата: Понедельник, 12.10.15, 20:58 | Сообщение # 4326
ЦитатаL0rDSpAwN ()
у меня в инвентаре показано что на персонаже визуально вещи одеты, при этом в слотах их нет, да и одевать обычную броню и оружие не вариант, слишком слабые да и нету уже, все продал
У меня точно такая же фигня. В инвентаре виден прежний доспех, но на ГГ одето зеленое убожество из пролога. Поэтому три варианта: - Купить какую-нибудь броню и допроходить DLC. - Скрафтить доспех не для своего класса. Сильверит (металл), Кожа снуфлера (кожа) и Долийское грубое сукно (ткань), будучи использованными в качестве основного материала, снимают классовые ограничения для доспехов. То есть, можно одеть мага в тяжелую или среднюю броню и воина в легкую или среднюю. Изготавливаете, надеваете на ГГ. Делаете сохранение и перезагружаетесь. Если уровень не сбросился, значит доспех подошел. - Самый фиговый вариант: перебор сохранений в поисках неиспорченного. Но тогда возможен откат на несколько десятков часов.
Дата: Понедельник, 12.10.15, 21:55 | Сообщение # 4327
Laena, исправилось, собственно стащил одежду с сопартийцев и попытался одеть на ГГ, в долю секунды на моем персе появились все мои шмотки и весь инвентарь посыпался моей броней, собственно одел обратно прежнюю броню и все исправилось, магия какая то. Спасибо всем кто давал советы
Кто подскажет, если пройду ДЛС Чужак на лицензии, не покупая его, в оффлайн режиме, то все решения из этого дополнения можно ли будет перенести в Кеер?
Я что то пропустил? Когда это недоразумение под названием "Инквизиция", получило статус "Игра года"? Не, мне конечно понятно что это возможно просто издание такое, но словосочетание "Игра года", там точно лишнее
Пожалуй нормально у них получилась только первая часть. А Инквизиция такая же провальная, как и вторая часть. (имхо)
Ну, знаешь, тут прикрывайся "имхой" или нет, а отношение к игре у тебя слишком предвзятое. Вторая часть - да, там сплошная халтура везде, где только можно, в то время как Инквизиция это хороший, дорогой и качественный рпг-блокбастер. До Ведьмака, естественно, далеко, но высокий уровень держит.
Я что то пропустил? Когда это недоразумение под названием "Инквизиция", получило статус "Игра года"? Не, мне конечно понятно что это возможно просто издание такое, но словосочетание "Игра года", там точно лишнее
это как с играми мыла сру. В каждой рекламе они вещают про игру года и выбор сообщества
Игра была нормальная интересная до последнего патча. Убили все что можно стало выкидывать фризить на макс настройках раньше такого не было. Ну и последнее дополнение убило всю реиграбельность данной игры.
Игра была нормальная интересная до последнего патча. Убили все что можно стало выкидывать фризить на макс настройках раньше такого не было. Ну и последнее дополнение убило всю реиграбельность данной игры.
Что там такого в последнем патче нахимичили и чем убили реиграбельность? Прошел на выходе и собирался как-раз перепройти со всеми DLC.