У меня GTX750Ti и на средне-высоких настройках ниже 30 кадров не опускается, только в кат сценах почему-то 20-25, но это не мешает, я и не надеялся, что игра будет так хорошо работать.
Мне вот интересно, неужели 3DM не могут сделать таблетки для офлайн активаций (чтобы она не слетала в случае случайного выхода в инет, не слетала через некоторое время, если это правда в новой версии итд)? Ладно полную не могут, но такая была бы тоже очень кстати
Вообщем, я прочел инструкцию по Активации DLC и ничего не понял, но Lordw007 мне всё объяснил и теперь я попытаюсь для тех кто тоже ничего не понял, рассказать, как это делается. ) Возможно будет коряво :o
Качаем Steam patcher RUS и распаковываем. Качаем сам пак DLC, что указан в этом сообщении и распаковываем его. В нем будет картинка, манифест и архив. Нам нужен только архив. Распаковываем его и кидаем содержимое, ту кучу файлов в папку с игрой. Далее качаем hotfix dlc, что указан в этом сообщении и снова распаковываем его. В нем будет архив, манифест и картинка. Файлы из архива снова копируем в папку с игрой, а appmanifest_391220.acf копируем в Steam\steamapps, предварительно делая бэкап оригинального appmanifest_391220.acf. Заходим в Steam\appcache и делаем бэкап packageinfo.vdf Выключаем Steam. Запускаем Steam patcher, нажимаешь кнопку опен, открываем packageinfo.vdf Во второй графе выбираем id игры, оно у нас 391220 В третью графу мы будем вписывать id DLC указанных на картинке, которая была у нас распакована из архива hotfix dlc, чтобы вам было проще, вот этот список
Цитата
418770 Ancient Vanguard 418800 Baba Yaga (Baba Yaga: The Temple of the Witch) 418790 Endurance (Endurance Mode) 418780 Prophet's Legacy 419110 Remnant Resistance 437800 Season Pass Card Packs 418760 Siberian Ranger
В третью графу по очереди вы вписываете id длц и нажимаете кнопку Patch. После того как пропатчите всё, закрываете патчер, включаете стим и смотрите на список своих DLC. Если всё удачно, делаем еще раз бэкап packageinfo.vdf, который находится в Steam\appcache. (Тоесть у вас будет два бэкапа, до активации и после.)