Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы:PC, PS4, XOne Дата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
На дворе 2029 год. Общество отвергло людей, установивших механические аугментации, и превратило их в совершенных изгоев. Став тайным агентом, Адам Дженсен вынужден действовать в мире, который презирает ему подобных. Используя обновленный арсенал современного оружия и аугментаций, он должен найти верных людей и подобрать к ним подход, чтобы раскрыть впечатляющий всемирный заговор.
Прошел, крутая конечно игра, но эта концовка... Кстати, по ней вопрос
В сцене вовремя титров идет разговор про то что установка памяти объекту прошла успешно... Т.е если я правильно понял, то тот Дженсен за которого мы играем это не тот Дженсен который был в ХР, а его копия? Прям какой-то мгс, объясните мне
Создатели PC-версии Deus Ex: Mankind Divided выпустили в Steam еще один патч, обновляющий игру до версии 524.15. Список изменений можно увидеть ниже, сразу отметим самое важное - наконец-то исправлена ошибка, приводившая к вылету игры после одного из визитов в Прагу.
Исправлена ошибка, приводившая к вылету игры во время загрузки в метро Исправлена ошибка, приводившая к вылету игры во время выхода из Голем-Сити Исправлены различные ошибки интерфейса на экранах с соотношением сторон 21 к 9 Исправлена ошибка, из-за которой мог не вибрировать геймпад Исправлена ошибка, из-за которой нажатие пробела во время загрузки сохраненной игры приводило к выходу из укрытия Исправлены различные проблемы в режиме Breach Исправлены различные ошибки, связанные с системой отслеживания Tobii EyeTracking Исправлена ошибка, связанная с раскладкой клавиатуры - из-за нее игра могла не запускаться
Разработчики решили в очередной раз напомнить игрокам, что игра на очень высоких или ультра-настройках графики с включенным сглаживанием MSAA требует очень мощного компьютера. Сотрудники Nixxes рекомендуют начать игру с высоких настроек и отключенного MSAA, и уже затем подгонять настройки под ваше железо.
Как обычно, предыдущие патчи Deus Ex: Mankind Divided доступны на вкладке бета-версий в Steam.
считаю аутов имбицилами, это ж надо додуматься по отрывать себе руки, ноги, жопу, сиськи и.д. что б стать сверх человеком и прешить железные)) или эти гики еще с рождение своим детям руки отрывали что б железяки встваить? Вышел бы новый айфон с чипом в глаз уверен бы хомячки тоже побежали его ставить)) не ужели они такие тупые что не думали о последствиях контроля? Ладно ГГ он Агент его то понятно зачем а на кой если ты обычной офисный планктон или мамашка это все было при здравом уме отрезать и желязяки пихать))
Добавлено (31.08.16, 05:06) --------------------------------------------- п.с. что открывает карта вольтара что случайно нашел в одном магзину
считаю аутов имбицилами, это ж надо додуматься по отрывать себе руки, ноги, жопу, сиськи и.д. что б стать сверх человеком и прешить железные)) или эти гики еще с рождение своим детям руки отрывали что б железяки встваить? Вышел бы новый айфон с чипом в глаз уверен бы хомячки тоже побежали его ставить)) не ужели они такие тупые что не думали о последствиях контроля? Ладно ГГ он Агент его то понятно зачем а на кой если ты обычной офисный планктон или мамашка это все было при здравом уме отрезать и желязяки пихать))
Ну если так будут думать все, развитие технологий будет постоянно тормозиться. А сколько жизней можно будет спасти при должном развитии биотехнологий и удешевлению этих же технологий. Мы и так рабы наших гос-в, и контролят нас намного больше, чем ты думаешь. Поэтому DEx философская игра, не зря добавили 3 концовки в HR, ибо я считаю, что там нет "лучшей" концовки, по причине, что каждого свое мнение на данный вопрос.
Да да ауг дибил. Вместо ампутированной ноги, руки или органа он поставил аугментацию. На до ему инвалидом быть или умереть дебилом бы не был бы.
а ты мозгой пошевелить не мог и подумать ради чего и из-за чего люди делали себе аугментации?
Зачем иллюминатам продвигать акт о восстановлении человечества, ведь они сами пользуются аугментированными агентами для своих операций, да и все мы знаем Пейджа, чего он хочет. Ну он ладно, он же потом откололся от иллюминатов. Иллюминаты и в HR не хотели давать аугментации всем подряд, и тут тоже. Может они боятся, что с аугментациями их контроль над человечеством закончится?
Они продвигают закон для того чтобы все Аугов зачипить и тем самым иметь над ними полный контроль. Также этот чип помимо ослабления, может и усиливать, правда побочные эффекты неизвестный
Тоже прошел игру. Ушло 40 часов. Пацифиста не получил, т.к. в начале что-то пошло не так А вот бага к счастью в метро не встретил, но в начале, встретил баг с вылетом в тире. Первый раз вылетала, когда туда зашел. Загрузился продолжил, затем когда уже отстрелялся и решил выйти и третий раз, когда уже вышел и всё равно вылетела, проклял я этот тир %)
Осталось пройти доп. миссию "Крайние меры", о которой совсем забыл и вспомнил, когда уже вышел в меню, после прохождения