Дата: Воскресенье, 22.03.15, 17:44 | Сообщение # 1
Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Даты выхода игры: 1 декабря 2015г Жанры:Action (Tactical / Shooter) / 3rd Person / 3D Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Tom Clancy's Rainbow Six: Siege сделана с оглядкой на реальные контр-террористические операции по всему миру. Игра построена на разрушении, тесных сражениях, тактике, командной игре и взрывном экшене.
В основе Rainbow Six: Siege - мультиплеер с интенесивными перестрелками и стратегическом планировании в духе старых игр серии. Обе команды используют оборонительные приспособления, а новая система процедурного разрушения позволяет уничтожить практически любую преграду.
• Тестируется версия игры 0.1.0.;
• Предложенная карта называется "Plane" и содержит следующие зоны: “Seating Journalist,” “Bathroom,” “Exterior,” “Cargo,” “Cargo Entrance,” “First Aid,” “Cargo Room A,” “Cargo Room B,” “Military Seating,” “Stairs Cockpit,” “Kitchen Prep,” и “Seating Staff”. Эти названия должны помочь игрокам в планировании своих тактик при помощи голосовой связи;
• Карта действительно огромна, всё оформлено до мельчайших деталей, имеет несколько этажей;
• После смерти игрок в "режиме поддержки" может наблюдать за дельнейшими событиями при помощи пяти камер, расставленных на карте: “Luggage Hold,” “Cabin Staff,” “Main Corridor,” и ещё двух;
• Среди контр-террористов: GIGN (пока доступно лишь трое);
• Основное оружие: MP5 MLI (помечен золотым цветом), P90, 591A1, FAMAS G2, K33 NATO и G36C;
• Второстепенное оружие: NP-9, Model 586, MAC11, 226 MK25 и M45 MEUSOC;
• Гаджеты: колючая проволка (ранит и замедляет противников), молот (молот, при помощи которого можно разрушать некоторые вещи/баррикады), щит (небольшого размера щит, способный защитить от вражеских пуль), взрывчатка, светошумовые гранаты, EMP-гранаты (отключают любую электронику в радиусе действия), дрон (способен отключать ловушки и поражать электричеством ваших врагов), осколочная граната и тд;
• Типы защитников / атакующих: Recruit (может быть выбран более, чем одним игроком и имеет наибольшее количество вариантов кастомизации), Thatcher (Атакующий - на руке представлен флаг Британии) Twitch (Атакующий - всё ещё в процессе разработки, на руке метка GIGN), Sledge (Атакующий), Ash (Атакующий). Всего доступно 11 видов - 5 атакующих и 5 защитников + рекрут доступен для каждого из них;
• У каждого комплекта своя определённая иконка;
• У каждого защитника / атакующего / контр-террориста есть своя бонусная способность. Recruit (Croix Rogue - улучшенная способность возрождать союзников), Thatcher (Gas Mask - снижение урона от дыма);
• В игре присутствуют ножи;
• Взрывы гранат создают оглушительный эффект, который длится около 5-ти секунд;
• Получение очков: возведение баррикад +5, попадание во врага +50, попадание во врага при обстреливании его с союзником +50, помощь в убийстве +75, убийство +100, выстрел в голову +50, уничтожение гаджета +10;
• Баррикады могут быть уничтожены вашими союзниками;
• Когда вы ранены, можете переместиться/отползти в безопасное место;
• Озвучка выполнена на английском языке, но слышится французский акцент;
• Анимация вскарабкивания по лестницам ещё не реализована; тык
• Когда в вас попадают, экран на мгновение размывается; тык
• Когда враг замечает вас и начинает обстреливать, на экране виднеется белый индикатор, который указывает направление, с которого ведётся огонь; тык
• Этот значок показывает здоровье вашего персонажа, и, вероятно, состояние и тип брони; тык
• Перезарядка: если у вас в обойме 1/269, и вы решили перезарядиться, то после неё у вас будет 31/239 (для MP5 MLI). Кроме того, перезарядка начинается заново, если вы прервали её каким-либо другим действием;
• Ролик, повторно демонстрирующий смерть игрока, длится около 7-ми секунд и может быть пропущен; тык
• В конце раунда воспроизводится ролик;
• В решательном раунде на экране сверху таймера виднеется сообщение “Match Point”;
• Список нанесенных повреждений появляется при повторе смерти, и показывает сколько урона нанес ваш убийца; тык
• По окончанию раунда появляется график (демонстрирующий временную линий всех убийств и тд.) и список (статистика, убийства/смерти и т.д.); тыктык
• Некоторые элементы игры всё еще в процессе создания, в том числе и текстуры;
Minimum Rainbow Six Siege Closed Alpha PC Requirements: OS: Windows 7, 8, 8.1, x64 CPU: Intel Core i5-2500K or AMD FX-8120 Eight-Core CPU Speed: 3.3 GHz (Recommended), 2.6 GHz (Minimum) RAM: 8 GB GPU: Nvidia GeForce GTX 670 or AMD Radeon HD 7970 / R9 280 X VRAM: 2 GB Note: These specs are the ones required for Alpha testing and are not the final PC specs. We are still working on optimizing the game and the launch specs will be lower than the Alpha specs.
На Reddit слили изображения новых оперативников для Rainbow Six: Siege. У девушки будет снаряд, способный проделать дыру в железной стене, а у парня летающий дрон, который ещё и может ослеплять врагов.
Все ожидания таки оказались правдивыми. Несколько часов назад компания Ubisoft выпустила короткое видео-тизер новой карты, которая войдет в состав будущего Operation Red Crow DLC для Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege.
Местом расположения уже знакомой по слитому в сеть ролику карты будет проходить на крыше небоскреба в японском городе Нагоя. По сути, это будет классическая коридорная карта, выполненная в традиционном для страны Восходящего солнца стиле и с большим вниманием к деталям.
Больше информации о дополнении, знаменующем начало четвертого сезона в игре, мы узнаем 12 и 13 ноября во время проведения финальных игр Rainbow 6 Pro League.
Вслед за коротким тизером новой карты разработчики Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege выпустили небольшое видео, показывающего одного из следующих оперативники, который появится в игре в рамках дополнения Operation Red Crow.
Хибана — персонаж атаки, чьим главным оружием являются гранатомет SuperNova и штурмовая винтовка Type-89, а в качестве вспомогательного девушка может использовать пистолеты PM9 и P229. Детали нового героя не разглашаются до специального стрима 12-13 ноября, однако из ролика можно сделать вывод, что особой способностью Хибаны может стать пробивание стен с помощью хитрой взрывчатки.
[youtube]7pHqDEENQlU[/youtube]
Второй персонаж не был показан ни на одном видео, однако его личность уже была слита в сеть. Им стал парень под кодовым именем Эхо. По появившемуся в сети изображению трудно что-то судить наверняка, однако можно предположить, что персонаж знает толк в технике и может либо устанавливать специальные устройства сканирования местности, либо же управлять летающим дроном разведки.
[spoiler=Tom Clancy's Rainbow Six Осада - Оперативник Echo][youtube]uPOTDBp3UpI[/youtube][/spoiler]
Дата: Понедельник, 14.11.16, 12:45 | Сообщение # 851
Как мне кажется, у юбиков в планах нет SP2, а скорее всего будет еще 1-2 платных DLC, после чего будут делать новую радугу, т.к на эту спрос уже падает. Похожая ситуация с The Crew происходит. Видимо Ubi поняли, что DLС более наваристо продавать поштучно.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 12:47 | Сообщение # 852
Парни скидон в стиме на игру, поиграл денек бесплатно, думаю, купить. мне нарвится, до этого играл в пиратку. Стоит ли покупать еще сизон пасс? Какой от него прок, что он дает
Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:03 | Сообщение # 853
ЦитатаPiCKUPER007 ()
Парни скидон в стиме на игру, поиграл денек бесплатно, думаю, купить. мне нарвится, до этого играл в пиратку. Стоит ли покупать еще сизон пасс? Какой от него прок, что он дает
С Season Pass для Tom Clancy’s Rainbow Six "Осада" вы получаете мгновенный доступ к 2 оперативникам BOPE, 2 оперативникам Navy Seal, 2 оперативникам JTF-2 и 2 оперативникам следующего сезона!*
Приобретайте внутриигровой контент на 600 кредитов R6.
Воспользуйтесь предметами, эксклюзивными для владельцев Season Pass. Они не будут доступны для покупки после 1 декабря 2016: - 6 премиальных раскрасок оружия, элемент "Деактивация" для Smoke и золотой брелок R6*. - Элементы кастомизации «Cadáver» (Capitão) и «Смерть» (Caveira). - И другой контент в следующем сезоне!
Наконец, вы получаете VIP-доступ до 01/12/2016, включающий: - 7 дней эксклюзивного доступа к оперативникам следующего сезона. - Скидка 10% на весь ассортимент магазина - Ускренный набор очков славы (5%) - 2 дополнительных ежедневных задания
*Все разблокированные оперативники и предметы останутся доступны и после 1 декабря 2016
Если не хочешь задротить и есть лишние деньги можешь взять, но смысла от него не много, всех оперативников можно самому открыть, только играть больше нужно, ну а скины там так себе.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:10 | Сообщение # 854
не советую брать сезон пасс, так как у меня без малого 300к лишних кредитов а каждый оперативник стоит 25к. да у меня 175 уровень и эти кредиты мне падали медленно. короче говоря, если у вас есть предпочтение к определённым оперативникам по геймплею, советую брать вообще стартер. сезон пасс не открывает уникальные раскраски которые продаются за реальные деньги, а 600 кредитов R6 под эти вещи, ничего не решают. в игре есть 2 вида валют, а предметы, которые продаются за реальные деньги не слишком круты и их мало
возможно на следующий год разработчики сделают другой сезон пасс в который будут входить платные карты (такая подстава от них ожидаема)
Дата: Понедельник, 14.11.16, 14:05 | Сообщение # 855
А ну все, тогда, нахрен он не нужен этот сизон пасс тогда, спасибо за информацию. Лучше сам открою. А всякие наклеички и прочие скины, нахрен не нужны, из за этог ов кс перестал играть.
Добавлено (14.11.16, 14:05) --------------------------------------------- Все всем спасибо. Я купил.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 14:09 | Сообщение # 856
По данным аналитической платформы Steamspy, игра Rainbow Six Siege продалась тиражом более миллиона копий в онлайн-магазине Steam.
К 14 ноября количество копий игры Rainbow Six Siege в Steam превысило миллион. Толчком к такому росту стала акция в выходные, по которой в тактический шутер от Ubisoft можно было сыграть бесплатно. Сейчас игру отдают за полцены. В итоге шутер занял 10 строчку топа за неделю у него 41 тысяча ежесуточных пользователей.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 18:01 | Сообщение # 857
Lordw007, Itachi91, Спасибо за ваши комментарии, взял себе обычную версию, буду ждать следующего года, ведь поддержку продлили, а там походу и новый сезон пасс.
Сегодня Ubisoft опубликовала трейлер, посвященный Операции "Красный Ворон", четвертому крупному обновлению для шутера Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Данное дополнение выйдет уже завтра на Xbox One, PS4 и PC.
Операция "Красный Ворон" предоставит геймерам бесплатно новую карту и новые геймплейные механики. Также для обладателей сезонного абонемента станут доступны два японских оперативника - Эхо и Хибана. Все остальные игроки смогут открыть их за кредиты R6 после 24 ноября.
[spoiler=Tom Clancy's Rainbow Six Осада - Operation Red Crow][youtube]OsLig1c8Dwk[/youtube][/spoiler]
Юбисофт в своё стиле. У меня после обновления, в меню игра часто зависать стала, а так же при присоединении к матчу, гружусь так, словно играю на калькуляторе
хорошая карта, но мобы постоянно зависают на тросах. ещё почему то попадается карта рандомно университет бартлет (на лёгком и только деактивация с туманом). скорее всего баг в коде. её должны добавить в нормальном виде с патчем 5.2
Игра и вправду отличная сама задумка просто бомба, вот только извините уе***ный код просто отбивает желание играть, а еще баланс оставляет желать лучшего. В сетевой к примеру, мы с другом зашли в сетевую не рейтинговую игру к нам попали игроки 120-150 уровней да еще и с рейтингами. В итоге нас просто разнесли потому что в нашей команде было так 10, 15, 125, 123, 150 уровни в итоге я 15 уровня оставался со своим другом(10) банально из-за того что не кто не трогает дронов и не лишает вижена противника, сетевой код просто кошмар стоит иметь пинг в 100 начинается убиство не пойми как. К примеру я ушел с лестницы вниз мне в спину(в тот момент когда я уходил) начал стрелять противник в итоге снял мне 40 хп и как то убил меня когда я уже ушел из его поле зрения, а в повторе показывает якобы я спускался и он меня успел загасить, надеюсь я доходчиво объяснил что хотел. Некоторые моменты вообще выбешивают когда смотришь в окно и тебя убивает ничто из окна а оказывается там тип вылез снизу и резко тебя изрешетил хотя ты его не видел в момент выстрела. Ах да совсем забыл про глюк с микрофоном у половины юзеров они его не могут включить из-за бета звукового чата в приложение типа стима от юбиков ну и еще у них микрофон кроме английских символов не видит других, чтобы все работало просто переименуйте микрофон на англ язык и отключите этот бетта звуковой чат в настройках игры. Еще есть баг который просто выкидывает ошибку непонятную и выкидывает тебя в меню и все это еще со старта игры и досихпор не поправлено говорят еще что комьюнити молчит. Вот было бы нормальное отношение к проекту посерьезней все бы было, на мой взгляд так должна выглядеть контра а не то что там в CS go получилось ну да ладно это лишь мое мнение кому оно интересно. Но если вы спросите стоит брать ли игру когда на нее скидончик будет я скажу стоит! А еще стоит не брать Season pass если вам не нравится куча бесполезных прибамбасов(Раскрасок оружия +2спец задания на каждый день которые дают минимум опыта и денег значки иконки может быть одежда) и доступ к новым оперативникам на две недели раньше. Да и кстати вот не понравилось мне намек мол не заплатил за Season pass мол копи на новых оперов по 22к или примерно в этой стоимости они стоят там Кстати не кто не вкурсе что у них в планах на 2017 ? Мне что то подсказывает что явно не все оперативники.
Ах да совсем забыл про глюк с микрофоном у половины юзеров они его не могут включить из-за бета звукового чата в приложение типа стима от юбиков ну и еще у них микрофон кроме английских символов не видит других, чтобы все работало просто переименуйте микрофон на англ язык и отключите этот бетта звуковой чат в настройках игры.
Хочешь баланса, играй в рейтинговую игру. Причем не знаю как в этом сезоне, тут ранги сдвинули и их стало проще получать, но в прошлом, адекватность начиналась с золотых рангов. В обычной же игре всегда кидало рандомных людей, не смотря на ранги и звания. И кстати ВЫСОКИЙ уровень игрока не озночает что он хорошо играет. Я встречал и 200+ игроков, которые были ну прям совсем нулевыми. На счет убийств с окон, не нужно забывать про засветы, когда всё темно и ты даже не осознаешь что там где-то враг перед тобой и наоборот в случае со светом. А вот микрофон, да, они умудрились сломать и если мне помогло простое переименование в звуковой панели с русского имени на англ, то другу ничего такое не помогло.
Наиграл 300+ часов в рейтинговой игре и после введения античита, доволен всем. Ну разве что иногда пинг бывает за 200.
Цитата
Кстати не кто не вкурсе что у них в планах на 2017 ? Мне что то подсказывает что явно не все оперативники.
Вот что они писали:
Цитата
Сегодня мы рады сообщить о намерениях поддерживать и развивать Tom Clancy’s Rainbow Six в следующем году. Как и в текущем году, игроков ждут крупные дополнения: в игру будут добавлены новые оперативники, карты, а также новые режимы, функции и улучшения.
Начало сезона. Рейтинги обнулились. Теперь всех в кучу сыпет. Как наберут все свои рейтинги, уже будет более адекватно балансить. А в начале сезона всегда так. В обычке так вобще не балансит вроде.
LORDNIX, Вчера играл ночью взял монтажа, если я не ошибаюсь его щит при включении в лоб не пробить кроме гранат и c4 и меня такой парниша берет и убивает в голову, я думаю на щас реплей ха! Погляжу, но игра просто скрашилась и я так и не увидел как он меня убил итог предложили мне отправить ошибку к ним на сайт. После этого у меня просто разорвало. Пардон