Вообщем, я прочел инструкцию по Активации DLC и ничего не понял, но Lordw007 мне всё объяснил и теперь я попытаюсь для тех кто тоже ничего не понял, рассказать, как это делается. ) Возможно будет коряво :o
То.е после всех этих манипуляций, из обычной версии становится Делюкс? Или что то неправильно понял.
Вообщем, я прочел инструкцию по Активации DLC и ничего не понял, но Lordw007 мне всё объяснил и теперь я попытаюсь для тех кто тоже ничего не понял, рассказать, как это делается. ) Возможно будет коряво :o
Качаем Steam patcher RUS и распаковываем. Качаем сам пак DLC, что указан в этом сообщении и распаковываем его. В нем будет картинка, манифест и архив. Нам нужен архив. Распаковываем его и кидаем содержимое, ту кучу файлов в папку с игрой. Далее качаем hotfix dlc, что указан в этом сообщении и снова распаковываем его. В нем будет архив, манифест и картинка. Файлы из архива снова копируем в папку с игрой. appmanifest_391220.acf копируем в Steam\steamapps Заходим в Steam\appcache и делаем бэкап packageinfo.vdf Выключаем Steam. Запускаем Steam patcher, нажимаешь кнопку опен, открываем packageinfo.vdf Во второй графе выбираем id игры, оно у нас 391220 В третью графу мы будем вписывать id DLC указанных на картинке, которая была у нас распакована из архива hotfix dlc, чтобы вам было проще, вот этот список Цитата: 418770 Ancient Vanguard 418800 Baba Yaga (Baba Yaga: The Temple of the Witch) 418790 Endurance (Endurance Mode) 418780 Prophet's Legacy 419110 Remnant Resistance 437800 Season Pass Card Packs 418760 Siberian Ranger
В третью графу по очереди вы вписываете id длц и нажимаете кнопку Patch. После того как пропатчите всё, закрываете патчер, включаете стим и смотрите на список своих DLC. Если всё удачно, делаем еще раз бэкап packageinfo.vdf, который находится в Steam\appcache. (Тоесть у вас будет два бэкапа, до активации и после.)
Scene, Ну предыдущую версию так и не взломали, а эта еще новая. Возможно многие релиз группы занимаются взломом, а не попытками обхода, ибо фактически это бесполезное занятие
LORDNIX, спасибо за инструкцию подробную, все сделал как написано, 2 длц пишет не установлены, хотя из папки с длц и хотфикса все закинул в игру и пропатчил
Круто:) если так. Разработчики говорили что будут добавлять костюмы в течение месяца или больше. Эти костюмы будут добавляться автоматам? или прядется все делать заново?
LORDNIX, спасибо за инструкцию подробную, все сделал как написано, 2 длц пишет не установлены, хотя из папки с длц и хотфикса все закинул в игру и пропатчил
Lordw007, говорил что если написано, что не установлено, значит беда с файлами. Рискну предположить, что ты все же возможно забыл закинуть 2 файла из хотфикса в папку с игрой. Так же проверь, тот ли манифест (из фикса) ты закинул в папку стима. Fredy,
ЦитатаLordw007 ()
после обновления игры возможно надо будет и длц пак обновлять
Scene ты сидишь на закрытом трекере где RELOADED спроси у них какова черта они не взламывают больше? А вообще оказалось русские создатели этого убицы пиратсва
Кстати у кого AMD видеокарты, и у Ларка добротно но хаотично фризит и фрэймдропит, ждём Crimson 16.1.1, AMD сказали что вылечат болячки, и надеюсь поднимут добротно фпс)
Lordw007, причину проблемы нашел, но не решение. Суть в том что игра установлена на диск D, стим на диске С, после установки DLC Steam ищет игру на диске С, а ее там, разумеется, нет. Как это можно исправить без переноса игры на диск С?
Махинации с appmanifest_391220.acf ни к чему не привели, скопировал игру и appmanifest_391220.acf на диск С в соответствующие папки. Игра запустилась, DLC присутствуют.
Вопрос как проделать то же самое с диском D остается открытым.
у кого 8 гб озу ставьте текстуры высокие,а остальное все можно на ультра,тогда 8гб хватает
Подтверждаю, у кого 8гб оперативки и 4гб видеопамяти, забудьте об очень высоких текстурах, а у кого видеопамяти меньше ставьте средние, а ещё игре нужен полноценный 4 ядерный проц, так что i3 в пролёте...
freeland, Назови ААА игру за последние два года, у которой есть разница между Ультра и высокими текстурами на глаз? Как бы ультра текстуры вообще не имеют никакого значения без 4к монитора. Тысячу раз показывалось, объяснялось и говорилось