Дата: 2015 г Жанр: FPS Разработчик: Fatshark Издатель: Fatshark Платформа: PlayStation 4, Xbox One, PC Кооперативный экшен с видом от первого лица, совмещающий механику ближнего и дальнего боя. События игры развиваются в мире Warhammer Fantasy, а игроку предстоит в роли героя одного из пяти предложенных классов выступить против апокалиптического вторжения скавенов.
• Тайтл является кооперативным FPS на 4 игроков • Основана на городе Ubersreik, который был завоеван скавенами. Четыре человека Империи пришли в город и должны освободить его от скавенов • Разработчики хотят сделать игру максимально беспощадной и очень сложной • Скавены были выбраны потому, что они полагаются на массу, и они не орки, которых и так изображают почти в каждой игре • ИИ подобный Left 4 Dead – враги могут спавниться в разных местах в разные матчи • В игре есть особые противники, подобно языкастым зомби L4D, только тут они затягивают игрока в толпу, а не душат на месте • Есть скавены с оружием • Играбельные персонажи не являются копиями • Можно выбирать из 5 персонажей • Охотник на Ведьм, который ненавидит скавенов, потому что крыса лишила его глаза, у него есть пистолеты и кинжалы, а также особый стиль 1vs1 • Безумная магичка огня. Очень мощная и может кастовать без остановки, но может разогреться и сгореть если не следить • У каждого персонажа своя история, которые не будут представляться в виде кат-сцен • В таверне вы можете услышать про разные задания и выполнять их. Тут же можно смотреть на достижения и ждать других игроков • В игре будет лут
Дата: Воскресенье, 25.10.15, 12:05 | Сообщение # 40
SEYTER, понял. Ждем На всякий случай, обращаю внимание, что игре потребуется запущенный стим + нельзя удалять никакие файлы из кряка (nfo,url), типа защита такая.
Дата: Воскресенье, 25.10.15, 14:12 | Сообщение # 44
The_MaNN, не должны забанить. Стим думает что толпа игроков резко ринулась играть в демку Но да, на всякий случай лучше создать новый акк. Впрочем так сложнее будет с друзьями поиграть ) Будем следить
Дата: Воскресенье, 25.10.15, 23:12 | Сообщение # 49
Снес к чертовой матери. Не зря мне бета не понравилась. Играли на всех уровнях сложностей от 1 до 3. Такое ощущение что какой бы ты не выбрал, не влияет на сложность (на сложном прошли, т.е 3, мы прошли дальше всего). К слову невозможно даже пролог пройти.
Дата: Понедельник, 26.10.15, 20:56 | Сообщение # 57
ЦитатаKennyM ()
Да и вроде как-то спокойно играли всегда, а если умирали, то в конце.
да хз, л4д на эксперте довольно нагибателен, 1 удар простого зомбаря отнимает если мне не изменяет память 20 хр, чуть зазевался и свободен, хорошая команда конечно тащила, но просто это не было точно
так а что плохого в сложности то не пойму? это же хорошо как по мне, а то что не отличаются, ну может вы не поняли, а может и правда так, патчи патчи, такие игры как правило на протяжении всего жизненного цикла правят, пока спрос есть
Дата: Понедельник, 26.10.15, 23:30 | Сообщение # 58
_FOBOS_,
Просто в такие игры чаще мы играли чисто для фана. На последнем уровне в L4D действительно было сложно, а тут даже на норме умудряешься погибать, ибо противник может внезапно придти откуда-то сзади, или сперва никого, а потом из ниоткуда летит толпа крыс, которая даже вроде не бьет, а ты дохнешь.
Реально в прологе, как поднимаешься по лестнице и убиваешь первый замес и доходишь до места, когда надо спрыгивать вниз уже половина хп. В ящиках почти всегда пусто, а вылазит сообщение, чтобы быстрее хилился. Бутыльки на скорость и силу вообще не понятно что дают. Вроде месишь всех, а жизни в никуда улетают.
вчера на легке рубанули Хард, главное сыграность, было мего круто, потом парень предложил рубануть Ночной кошмар...тэо было еще круче)))))) но там уже пришлось вникать по жоще
подскажите, можно ли в игре как то обмениваться с другом вещами. Я играю рыцарем (не помню как называется, 5 персонаж), друг играет лучницей. После матча ему выпадают мечи, а мне луки с кинжалами.......пздц товарищи )))
Баги с текстурами есть у кого-нибудь? У меня крысы с текстурой от морды до земли бегают, а ещё в инвентаре у рыцаря ноги пропадают и такая же фигня с текстурами
Студия Fatshark впервые с начала продаж Warhammer: End Times — Vermintide огласила статистику продаж игры, и она, стоит отметить, оказалась достаточно неплохой — всего было продано 300,000 копий. Помимо этого, компания поделилась подробностями относительно первого бесплатного DLC.
Загружаемый контент получил название Sigmar’s Blessing и представит некоторые новые особенности, например, контроль выпадающего во время матча лута. Также будет доступен новый алтарь, который позволит игрокам принести в жертву добытый лут для улучшения статов своего арсенала.
Также в игре появится новый "красный" класс оружия. Всего будет доступно 40 видов вооружения данного класса и у каждого из них будут свои особые боевые свойства.
Sigmar’s Blessing станет доступен 3-его декабря. Помимо прочего, разработчики Fatshark поделились планами на предстоящий контент: новый частный режим, который предназначен для игроков, желающих проходить все в одиночку; реалистичный режим; возможность убрать HUD; различные прицелы и т.д. Также Fatshark собирается ввести режим выживания. Выход бесплатных DLC, как и говорилось ранее, будет чередоваться с платными.
Warhammer: Vermintide 2[17.02.2018] Спасибо RoyalSpider за файлы игры. [v1.0.26130.0, Не взломана, ожидается Steamworks Fix или полный релиз игры в марте] Доступно только для пользователей
Поиграв в бетку кажется, что это скорее дополнение, а не полноценная вторая часть. Тоже самое у меня было и с L4D2 относительно L4D. Может в полной версии такого и не будет, но если бы мне дали поиграть уровень из бетки и не сказали, что это вторая часть, то я бы подумал, что это первая.