ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

ArenaNet анонсировала Guild Wars Reforged со всеми кампаниям...

Опубликован геймплей Fatekeeper — мрачной фэнтезийной RPG

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Новая Splinter Cell умерла из-за увлечения Ubisoft играми-се...

Clair Obscur: Expedition 33, Death Stranding 2, Donkey Kong ...

Саудиты приглашают: Ubisoft показала релизный трейлер DLC V...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Дефицит DRAM усиливается: продавцов уже заставляют продавать...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Анонсирован мультсериал Death Stranding Isolations

"Чужой: Земля" получит второй сезон – Disney очень...

Вышел трейлер мультфильма «Галактика Супер Марио в кино»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
MasterMist Дата: Воскресенье, 22.03.15, 17:44 | Сообщение # 1

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Даты выхода игры: 1 декабря 2015г
Жанры: Action (Tactical / Shooter) / 3rd Person / 3D
Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4
Игра в Steam

Описание:
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege сделана с оглядкой на реальные контр-террористические операции по всему миру. Игра построена на разрушении, тесных сражениях, тактике, командной игре и взрывном экшене.

В основе Rainbow Six: Siege - мультиплеер с интенесивными перестрелками и стратегическом планировании в духе старых игр серии. Обе команды используют оборонительные приспособления, а новая система процедурного разрушения позволяет уничтожить практически любую преграду.

Crack 3DM

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege (Ubisoft Entertainment) (MULTi14|ENG) [L] - CODEX

Русификатор

Truth855 Дата: Среда, 12.10.16, 20:27 | Сообщение # 841

После сегоднешнего патча такая ошибка вылизает, хз как решить её :'(
Error Code 2-0x0000C003

Syslik430 Дата: Понедельник, 31.10.16, 12:30 | Сообщение # 842

Тизер финального дополнения

"время пришло, Tareri"

Denino Дата: Среда, 02.11.16, 13:13 | Сообщение # 843

На Reddit слили изображения новых оперативников для Rainbow Six: Siege. У девушки будет снаряд, способный проделать дыру в железной стене, а у парня летающий дрон, который ещё и может ослеплять врагов.

Lordw007 Дата: Среда, 02.11.16, 14:02 | Сообщение # 844

скорее бы показали геймплей на новой карте
интересно будут какие нибудь новые режимы или нововведения

joe5 Дата: Среда, 02.11.16, 14:15 | Сообщение # 845

Цитата Lordw007 ()
скорее бы показали геймплей на новой карте

https://vk.com/video-111837455_456239191

MasterMist Дата: Четверг, 03.11.16, 19:44 | Сообщение # 846

MasterMist Дата: Вторник, 08.11.16, 13:45 | Сообщение # 847

[spoiler=Tom Clancy's Rainbow Six Осада - Оперативник Echo][youtube]uPOTDBp3UpI[/youtube][/spoiler]

Mysteri0 Дата: Понедельник, 14.11.16, 10:15 | Сообщение # 848

Ubisoft сообщила, что ещё год будет поддерживать Rainbow Six Siege, выпуская новый контент.
https://twitter.com/Rainbow6Game/status/797921782514655232

MasterMist Дата: Понедельник, 14.11.16, 12:24 | Сообщение # 849

Цитата Mysteri0 ()
Ubisoft сообщила, что ещё год будет поддерживать Rainbow Six Siege, выпуская новый контент.

Интересно будет Season Pass 2 или по отдельности будут продавать новые длс.

Julibuk Дата: Понедельник, 14.11.16, 12:32 | Сообщение # 850

Новый сизон пасс

KennyM Дата: Понедельник, 14.11.16, 12:45 | Сообщение # 851

Как мне кажется, у юбиков в планах нет SP2, а скорее всего будет еще 1-2 платных DLC, после чего будут делать новую радугу, т.к на эту спрос уже падает. Похожая ситуация с The Crew происходит. Видимо Ubi поняли, что DLС более наваристо продавать поштучно.

PiCKUPER007 Дата: Понедельник, 14.11.16, 12:47 | Сообщение # 852

Парни скидон в стиме на игру, поиграл денек бесплатно, думаю, купить. мне нарвится, до этого играл в пиратку. Стоит ли покупать еще сизон пасс? Какой от него прок, что он дает

MasterMist Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:03 | Сообщение # 853

Цитата PiCKUPER007 ()
Парни скидон в стиме на игру, поиграл денек бесплатно, думаю, купить. мне нарвится, до этого играл в пиратку. Стоит ли покупать еще сизон пасс? Какой от него прок, что он дает

С Season Pass для Tom Clancy’s Rainbow Six "Осада" вы получаете мгновенный доступ к 2 оперативникам BOPE, 2 оперативникам Navy Seal, 2 оперативникам JTF-2 и 2 оперативникам следующего сезона!*

Приобретайте внутриигровой контент на 600 кредитов R6.

Воспользуйтесь предметами, эксклюзивными для владельцев Season Pass. Они не будут доступны для покупки после 1 декабря 2016:
- 6 премиальных раскрасок оружия, элемент "Деактивация" для Smoke и золотой брелок R6*.
- Элементы кастомизации «Cadáver» (Capitão) и «Смерть» (Caveira).
- И другой контент в следующем сезоне!

Наконец, вы получаете VIP-доступ до 01/12/2016, включающий:
- 7 дней эксклюзивного доступа к оперативникам следующего сезона.
- Скидка 10% на весь ассортимент магазина
- Ускренный набор очков славы (5%)
- 2 дополнительных ежедневных задания

*Все разблокированные оперативники и предметы останутся доступны и после 1 декабря 2016

Если не хочешь задротить и есть лишние деньги можешь взять, но смысла от него не много, всех оперативников можно самому открыть, только играть больше нужно, ну а скины там так себе.

Lordw007 Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:10 | Сообщение # 854

не советую брать сезон пасс, так как у меня без малого 300к лишних кредитов а каждый оперативник стоит 25к. да у меня 175 уровень и эти кредиты мне падали медленно. короче говоря, если у вас есть предпочтение к определённым оперативникам по геймплею, советую брать вообще стартер. сезон пасс не открывает уникальные раскраски которые продаются за реальные деньги, а 600 кредитов R6 под эти вещи, ничего не решают. в игре есть 2 вида валют, а предметы, которые продаются за реальные деньги не слишком круты и их мало

возможно на следующий год разработчики сделают другой сезон пасс в который будут входить платные карты (такая подстава от них ожидаема)

PiCKUPER007 Дата: Понедельник, 14.11.16, 14:05 | Сообщение # 855

А ну все, тогда, нахрен он не нужен этот сизон пасс тогда, спасибо за информацию. Лучше сам открою. А всякие наклеички и прочие скины, нахрен не нужны, из за этог ов кс перестал играть.

Добавлено (14.11.16, 14:05)
---------------------------------------------
Все всем спасибо. Я купил.

MasterMist Дата: Понедельник, 14.11.16, 14:09 | Сообщение # 856

По данным аналитической платформы Steamspy, игра Rainbow Six Siege продалась тиражом более миллиона копий в онлайн-магазине Steam.

К 14 ноября количество копий игры Rainbow Six Siege в Steam превысило миллион. Толчком к такому росту стала акция в выходные, по которой в тактический шутер от Ubisoft можно было сыграть бесплатно. Сейчас игру отдают за полцены. В итоге шутер занял 10 строчку топа за неделю у него 41 тысяча ежесуточных пользователей.

ScorpionBSG Дата: Понедельник, 14.11.16, 18:01 | Сообщение # 857

Lordw007, Itachi91, Спасибо за ваши комментарии, взял себе обычную версию, буду ждать следующего года, ведь поддержку продлили, а там походу и новый сезон пасс. smile3

joe5 Дата: Вторник, 15.11.16, 09:37 | Сообщение # 858

интересно пофиксят ли анлокер на 2 сезон biggrin они же явно знают о нем, многие на форумах пишут, неужели им так лень переписать систему локальных длц в игре biggrin

MasterMist Дата: Четверг, 17.11.16, 13:08 | Сообщение # 859

Сегодня Ubisoft опубликовала трейлер, посвященный Операции "Красный Ворон", четвертому крупному обновлению для шутера Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Данное дополнение выйдет уже завтра на Xbox One, PS4 и PC.

Операция "Красный Ворон" предоставит геймерам бесплатно новую карту и новые геймплейные механики. Также для обладателей сезонного абонемента станут доступны два японских оперативника - Эхо и Хибана. Все остальные игроки смогут открыть их за кредиты R6 после 24 ноября.

[spoiler=Tom Clancy's Rainbow Six Осада - Operation Red Crow][youtube]OsLig1c8Dwk[/youtube][/spoiler]

4iterast Дата: Четверг, 17.11.16, 13:11 | Сообщение # 860

во сколько апдейт?

LORDNIX Дата: Четверг, 17.11.16, 14:53 | Сообщение # 861

Цитата 4iterast ()
во сколько апдейт?

Инфа с оф.форума.

Lordw007 Дата: Четверг, 17.11.16, 15:53 | Сообщение # 862

LORDNIX, в 22:00 мск включат сервера получается с патчем 5.0?

Smoky-SuWu Дата: Четверг, 17.11.16, 20:07 | Сообщение # 863

Lordw007, в 21:00 включат

Lordw007 Дата: Четверг, 17.11.16, 21:55 | Сообщение # 864

понеслось
http://rainbow6.ubi.com/siege....ID37878

печальбеда, снайперский узи пофиксили diablo

Mysteri0 Дата: Четверг, 17.11.16, 22:55 | Сообщение # 865

Четкая обнова, в стиме 10.4Гб качает biggrin

Master_San Дата: Четверг, 17.11.16, 23:06 | Сообщение # 866

в uplay около 800 мб скачалось.

LORDNIX Дата: Пятница, 18.11.16, 00:08 | Сообщение # 867

Юбисофт в своё стиле. У меня после обновления, в меню игра часто зависать стала, а так же при присоединении к матчу, гружусь так, словно играю на калькуляторе biggrin

IAmDark Дата: Пятница, 18.11.16, 00:49 | Сообщение # 868

Поиграл чутка, не понял только что делаю скилы у обоих персов)) А так вполне годно, новая карты вроде ничего такая))

Lordw007 Дата: Пятница, 18.11.16, 01:53 | Сообщение # 869

хорошая карта, но мобы постоянно зависают на тросах. ещё почему то попадается карта рандомно университет бартлет (на лёгком и только деактивация с туманом). скорее всего баг в коде. её должны добавить в нормальном виде с патчем 5.2

voha07 Дата: Пятница, 18.11.16, 17:03 | Сообщение # 870

Цитата Mysteri0 ()
Четкая обнова, в стиме 10.4Гб качает

У меня 3.6 в стиме

Rain_destroer Дата: Пятница, 18.11.16, 23:12 | Сообщение # 871

Игра и вправду отличная сама задумка просто бомба, вот только извините уе***ный код просто отбивает желание играть, а еще баланс оставляет желать лучшего. В сетевой к примеру, мы с другом зашли в сетевую не рейтинговую игру к нам попали игроки 120-150 уровней да еще и с рейтингами. В итоге нас просто разнесли потому что в нашей команде было так 10, 15, 125, 123, 150 уровни в итоге я 15 уровня оставался со своим другом(10) банально из-за того что не кто не трогает дронов и не лишает вижена противника, сетевой код просто кошмар стоит иметь пинг в 100 начинается убиство не пойми как. К примеру я ушел с лестницы вниз мне в спину(в тот момент когда я уходил) начал стрелять противник в итоге снял мне 40 хп и как то убил меня когда я уже ушел из его поле зрения, а в повторе показывает якобы я спускался и он меня успел загасить, надеюсь я доходчиво объяснил что хотел.
Некоторые моменты вообще выбешивают когда смотришь в окно и тебя убивает ничто из окна а оказывается там тип вылез снизу и резко тебя изрешетил хотя ты его не видел в момент выстрела. Ах да совсем забыл про глюк с микрофоном у половины юзеров они его не могут включить из-за бета звукового чата в приложение типа стима от юбиков ну и еще у них микрофон кроме английских символов не видит других, чтобы все работало просто переименуйте микрофон на англ язык и отключите этот бетта звуковой чат в настройках игры. Еще есть баг который просто выкидывает ошибку непонятную и выкидывает тебя в меню и все это еще со старта игры и досихпор не поправлено говорят еще что комьюнити молчит.
Вот было бы нормальное отношение к проекту посерьезней все бы было, на мой взгляд так должна выглядеть контра а не то что там в CS go получилось ну да ладно это лишь мое мнение кому оно интересно.
Но если вы спросите стоит брать ли игру когда на нее скидончик будет я скажу стоит! А еще стоит не брать Season pass если вам не нравится куча бесполезных прибамбасов(Раскрасок оружия +2спец задания на каждый день которые дают минимум опыта и денег значки иконки может быть одежда) и доступ к новым оперативникам на две недели раньше. Да и кстати вот не понравилось мне намек мол не заплатил за Season pass мол копи на новых оперов по 22к или примерно в этой стоимости они стоят там
Кстати не кто не вкурсе что у них в планах на 2017 ? Мне что то подсказывает что явно не все оперативники.

voha07 Дата: Суббота, 19.11.16, 01:27 | Сообщение # 872

Цитата Rain_destroer ()
Ах да совсем забыл про глюк с микрофоном у половины юзеров они его не могут включить из-за бета звукового чата в приложение типа стима от юбиков ну и еще у них микрофон кроме английских символов не видит других, чтобы все работало просто переименуйте микрофон на англ язык и отключите этот бетта звуковой чат в настройках игры.

Даже это не помогает.

LORDNIX Дата: Суббота, 19.11.16, 10:56 | Сообщение # 873

Цитата
а еще баланс оставляет желать лучшего.

Хочешь баланса, играй в рейтинговую игру. Причем не знаю как в этом сезоне, тут ранги сдвинули и их стало проще получать, но в прошлом, адекватность начиналась с золотых рангов.
В обычной же игре всегда кидало рандомных людей, не смотря на ранги и звания. И кстати ВЫСОКИЙ уровень игрока не озночает что он хорошо играет. Я встречал и 200+ игроков, которые были ну прям совсем нулевыми.
На счет убийств с окон, не нужно забывать про засветы, когда всё темно и ты даже не осознаешь что там где-то враг перед тобой и наоборот в случае со светом.
А вот микрофон, да, они умудрились сломать и если мне помогло простое переименование в звуковой панели с русского имени на англ, то другу ничего такое не помогло.

Наиграл 300+ часов в рейтинговой игре и после введения античита, доволен всем. Ну разве что иногда пинг бывает за 200.

Цитата
Кстати не кто не вкурсе что у них в планах на 2017 ? Мне что то подсказывает что явно не все оперативники.

Вот что они писали:
Цитата
Сегодня мы рады сообщить о намерениях поддерживать и развивать Tom Clancy’s Rainbow Six в следующем году.
Как и в текущем году, игроков ждут крупные дополнения: в игру будут добавлены новые оперативники, карты, а также новые режимы, функции и улучшения.

voha07 Дата: Суббота, 19.11.16, 12:45 | Сообщение # 874

Цитата Rain_destroer ()
баланс оставляет желать лучшего

Начало сезона. Рейтинги обнулились. Теперь всех в кучу сыпет. Как наберут все свои рейтинги, уже будет более адекватно балансить. А в начале сезона всегда так. В обычке так вобще не балансит вроде.

Rain_destroer Дата: Суббота, 19.11.16, 14:15 | Сообщение # 875

LORDNIX, Вчера играл ночью взял монтажа, если я не ошибаюсь его щит при включении в лоб не пробить кроме гранат и c4 и меня такой парниша берет и убивает в голову, я думаю на щас реплей ха! Погляжу, но игра просто скрашилась и я так и не увидел как он меня убил итог предложили мне отправить ошибку к ним на сайт.
После этого у меня просто разорвало. Пардон

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18860 постов)

MasterMist

(12644 постов)

Demid_OFF

(9620 постов)

VERGILIY

(8419 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5973 постов)

roadrunner

(5581 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5031 постов)

Lordw007

(4898 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна