Разработчик: Treyarch Издатель:Activision Даты выхода игры: 6 ноября 2015г Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Сраница игры в Steam Описание: Игроки окажутся в тёмном, полном запутанных сетей, будущем, в котором будет представлен солдат нового поколения, в котором владение передовой военной роботехникой определяет победителя, в котором грань между человечеством и созданными им технологиями размыта как никогда. Call of Duty: Black Ops III объединяет 3 режима: кампанию, сетевую игру и «Зомби», являя фанатам самую захватывающую и амбициозную игру серии. Кампанию можно проходить в одиночку или в кооперативном режиме, поддерживающем до 4 игроков. Сетевой режим станет самым впечатляющим в серии, благодаря новым возможностям повышения ранга, настройкам персонализации и подготовки к бою. А режим «Зомби» с собственным сюжетом подарит игрокам бурю острых ощущений. Call of Duty: Black Ops III можно проходить, играя по сети или одному, и впервые для обоих подходов разработана своя система прокачки. Вас ждёт невообразимое количество нововведений: сногсшибательные карты, оружие, способности и новейшая система передвижения.
• В игре будет представлена система классов, похожая на оную из Destiny. Всего в игре будет около 9-ти специализаций, каждая с двумя особенностями - вид оружия и уникальная спобность/движение, которые выбираются игроками непосредственно перед матчем;
• По словам разработчиков, система передвижения является самой динамичной за всю историю игр CoD. У игроков есть возможность бегать по стенам, летать с помощью реактивных ранцев, находясь в прыжке менять направление движения, а также приземляться со скольжением по земле;
• Сама сюжетная кампания создана с учётом кооперативного режима на четверых. Так, уровни теперь больше по размеру, сложнее по структуре, и проходить их игроки могут разными путями;
• Неигровые персонажи обзавелись улучшенным интеллектом - роботы, люди и дроны действуют по-разному, однако в зависимости от вашего стиля игры и тактики, они могут объединяться с общей целью вашего обезвреживания;
• При дизайне уровней разработчики приняли во внимание разные стили игры, и им действительно удалось создать ощущение гибкости, нехарактерное для прошлых игр серии;
• В кампании игрокам будет доступно четыре уровня сложности;
• Подтвержден сезонный пропуск, который предоставит игрокам доступ к четырём пака дополнительного контента;
Описание нескольких мультиплеерных карт из игры:
• Hunted - карта среднего/большого размера, в центре которой расположен водопад, возле которого игроки смогут плавать;
• Combine - небольшая по размеру карта, на которой игроки смогут по полной использовать огневую мощь SMG и дробовиков;
• Stronghold - снежная карта, действия на которой разворачиваются у подножия гор Швейцарии, предоставляющая игрокам возможность игроков вести боевые действия на дальних дистанциях;
• В мультиплеер можно будет сыграть уже на Е3 2015, после которого, скорее всего, будет запущена бета (привет, Battlefield);
• На оружие можно ставить до 5 модулей одновременно;
• Кампания будет иметь 4 уровня сложности;
• Вы сможете сами создать свой камуфляж на оружие, как в CSGO
Минимальные: ОС: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 (только 64 битные) Процессор: Intel® Core™ i3-530 2.93 GHz или AMD Phenom™ II X4 810 2.60 GHz Оперативная память: 6 гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 470 1гб или ATI® Radeon HD 6970 1 гб DirectX 11
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 03:15 | Сообщение # 988
Скиньте скрины с макс.графикой) хочется посмотреть. А то я начал играть на средних-высоких, с миним.сглаживаниями - ужас полнейший) игра и впрямь крайзис)) наало в эфиопии доставило. вообще хрень какая-то получилась, читал комменты то начиная с 4-ой миссии игра захватывает, я прошел первые 2 миссии, после чего разблокировал остальные (да-да, так можно) решил заценить - итог тоже самое впечатление что и от первых. возможно так на меня повлияла пиксельная графика))) тем не менеее для меня лично это уже не код. КОД для меня ассоциировался с более менее реальным миром +-10-20 лет. а сверхбудущее мне не нравится, увы. Хотя предыдущая часть (2014 года), еще более менее вытерпел-прошел, но блэк-опс 3 поставил точку)
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 03:43 | Сообщение # 989
Купил игру в день релиза на PS4! Запустил, ОЩИБКА, сетевое окружение не запустилось! Сказали извините играйте в оффлайне, ОК! Поиграл! Сеть запустилась на второй день, ОК! Написали сетевая и локальная сохраняеться отдельно ОК (Притом что в Мульти, Сюжетка тоже отдельно сохраняется)! Начинаю новую игру (В Мульт режиме Сюжетка занаво) ОК снова прохожу начало и тут почти пролог прошол иии СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ПОТЕРЯНА вы встаёте в очередь из 646XXX, Я АХИРЕЛ даже сюжетка прервалась! Я потом тока вкурил что можно переключатся между ЛОК и МУЛЬТ режимоми! ОК пройду в ЛОК режиме, тем более что МУЛЬТ пока лихорадит!!! ПАТЧИ, ПАТЧИ, ПАТЧИ!!!
Вот такой казус у меня случился, а так игра норм Колда она и есть Колда, но тут столько всего есть!!! Кооператив (надо друга позвать погонять : )) Сделали типа Базы где можно гулять, кстати там в Терминале можно найти мини игру Аркадный Зомби, или что то типо того, который был в "Black Ops 2" если встать с электростула и пододя к древнему компу написав определённую команду можно запустить мини игру с видом с верху типа Кримсонленд, игра в игре!!! Так вот тут если так сказать Четыре игры в одной! (1 )Сюжетка с Коопом. (2) Змби с Коопом. (3) Аркадный зомби режим. (4) И наконец МУЛЬТИПЛЕЕР!!! Я думаю всё ОТЛИЧНО, многого не ожидал от игры. но то что Я получил вполне стоит своего!!! К тому же Зомби в комплекте, если вы понимаете о чём Я ;)!!!
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 04:13 | Сообщение # 990
ЦитатаMaimus ()
Скиньте скрины с макс.графикой) хочется посмотреть. А то я начал играть на средних-высоких, с миним.сглаживаниями - ужас полнейший) игра и впрямь крайзис)) наало в эфиопии доставило. вообще хрень какая-то получилась, читал комменты то начиная с 4-ой миссии игра захватывает, я прошел первые 2 миссии, после чего разблокировал остальные (да-да, так можно) решил заценить - итог тоже самое впечатление что и от первых. возможно так на меня повлияла пиксельная графика))) тем не менеее для меня лично это уже не код. КОД для меня ассоциировался с более менее реальным миром +-10-20 лет. а сверхбудущее мне не нравится, увы. Хотя предыдущая часть (2014 года), еще более менее вытерпел-прошел, но блэк-опс 3 поставил точку)
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 11:33 | Сообщение # 997
Цитатаvoylov ()
Может мое ведерко древнее как мир?
Можно и так сказать. Если видеокарта ещё как-то вытянет игру, то процессор уже стар как этот мир, а 4 гб ОЗУ для нашего времени очень мало. Поэтому только полный апгрейд ПК тебе поможет.
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 12:01 | Сообщение # 998
ЦитатаakSiOma ()
да там весь комп не хватает
ой какие же мы веселые.
ЦитатаuKC ()
Можно и так сказать. Если видеокарта ещё как-то вытянет игру, то процессор уже стар как этот мир, а 4 гб ОЗУ для нашего времени очень мало. Поэтому только полный апгрейд ПК тебе поможет.
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 13:39 | Сообщение # 1006
ЦитатаKRUSH ()
Я на своей хочу понижать уже, ибо периодически фризы...фпс в норме
сочувствую, такая же беда и разочаровывает мысль о понижении графы...
Добавлено (08.11.2015, 13:39) --------------------------------------------- охренеть, видео памяти жрет 4Gb все на макс, кроме сглаживания, но если поставить качество текстур с Экстра на Высокие то тут же жрет 2Gb, бред какой то. озу жрет 10Gb
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 14:15 | Сообщение # 1007
maksos,
Как бы то не было странно, на 970 у меня показывает что выжирает тоже 4 гб. Хотя мы то знаем, что их всего 3.5. Что-то Treyarch с портом накосячила. Ищем кто портировал. :D
И опять же. Апдейт не решил проблемы с загруженностью процессора. У меня сперва нормально, а потом все-таки уходит в 100%
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 16:41 | Сообщение # 1011
Haoose, что данный фикс вообще дает? Производительность или что-то другое?
Еще интересно, когда Треарч соизволит выпустить патчи, исправляющие все эти фризы и лаги Хоть у них такое каждый раз, что с БО1, что с БО2... Всегда на старте лаги одни были)
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 18:38 | Сообщение # 1015
ExT1N1ty, Меня порой на среднем выносят быстро, сейчас проходил вот один уровень, оказался среди толпы Терминаторов и Роботов...с винтовкой Кстати, уровни довольно короткие