Дата выхода: 18 ноября 2014 (США), 20 ноября 2014 (Европа) Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360 Разработчики: Ubisoft Montreal, Red Storm Entertainment, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Kiev Место действия: район Кират в Гималаях, страдающий от тирании самопровозглашенного правителя Игра в стиме: http://store.steampowered.com/app/298110/ Добро пожаловать в Кират – затерянную среди вершин Гималаев страну с богатыми традициями, мир которому угрожает деспотичный правитель. Ваш герой, Аджай Гейл, прибыл сюда, чтобы исполнить последнюю волю матери, но оказался втянут в гражданскую войну: местные жители пытаются свергнуть самозванца Паган Мина. Отправляйтесь в путешествие по открытому миру, но будьте осторожны: в незнакомой стране с вами может случиться что угодно.
Особенности
• УНИКАЛЬНЫЙ МИР В новой игре серии Far Cry® вы окажетесь в далекой стране, где красота и опасность издревле неотделимы друг от друга. Исследуйте огромные территории, покрытые дикими лесами; покоряйте заснеженные вершины горных цепей! - Фауна Кирата разнообразна: здесь водятся леопарды, носороги, орлы-яйцееды и даже достаточно редкий вид барсуков – медоеды. Охотник, помни: отправляясь за добычей, гляди в оба, иначе сам станешь жертвой… - Отмечайте вражеские позиции во время полета на усовершенствованном гироплане, а если вас заметили, попытайтесь скрыться с помощью костюма-крыла. Отправляйтесь в путь верхом на огромном слоне, от вида которого даже у бывалого солдата затрясутся поджилки! - Выбирайте подходящее оружие! Неважно, насколько сложным может показаться задание: благодаря большому арсеналу оружия вы сможете выбраться из любой ситуации.
• СОВМЕСТНАЯ ИГРА: ПРИГЛАСИТЕ ДРУГА В путешествие лучше отправляться вдвоем. В Far Cry 4 представлена обновленная система совместной игры: ваш друг сможет присоединиться в любой момент. Исследуйте загадочный мир Кирата в компании верного товарища
[youtube]R81xOMybdFg[/youtube]
Концовка #1 – Пройти Far Cry 4 за 15 минут
Посмотрите первые несколько кат-сцен пока не доберетесь до резиденции Пагана. Он обнаружит террориста Золотого Пути и попросит вас подождать немного. Получив контроль над персонажем, не уходите из локации около 15 минут.
Паган Мин вернется и приведет вас к месту погребения вашей сестры. Внутри храма поставьте урну с прахом матери рядом и после отправляйтесь с Паганом пострелять. Конец.
Концовка #2 – Отпустить Пагана Мина
Завершите квесты Золотого Пути и поддержите одного из персонажей. После уничтожения Королевской Стражи, уничтожьте статую Пагана и зайдите внутрь дворца.
Не стреляйте в него и он объявит вас Королем Кирата, рассказав вам о сестре, матери и отце. Паган заберется в вертолет и улетит, оставив вас с Золотым Путем.
Концовка #3 – Убейте Пагана Мина
То же самое, что и для второй концовки, но просто убейте Пагана Мина в его дворце, так вы не узнаете о сестре.
Концовка #4 – Подстрелите вертолет Пагана Мина
То же самое, что во второй концовке, но, когда Паган взлетит на вертолете – выстрелите в него стрелой с взрывчаткой или из гранатомета. Разбившийся вертолет можно найти недалеко, с золотой ручкой Пагана и кучей денег.
Заключительные сцены после титров
Выбрав Сабала Если вы убьете Амита, Сабал станет лидером Золотого Пути. Посетите его в дворце и вы узнаете, что он принял хорошие шаги, чтобы люди поняли свои ошибки.
Выбрав Амита Если Амита станет лидером, то вы узнаете, что она активно собирает людей в Золотой Путь.
Q: В игре темно, как в анальном отверстии негра A: Установите последний патч и кряк, удалите профиль игры в документах и настроить заново опции
Q: Не отображается карта в игре A: Установите последний патч и кряк
Q: После перезапуска игры пропал выбор русского языка! Что делать? A: Удалять ветку реестра: HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\FarCry4. Или использовать лаунчер от LinkOFF
Q: Игра не запускается. Выдает ошибку про отсутствие файла *.xml A: В пути к игре НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ русских букв! Переместите папку игры в другое место.
Q: Как пропустить вступительные ролики? A: Припишите к ярлыку -skipintro через пробел после кавычек
Q: Черный экран при запуске. A: Попробовать запустить от админа / выдернуть все лишние USB устройства
Q: Как убрать черные полосы? A: СкачатьFix или тут или тут
Q: Как убрать фризы при езде на транспорте? A: У кого есть фризы и микро-фризы ака подёргивания (в частности если текстуры стоят выше средних) пробуйте. GamerProfile.xml в моих документах, меняем DisableLoadingMip0="0" на DisableLoadingMip0="1"
помогите решить проблему! запускаю игру просто черный экран и все, в деспетчере висит и пишет что все работает, ждал минут 5 и ноль эмоций, репак ставил от сейтера и потом от rg freedom все тоже самое...
У всех примерно в середине игры вылеты начинаются с ошибкой? До 60% прошел ни одной ошибки не было, а сейчас гонку завершаешь ошибка, миссию заканчиваешь ошибка, патчи все стоят...
Дата: Понедельник, 06.04.15, 12:36 | Сообщение # 44
ЦитатаLordw007 ()
TrollFace, удали что ли папку с настройками. Кстати опять SLI поломали. Уже на форуме юби начали шневные отзывы писать. (тени мерцают но не сильно) У меня есть мысли как это исправить только вот не уверен что DLC будет работать правильно
да уж,решил начать проходить,а мерцание не гуд в слае.Решения не нашел?
Дата: Понедельник, 06.04.15, 14:49 | Сообщение # 45
Ребят привет, такой вопрос, я вот прошёл игру полностью, открыл всё оружие и т.д, и вот хотел бы пройти второй раз игру, но чтоб оружие что открыл осталось в инвентаре, есть такая возможность ? просто не хочется всё заного открывать я имею виду, может есть как в некоторых играх новая игра +
PROPHET(((, пофиксили SLI. Немного побегал и всё отлично на первый взгляд. Разработчики полностью обновили DLC файлы. Официального списка изменений нет
Подскажите, могу ли я накатить версию 1.10(торрент от Lordw007) на 1.7, без промежуточных патчей? В коментах на руссторке к этой раздаче пишут, что не работает не у кого((
Serzh94, можно ставить на любую версию. желательно без патчей. я сам выдёргивал данный апдейт с лицензии. прошёл игру всю с длц без проблем (почти) недавно вес меньше потому что разработчики полностью пересобрали и билд игры в последнем патче и уменьшили общий размер. отсюда собственно и рекомендация ставить патч на игру самую раннюю так как всё равно все файлы с длц вышедшие ранее удалены или заменены этим кумулятивным патчем с длц
Всем привет. Можно как-то накатить на игру Английскую локализацию? И если да, до это безопасно? А то стим предупреждает что игра будет только на Русском
Всем привет. Можно как-то накатить на игру Английскую локализацию? И если да, до это безопасно? А то стим предупреждает что игра будет только на Русском
DimJones, Прям полностью согласен! Правда когда первый раз проходил вроде понравилась, скорее всего изза насыщенности доп заданиями, а недавно даже до половины не перепрошел - сюжета попросту нет, мотивации нет. И да для primal концепция игры очень подошла, не знаю почему ее все обс*рали!
Собственно у меня есть лицензия в стиме обычное издание, полученное за Юнити готи издание не сделав рефунд. Вот я скачиваю голд издание Steam-Rip, там можно и для лицензии. Закину в папку игр стима. Туда прикреплю активатор и прочие с ним вытекающие. Вопрос: Будет ли это всё работать? Чисто нужно одиночную пройти + ДЛСки. Или нужно ещё мне кидать для Юплея активатор? Ток зачем? Если игра у меня в стиме.
Badfox, игра в стиме, а запуск проиcходит с Uplay, поэтому для активации стимовской игры, нужно помимо DLC Unlocker ещё и файл CreamAPI
Спасибо. Сёдня попробую это сделать.
Добавлено (21.03.18, 17:42) --------------------------------------------- Короче ничего не получается. Есть пару репаков, подходящих по стим версию. Фишер и Летсплей что ли. У Фишера там скорость бешеная, помру быстрей. А у летспеля хочет установить на диск С, а там у меня места как кот наплакал и поменять нельзя. Всё таки нашёл релиз от Игроманы. Версия 1.9+DLC. Вроде всё там есть. Уже просто взял этот релиз заменил у себя. Закинул в юплей и в стим активаторы эти. Не видит ДЛСки и всё. Всё по инструкции делаю. Уже ДЛСку на Средиземье про Латариэль прошёл, знаю как делать. Короче удалил две ДЛСки с папки. Проверил целостность кэша игры в стиме. Качаю репак от Хатаба последней версии. Хочу чисто оттуда изъять ДЛСки. Как думаете получится? Те выше ссылки с ДЛСками скорость выше метра не поднимается. Неделю буду ждать наверное. И качать 16Гб, и репак от Хатаба 15.6Гб. Не хочу проходить ДЛСки на репаке, хочу понять просто получится ли так активировать через стим и в юплей.
У Let'sPlay если выбрать для стима версию нельзя путь указать. Он только хочет на диск С всё выгрузить. А у меня там места как кот наплакал. А у Fisher скорость бешеная 0 кб/c