Assassin's Creed: Syndicate
|
|
AsNazGul
|
Дата: Среда, 03.12.14, 03:38 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: PC - 19 ноября 2015. Playstation 4 / Xbox One - 23 октября 2015. • Жанр: Action • Издатель: Ubisoft • Разработчик: Ubisoft Quebec • Платформы: PC / Playstation 4 / Xbox One Игра в Steam
Ubisoft официально анонсировали новый Assassin's Creed: Syndicate, действия которого разворачиваются в Викторианском Лондоне 1868 года. Как нам уже известно, в игре представлено два главных героя — Джейкоб Фрай и Иви Фрай. Во время свободного перемещения вы можете без преград переключаться между братом и сестрой, в то время как сюжетные миссии будут ограничивать вас в выборе персонажа.
По традиции, в игре представлено множество исторических личностей — наша семья Фрай встретит как минимум Чарльза Диккенса и Чарлза Дарвина. Сообщается, что карта Syndicate на 30% больше чем карта Unity, а Лондон будет состоят из шести городков: Westminster, the Strand, the City of London, Whitechapel, Southwark и Lambeth.
Обновлен и арсенал ассасина — теперь в нашем распоряжении есть курки, аналог бэт-крюка и кастеты. Ниже вы можете посмотреть все видеоматериалы об игре на данный момент.
Ubisoft Club Rewards unlocker
Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition (Ubisoft Entertainment) All DLC {RUS|ENG} [Repack] от xatab
Assassin's Creed® Syndicate (Ubisoft Entertainment) incl 2DLC (RUS|Multi16) [L] - uplay
[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.31 (RUS|MULTI16)
[DLC] Assassins Creed Syndicate Jack the Ripper DLC (RUS|MULTI16)
[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.4 incl The Last Maharaja DLC (RUS|Multi)
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Среда, 25.11.15, 23:41 | Сообщение # 1261 |
|
Cloud1983 Там даже нет той версии которая у меня))
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 25.11.15, 23:53 | Сообщение # 1262 |
|
Цитата yoi386 ( ) Там даже нет той версии которая у меня)) Я скинул тебе ту ссылку для примера и не говорил что там есть абсолютно все. У nvidia в этом плане по проще, а вот у amd придется потратить время и поискать =)
Цитата Ishamael ( ) А у меня складывается впечатление, что вам, уважаемый, просто нравится людям хамить [off]Тебе напомнить сколько вопросов ты задаешь в каждой теме? Какой кряк лучше, как активировать dlc, где лучше скачать, какой репак лучше скачать, как лучше качать персонажа, какие шмотки лучше одеть, какой меч круче других и т.д. А в отношениях с девушкой и вообще по жизни, ты тоже со всеми советуешься? Я посещаю АСФ не для того чтобы с кем то спорить, провоцировать и уж тем более оскорблять, если тебе так показалось, то это твоя личная фантазия. Надеюсь ты наконец научишься принимать собственные решения, а не будешь каждый раз бегать и с кем то советоваться. Вот теперь все, удачи.[/off]
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 01:47 | Сообщение # 1263 |
|
Cloud1983 НАшел что искал, )) мне нужно было оставить старый интерфейс но при этом с новыми дровами) Добавлено (26.11.2015, 01:47) --------------------------------------------- у меня на таблетке от 3DM игра идет значительно плавнее, фпс выше
|
|
| |
Ineya
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 05:40 | Сообщение # 1264 |
|
у меня такая фигня вылетает на поезде, уже три версии опробовал и тут, начал я копировать папку с игрой из одного места в другое, ну 40 гб, думаю, пока копируется попробую ещё раз поезд пройти и прошёл с тормозами, поскольку, диск был занят, но прошёл игра видимо что то не успела быстро записать, или прочесть с диска, но потом всё равно почти сразу вылетела, но поезд был пройден что это может быть? как лечить?
|
|
| |
Tolstiy73
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 08:36 | Сообщение # 1265 |
|
Ребят, можно как нибудь отключить это постоянное "усиление опыта" (значок XP со стрелкой вверх)? Только начал играть, а почти уже все перки открыл...
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 08:51 | Сообщение # 1266 |
|
Цитата Ineya ( ) игра видимо что то не успела быстро записать, или прочесть с диска, но потом всё равно почти сразу вылетела, но поезд был пройден что это может быть? как лечить? Попробовать отключить полноэкранный режим или понизить графические настройки, некоторым помогает. А вообще, причина может быть в чем угодно, железо от AMD, антивирус, Microsoft .NET Framework, Microsoft Visual C++, устаревшая библиотека DirectX, драйвера, битый или отсутствующий файл игры и т.д.
Цитата Tolstiy73 ( ) Ребят, можно как нибудь отключить это постоянное "усиление опыта" (значок XP со стрелкой вверх)? Только начал играть, а почти уже все перки открыл... Никак, все dlc открываются одновременно. Так что если хочешь это отключить, придется играть вообще без dlc.
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 09:09 | Сообщение # 1267 |
|
Такой вопрос,прошел 7 часть,но что бы перейти на 8-ю часть,нужно открыть 3 района.Так вот какие именно районы большие или мини районы ? я 3 мини района открыл и без успешно,получается нужно открыть 3 больших района ?
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 09:28 | Сообщение # 1268 |
|
Цитата yoi386 ( ) мне нужно было оставить старый интерфейс но при этом с новыми дровами а в чем смысл таких извращений? кстати приду домой, попробую как игра ведет себя на 3дм
|
|
| |
Tolstiy73
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 09:42 | Сообщение # 1269 |
|
Cloud1983, спасибо! А можно их вручную удалить с релиза uplay от Lordw007?
|
|
| |
Ineya
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 09:55 | Сообщение # 1270 |
|
патча там не завезли? вылетает говорили на консоли уже есть 1.2 хуже юнити, даже не поиграть
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 10:05 | Сообщение # 1271 |
|
Цитата Tolstiy73 ( ) спасибо! А можно их вручную удалить с релиза uplay от Lordw007? В папке с сохранениями нужно удалить 2 файла, но прежде чем что либо удалять, лучше сделать копию, на всякий случай. CODEX - 0x1.sav и 0x2.sav 3DMGAME - 1.save и 2.save
|
|
| |
Tolstiy73
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 10:09 | Сообщение # 1272 |
|
Cloud1983, от души!
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 10:15 | Сообщение # 1273 |
|
что ответить то не кто не может..Не кто не доходил чтоли? до 8 части...ппц игра,то вчера не вылетала,то сегодня вылетает..Что с этой игрой не пойму
|
|
| |
Ineya
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 10:21 | Сообщение # 1274 |
|
Цитата TanцOr ( ) вылетает
на лицухах играют, значит в кряках дело
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 10:25 | Сообщение # 1275 |
|
Ineya, да но, что за бред,вчера игра не вылетала играл целый день,а сегодня вылеты посыпались как песок.
|
|
| |
LanDrog
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 10:27 | Сообщение # 1276 |
|
Ineya, ну фик знает у меня например после покупки всё равно вылетала)) оказалось дело в Raptr от AMD
|
|
| |
Ineya
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 10:30 | Сообщение # 1277 |
|
TanцOr, я уже неделю пытаюсь поиграть, если на поезде вылет, то дальше можно не играть, вылеты накроют тебя внезапно в любом месте и дело похоже в крякахДобавлено (26.11.2015, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата LanDrog ( ) после покупки всё равно вылетала))
жесть, так людей кидатьДобавлено (26.11.2015, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата LanDrog ( ) оказалось дело в Raptr от AMD
и теперь всё норм? не должно быть, накроет тебя где нибудь вылет
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 10:34 | Сообщение # 1278 |
|
Ineya, кидают вилы как козлятина юбисофтская,а вылет его накроет полюбому,да везде песня идет за AMD отключением Raptr,а от Nvidia отключение Experence ?!
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 10:34 | Сообщение # 1279 |
|
Цитата TanцOr ( ) да но, что за бред,вчера игра не вылетала играл целый день,а сегодня вылеты посыпались как песок.
Цитата Ineya ( ) и теперь всё норм? не должно быть, накроет тебя где нибудь вылет Сколько играл, не было ни одного вылета, вообще. Так что проблема может быть в чем угодно, не обязательно в кряке =)
|
|
| |
LanDrog
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 10:36 | Сообщение # 1280 |
|
Ineya, нет... не вылетит. у меня она в 80 процентах случаев даже не грузилась дальше заставки
|
|
| |
Ineya
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 10:39 | Сообщение # 1281 |
|
LanDrog, ну значит на лицухе норм, дело в кряках
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 10:45 | Сообщение # 1282 |
|
Мужики не слышно про патч на PC?
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 10:55 | Сообщение # 1283 |
|
Цитата LanDrog ( ) ну фик знает у меня например после покупки всё равно вылетала)) оказалось дело в Raptr от AMD
Цитата LanDrog ( ) у меня она в 80 процентах случаев даже не грузилась дальше заставки Мне вот всегда было интересно, о чем думают те, кто идет в магазин покупать железо от AMD. Я конечно понимаю, цена и все такое, но если человек много играет, то он ведь наверняка понимает, что в итоге это приведет ко множеству проблем связанных с плохой совместимостью с играми
|
|
| |
Ineya
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 11:10 | Сообщение # 1284 |
|
куда писать чтоб кряк новый выпустили без вылетов? на китайский форум? по-китайски?
|
|
| |
BLADuMuP
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 12:02 | Сообщение # 1285 |
|
Цитата TanцOr ( ) Такой вопрос,прошел 7 часть,но что бы перейти на 8-ю часть,нужно открыть 3 района.Так вот какие именно районы большие или мини районы ? я 3 мини района открыл и без успешно,получается нужно открыть 3 больших района ? Захватить 3 района надо, любых. Но район это не маленькие области, а вот как в первой части ты захватывал Уайтчеппел, т.е. война банд должна быть за район.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 12:30 | Сообщение # 1286 |
|
Цитата TanцOr ( ) Такой вопрос,прошел 7 часть,но что бы перейти на 8-ю часть,нужно открыть 3 района.Так вот какие именно районы большие или мини районы ? я 3 мини района открыл и без успешно,получается нужно открыть 3 больших района ?
Цитата BLADuMuP ( ) Захватить 3 района надо, любых. Но район это не маленькие области, а вот как в первой части ты захватывал Уайтчеппел, т.е. война банд должна быть за район. Да, как то совсем вылетело из головы, при захвате района появляется кто то типа босса, которого нужно вынести в рукопашке 1v1. Если этого не было, то значит район еще полностью не захвачен.
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 13:28 | Сообщение # 1287 |
|
Cloud1983, понял,а где именно этого босса найти или он рандомна вылезет ?
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 13:34 | Сообщение # 1288 |
|
Цитата TanцOr ( ) понял,а где именно этого босса найти или он рандомна вылезет ? Сам появится, когда захватишь район полностью. Затем смотришь на карту и ищешь значок "Война банд" или что то в этом роде, идешь туда и выносишь босса =)
|
|
| |
BLADuMuP
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 14:02 | Сообщение # 1289 |
|
Цитата TanцOr ( ) а где именно этого босса найти или он рандомна вылезет ? Он обычно вылезает, когда в районе остается одна-две красных территорий не захваченных. Если сможешь завалить его, в то время когда он появится (он обычно начинает убегать), то на войне банд они будут без босса драться.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 14:11 | Сообщение # 1290 |
|
Цитата BLADuMuP ( ) Он обычно вылезает, когда в районе остается одна-две красных территорий не захваченных. Если сможешь завалить его, в то время когда он появится (он обычно начинает убегать), то на войне банд они будут без босса драться. Не, так не интересно, как то не по "пацански". Лучше придти на "Войну банд" и навалять боссу 1v1, прям на глазах у всех
|
|
| |
Alone321
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 14:14 | Сообщение # 1291 |
|
Cloud1983, при покупке карты амд, вообще ни о чем не думаю), просто привык к красным, все знакомо и проблем прям глобальных нет, так, мелочи.
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 14:19 | Сообщение # 1292 |
|
Alone321, помню давно когда то у меня была Sapphire Radeon 3850hd,ох она мне нравилась )) но возникали артефакты рандомно,не важно в каком месте,а перешел на Nvidia проблем не знаю
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 14:21 | Сообщение # 1293 |
|
Цитата yoi386 ( ) Мужики не слышно про патч на PC? Нет, "мужик" ничего не слыхал, но как станет что то известно, обязательно напишу
Цитата Alone321 ( ) при покупке карты амд, вообще ни о чем не думаю), просто привык к красным, все знакомо и проблем прям глобальных нет, так, мелочи. Значит ты мало читаешь игровые форумы. Основной поток жалоб в основном от фанатов красных, увы, но факт =)
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 14:25 | Сообщение # 1294 |
|
Cloud1983, То самое чувство когда ты обладатель Nvidia
|
|
| |
Alone321
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 14:31 | Сообщение # 1295 |
|
так как я ничего вспомнить за последнее время не могу, может вы освежите память где у меня были проблемы?) Добавлено (26.11.2015, 14:31) --------------------------------------------- вот реально ничего в голову не приходит
|
|
| |