Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы:PC, PS4, XOne Дата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
На дворе 2029 год. Общество отвергло людей, установивших механические аугментации, и превратило их в совершенных изгоев. Став тайным агентом, Адам Дженсен вынужден действовать в мире, который презирает ему подобных. Используя обновленный арсенал современного оружия и аугментаций, он должен найти верных людей и подобрать к ним подход, чтобы раскрыть впечатляющий всемирный заговор.
Дата: Понедельник, 29.08.16, 12:18 | Сообщение # 1507
Прошел на пацифиста, спас всех, 35 часов ну и как всегда, непонятно где, поднял тревогу и завалил ачивку "проныра", хотя меня ни разу не искали, ну да ладно.
Дата: Понедельник, 29.08.16, 12:22 | Сообщение # 1508
ЦитатаBluOFF ()
ну и как всегда, непонятно где, поднял тревогу и завалил ачивку "проныра", хотя меня ни разу не искали, ну да ладно.
У меня вообще был баг с обнаружением. Вышел я из метро и по скрипту на улице случился взрыв.После этого все полицейские стали меня искать и прохожие палили.
Дата: Понедельник, 29.08.16, 16:37 | Сообщение # 1518
На заметку. У кого по ходу игры со временем начинаются кратковременные подвисания, причем чем дольше играешь, тем чаще они происходят, мне помогло удаление файла подкачки (pagefile.sys)-перезагрузка-создание нового. После этой процедуры у меня, как ни странного подвисания (фризы) исчезли, даже не верится :) Не знаю, может у меня единичный случай, но все же...
Дата: Понедельник, 29.08.16, 17:33 | Сообщение # 1519
Всем привет! Хочу спросить следующее: Играю на сложности "Настоящий Deus Ex" и не пойму, ощутимо только когда, ГГ убивают с пару пуль и всё, а в остальном, не замечаю . Поднадоело перезагружаться после смертей. Вот и думаю, стоит оно этого или нет?
Дата: Понедельник, 29.08.16, 17:37 | Сообщение # 1520
Madnes, Я так в одной игрушке (не буду офф-топить в какой) встрял на середине игры, и как бы я хорошо не отыгрывал, как бы я замечательно не проходил один момент - допройти его до конца так и не удалось, а сложность в той игрушке сменить можно только начав новую. Я расстроился, что обязан играть на пониженной сложности всё из-за одного момента в игре, который не поддался на кошмаре. Проверь, можно ли сложность менять прямо во время игры и отталкивайся от этого, вот я к чему. А так хардкорчик это всего челлендж и мыслимая ачивка.)
Дата: Понедельник, 29.08.16, 22:12 | Сообщение # 1531
ЦитатаtheMaZaReX ()
sm04 забрал калибратор у Отара, когда его Колеру отдавать?
По сюжету дальше будет, как вернешься в Прагу с задания) А между тем патча с иправлением бага метро все еще нет( Лень перепроходить с небагованного момента, да, но исправления тоже хочется(
Дата: Понедельник, 29.08.16, 23:05 | Сообщение # 1532
Прошел игру, в общем норм, хотя сюжета откровенно не хватило, и не хватило миссий, openworld(хоть и манюсенький) это конечно хорошо, но не в ущерб вылазкам имхо. WaXXeR, бага не было)))
Эти идиоты-разрабы не слышали про такое слово- хотфикс. Люди игру пройти не могут, настолько баг опасный, а они все завтраками кормят.Отличное отношение к игрокам.
Баг похоже происходит рандомно. Лично я прошел игру без всяких вылетов.
Я только начал проходить, пока очень нравится,оставил только текстуры максимальные и тени высокие в 1080 и бодренько работает в начале.Вот главный вопроскакой квест приводит к багу? Его название?