Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы:PC, PS4, XOne Дата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
На дворе 2029 год. Общество отвергло людей, установивших механические аугментации, и превратило их в совершенных изгоев. Став тайным агентом, Адам Дженсен вынужден действовать в мире, который презирает ему подобных. Используя обновленный арсенал современного оружия и аугментаций, он должен найти верных людей и подобрать к ним подход, чтобы раскрыть впечатляющий всемирный заговор.
кто-нибудь пытался на 1 гигабайте видео запустить? А то у меня постоянно драйвер отваливается при диалогах, интересно с чем может быть связано.. Не уж то памяти не хватает, но по идее ведь не должно. Отслеживаю нагрузку ГП - в среднем 70-80% и температура 60 градусов, не понимаю почему отваливается, уже все перепробовал и частоту понижал гп/памяти (хотя сроду не разгонял), и драйвера подчистую ставил, максимально уменьшал разрешение, один хрен при диалогах отвал видеодрайвера. Также блочил частоту кадров до минимума (20 фпс)
borrti, когда было 4 брал все 100%, отваливается видеодрайвер, не думаю что дело в оперативке. Обидно что ведьмак у меня работал вполне нормально.. Попробую откатиться на более старый драйвер, просто не вижу больше вариантов
Всем привет! Интересует такой вопрос: Имеются в игре, различные плюшки (см. скрин) из DLC. Во внутри-игровой инструкции говорится мол, они доступны только один раз, как-то так. Bот, к примеру: Перенесу я плюшки из раздела "Склад" в свой инвентарь и пройду игру, а потом(когда-то), захочу ещё сыграть заново и этих плюшек уже не будет? Подскажите пожалуйста!
В Deus Ex: Mankind Divided нашли критический баг, разработчики уже в курсе Если играя в Deus Ex: Mankind Divided вы после третьего визита в Прагу решите воспользоваться метро, то игра скорее всего подбросит вам неприятный сюрприз.
Множество игроков в Steam и на форуме Square Enix сообщают, что Mankind Divided в таком случае просто вылетает, причем ошибка присутствует как на PC, так и на консолях. Самое неприятное заключается в том, что даже если вы загрузите другое сохранение, то игра все равно продолжит вылетать в метро.
Разработчики уже в курсе проблемы и работают над ее устранением, однако пока никаких сроков выпуска фикса Eidos Montreal не предоставляет. Скворешник переносил игру и походу нас просто обманул получается порт простой? а не как они говорят что отдельно пилят версию РС
В настройках видео включить двойную буферизацию...
ЦитатаAlekcan ()
кто-нибудь пытался на 1 гигабайте видео запустить? А то у меня постоянно драйвер отваливается при диалогах, интересно с чем может быть связано.. Не уж то памяти не хватает
1 гб памяти еще не показатель, важно еще, какого сегмента адаптер. Если low end, то и 4 гига не спасет. Я вполне комфмортно играю с 1 гигом. Вот тут описал как у меня дела обстоят http://antistarforce.com/forum/69-16621-882900-16-1472045524
кто-нибудь пытался на 1 гигабайте видео запустить? А то у меня постоянно драйвер отваливается при диалогах, интересно с чем может быть связано.. Не уж то памяти не хватает, но по идее ведь не должно. Отслеживаю нагрузку ГП - в среднем 70-80% и температура 60 градусов, не понимаю почему отваливается, уже все перепробовал и частоту понижал гп/памяти (хотя сроду не разгонял), и драйвера подчистую ставил, максимально уменьшал разрешение, один хрен при диалогах отвал видеодрайвера. Также блочил частоту кадров до минимума (20 фпс)
Попробуй удалить драйвер из системы программой Driver Sweeper (первая ссылка в гугле), если Nvidia, то выбирай Nvidia Display и Nvidia Physx, после перезагрузки еще раз пройдись программой. Далее ставь драйвер, если Nvidia, то устанавливай в режиме "Выборочная установка" с выбором только графического драйвера, аудио драйвера HD, виртуального аудиоустройства и Physx. Если в стиме включен вывод FPS, то отключи его. Так же желательно удалить из ОС все программы которые могут управлять картой. Так же попробуй вырубить все запущенные программы (включая антивирус) перед стартом игры.
Shegir, подобный конфиг, вылетает на диалогах с отвалом графического драйвера, правда тут в теме мне посоветовали удалить все подчистую и установить без всяких жифорсов, надеюсь что пофиксится, ибо во всем остальном фпс более чем играбельный!
У Миллера в ОГ29 есть сейф за картиной, как отрыть картину, чтобы открыть сейф? Рядом со столом есть глобус, который можно крутить, есть мысль что это и есть открывалка, но я кручу ее уже черт знает сколько и до сих пор ничего не происходит.
1. Качаем Steam patcher и распаковываем его в любую папку. 2. Качаем Этот архив 3. Докачиваем не достающие файлы с DLC из этой раздачи (перехэшируйте со своей папкой игры) 4. Содержимое архива копируем в корень папки Steam. 5. Делаем Бэкап файла packageinfo.vdf который располагается в Steam\appcache 6. Выключаем Steam. 7. Запускаем Steam patcher. Нажимаем кнопку open и выбираем packageinfo.vdf 8.1 Во второй строке указываем id игры, оно у нас 337000 8.2 В третьей строке нужно по очереди указать id DLC которые мы хотим активировать. Для удобства, вот список этих DLC:
Цитата
477150 - Tactical Pack 477151 - Assault Pack (Assault Gear) 413390 - Deus Ex: Mankind Divided DLC Tactical Pack 413380 - Deus Ex: Mankind Divided DLC Assault Pack 413360 - Deus Ex: Mankind Divided - System Rift 470070 - Deus Ex: Mankind Divided - Season Pass
8.3 Вписываем по очереди в третью строку каждый id и нажимаем кнопку Patch. 9. После того как вы пропатчили все DLC, выключаете Steam patcher и запускаете Steam. Заходите в библиотеку, выбираете игру и смотрите, отображаются ли у вас все DLC и установлены ли они. 10. Если всё отлично, на всякий случай, делаете еще раз бэкап packageinfo.vdf который располагается в Steam\appcache. 11. Готово.
Все плюшки сезон пасса в игре находятся на Складе. Откройте инвентарь, слева увидите вкладку склад, нажмите туда и увидите все добро.
Всё проверено и работает на последней версии игры - 582.1