|
Deus Ex: Mankind Divided
|
|
|
ifDOSe1se
|
Дата: Вторник, 07.04.15, 21:57 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: PC, PS4, XOneДата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
Crack 03.2017 fixed
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 14:37 | Сообщение # 1191 |
|
Цитата Syslik430 (  ) Может кто не знает еще,на картинке барыга торгует информацией по сайд квестам за 1 нейропозин,может кому пригодится Где бы взять этот нейропозин. Я последние 3 отдал другому продавцу за интересные места.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 14:37 | Сообщение # 1192 |
|
Цитата BromaX (  ) Настройки ставил уже минималки и разрешение снижал, все равно стабильно каждый раз в одной и той же точке вылетает, такое ощущение что в этот момент должно быть сохранение и происходит краш Сторонние приложения запущены? Отключи все что можно.
|
| |
| |
|
FlomeisteR
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 14:40 | Сообщение # 1193 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=o4cnF0Rsg_A таймкод 21:45 стабильно именно в этом месте Добавлено (25.08.16, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Cloud1983 (  ) Сторонние приложения запущены? Отключи все что можно.
Все отключал и перезагружал, результат одинаковый, дело явно не в нехватке ресурсов, странно почему никто больше не пишет о подобной проблеме
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 14:46 | Сообщение # 1194 |
|
BromaX, Переустанови
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 14:49 | Сообщение # 1195 |
|
BromaX, Попробуй в стиме снять галочки с DLC.Добавлено (25.08.16, 14:49) --------------------------------------------- Так же посмотри в log файл. Находится от тут C:\Users\имя\Documents\Deus Ex - Mankind Divided
|
| |
| |
|
joe5
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 14:51 | Сообщение # 1196 |
|
ign.com/wikis/deus-ex-mankind-divided/Side_Missions
тут все сайдквесты?
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 14:53 | Сообщение # 1197 |
|
Цитата BromaX (  ) Все отключал и перезагружал, результат одинаковый, дело явно не в нехватке ресурсов, странно почему никто больше не пишет о подобной проблеме Ну почему же не пишут, пишут, но конкретно про это место вроде нет. А всякие там framework, visual c++ и т.д. обновил/переустановил?
Цитата BluOFF (  ) Переустанови Не у всех есть возможность легко и быстро перекачать 47 ГБ. Проще кэш проверить, либо удалить папку с exe, и перекачать, и т.д.
|
| |
| |
|
FlomeisteR
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 14:53 | Сообщение # 1198 |
|
Цитата allexxx24 (  ) Так же посмотри в log файл. Находится от тут C:\Users\имя\Documents\Deus Ex - Mankind Divided А что в этом самом log файле увидеть то?
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 14:57 | Сообщение # 1199 |
|
Цитата joe5 (  ) тут все сайдквесты?
Вот тут больше.
Вот тут(слева Maps) можно найти карты местности со всеми локациями и ништяками.
Добавлено (25.08.16, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата BromaX (  ) А что в этом самом log файле увидеть то? Искать строчки со словом crash и думать из-за чего игра вылетела. Вообще эту информацию разработчики просят им скидывать.
|
| |
| |
|
Usder
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 15:05 | Сообщение # 1200 |
|
Как поставить метку на карте? не понятно куда бежать постоянно жму на M.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 15:06 | Сообщение # 1201 |
|
Цитата Syslik430 (  ) Может кто не знает еще,на картинке барыга торгует информацией по сайд квестам за 1 нейропозин,может кому пригодится
А самому никак? А вообще где там говорили что игру можно пройти за 20 часов? Я столько времени потрачу на изучение всей Праги
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 15:16 | Сообщение # 1202 |
|
TanatosX, да там в упор иногда не заметишь)) а пропустить ничего не хочется.
Вчера один на пегаче писал что игру полностью(включая сайды) за 13 часов прошел,возникает вопрос как ?
|
| |
| |
|
joe5
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 15:17 | Сообщение # 1203 |
|
Цитата Usder (  ) Как поставить метку на карте? не понятно куда бежать постоянно жму на M. можно в опциях поставить, чтоб показывало метку
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 15:19 | Сообщение # 1204 |
|
Цитата TanatosX (  ) А вообще где там говорили что игру можно пройти за 20 часов? Я столько времени потрачу на изучение всей Праги Ну так это спидранеры. Пробежали все наскоряк, скипая видеоролики и диалоги =)
Цитата Syslik430 (  ) Вчера один на пегаче писал что игру полностью(включая сайды) за 13 часов прошел,возникает вопрос как ? Ты правда веришь таким людям?
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 15:19 | Сообщение # 1205 |
|
Syslik430, Ну вообще я купил инфу у проповедника про место которое я сам уже нашел, приперся туда снова, дали 350 опыта за дотошность. Блин придется хранить нейропозин
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 15:40 | Сообщение # 1206 |
|
Вопрос по поводу пароля к компьютеру.Многие о нём спрашивают ,но никто найти не может.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 15:54 | Сообщение # 1207 |
|
Вопрос по поводу задания "Золотой билет" Дадут ли пацифиста если:
|
| |
| |
|
Alekcan
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 15:58 | Сообщение # 1208 |
|
кто-нибудь пытался на 1 гигабайте видео запустить? А то у меня постоянно драйвер отваливается при диалогах, интересно с чем может быть связано.. Не уж то памяти не хватает, но по идее ведь не должно. Отслеживаю нагрузку ГП - в среднем 70-80% и температура 60 градусов, не понимаю почему отваливается, уже все перепробовал и частоту понижал гп/памяти (хотя сроду не разгонял), и драйвера подчистую ставил, максимально уменьшал разрешение, один хрен при диалогах отвал видеодрайвера. Также блочил частоту кадров до минимума (20 фпс)
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 16:02 | Сообщение # 1209 |
|
Alekcan, Игре 4 то гигов видеопамяти нехватает.. Сколько оперативки ?
|
| |
| |
|
Alekcan
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 16:10 | Сообщение # 1210 |
|
TanatosX, 8 гигов, во время игры свободно 30% оперативки. Ну на минимуме то не нужно там 4 гига + минимальное разрешение
|
| |
| |
|
borrti
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 16:13 | Сообщение # 1211 |
|
Alekcan, чем меньше в системе оперативки тем меньше игра будет брать
|
| |
| |
|
Alekcan
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 16:24 | Сообщение # 1212 |
|
borrti, когда было 4 брал все 100%, отваливается видеодрайвер, не думаю что дело в оперативке. Обидно что ведьмак у меня работал вполне нормально.. Попробую откатиться на более старый драйвер, просто не вижу больше вариантов
|
| |
| |
|
Pray
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 16:45 | Сообщение # 1213 |
|
Всем привет! Интересует такой вопрос: Имеются в игре, различные плюшки (см. скрин) из DLC. Во внутри-игровой инструкции говорится мол, они доступны только один раз, как-то так. Bот, к примеру: Перенесу я плюшки из раздела "Склад" в свой инвентарь и пройду игру, а потом(когда-то), захочу ещё сыграть заново и этих плюшек уже не будет? Подскажите пожалуйста!
|
| |
| |
|
RPG_WOLF
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 16:45 | Сообщение # 1214 |
|
В Deus Ex: Mankind Divided нашли критический баг, разработчики уже в курсе Если играя в Deus Ex: Mankind Divided вы после третьего визита в Прагу решите воспользоваться метро, то игра скорее всего подбросит вам неприятный сюрприз.
Множество игроков в Steam и на форуме Square Enix сообщают, что Mankind Divided в таком случае просто вылетает, причем ошибка присутствует как на PC, так и на консолях. Самое неприятное заключается в том, что даже если вы загрузите другое сохранение, то игра все равно продолжит вылетать в метро.
Разработчики уже в курсе проблемы и работают над ее устранением, однако пока никаких сроков выпуска фикса Eidos Montreal не предоставляет. Скворешник переносил игру и походу нас просто обманул получается порт простой? а не как они говорят что отдельно пилят версию РС
|
| |
| |
|
joe5
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 16:50 | Сообщение # 1215 |
|
Madnes, да перенеси, сохранись и используй этот сейв в следующее прохождение
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 16:57 | Сообщение # 1216 |
|
добавили новую ветку vr_experience в стиме, походу все же брич полноценно перенесут когда-нибудь в VR
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 17:03 | Сообщение # 1217 |
|
Цитата b0mbeyb0x (  ) 10 фпс отрыва при любых настройках.. Чет дичь какая-та по твоей ссылке. В это я еще поверю. Игра красная все же.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 17:17 | Сообщение # 1218 |
|
Цитата RPG_WOLF (  ) Скворешник переносил игру и походу нас просто обманул получается порт простой? а не как они говорят что отдельно пилят версию РС
Так это понятно по оптимизации... Если бы пилилась отдельно, то проблем бы не было.
|
| |
| |
|
Shmaks
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 17:19 | Сообщение # 1219 |
|
Цитата maksimrulez (  ) Ребят как в игре лок на 30 кадров поставить? В настройках видео включить двойную буферизацию...
Цитата Alekcan (  ) кто-нибудь пытался на 1 гигабайте видео запустить? А то у меня постоянно драйвер отваливается при диалогах, интересно с чем может быть связано.. Не уж то памяти не хватает 1 гб памяти еще не показатель, важно еще, какого сегмента адаптер. Если low end, то и 4 гига не спасет. Я вполне комфмортно играю с 1 гигом. Вот тут описал как у меня дела обстоят http://antistarforce.com/forum/69-16621-882900-16-1472045524
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 17:30 | Сообщение # 1220 |
|
Цитата TanatosX (  ) Дадут ли пацифиста если: "Если человек умрет не от вашей руки напрямую, то смерти не засчитываются" нагуглил такое, тоже интересно было. Придётся поверить и проверить
|
| |
| |
|
Isaaac
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 18:06 | Сообщение # 1221 |
|
Season pass можно активировать с анлокером?
|
| |
| |
|
VicF1
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 18:39 | Сообщение # 1222 |
|
Цитата Alekcan (  ) 8 гигов, во время игры свободно 30% оперативки 16, игра съела почти 12. И GPU нормально так прогревает) это еще +3
А знает кто, как в игре шрифт исправить (наверное что-то с кодировкой винды). У меня при взломе некоторые надписи "каракулями".
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 18:41 | Сообщение # 1223 |
|
Ну видеокарту греет меньше чем тот же Ведьмак.
|
| |
| |
|
housze
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 18:49 | Сообщение # 1224 |
|
Цитата Alekcan (  ) кто-нибудь пытался на 1 гигабайте видео запустить? А то у меня постоянно драйвер отваливается при диалогах, интересно с чем может быть связано.. Не уж то памяти не хватает, но по идее ведь не должно. Отслеживаю нагрузку ГП - в среднем 70-80% и температура 60 градусов, не понимаю почему отваливается, уже все перепробовал и частоту понижал гп/памяти (хотя сроду не разгонял), и драйвера подчистую ставил, максимально уменьшал разрешение, один хрен при диалогах отвал видеодрайвера. Также блочил частоту кадров до минимума (20 фпс) Попробуй удалить драйвер из системы программой Driver Sweeper (первая ссылка в гугле), если Nvidia, то выбирай Nvidia Display и Nvidia Physx, после перезагрузки еще раз пройдись программой. Далее ставь драйвер, если Nvidia, то устанавливай в режиме "Выборочная установка" с выбором только графического драйвера, аудио драйвера HD, виртуального аудиоустройства и Physx. Если в стиме включен вывод FPS, то отключи его. Так же желательно удалить из ОС все программы которые могут управлять картой. Так же попробуй вырубить все запущенные программы (включая антивирус) перед стартом игры.
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Четверг, 25.08.16, 18:58 | Сообщение # 1225 |
|
Цитата VicF1 (  ) А знает кто, как в игре шрифт исправить (наверное что-то с кодировкой винды). Наверное локализаторы так хотели показать чешский язык. В алфавите тоже над "У" и "К" есть эти "палочки" .
|
| |
| |