Deus Ex: Mankind Divided
|
|
ifDOSe1se
|
Дата: Вторник, 07.04.15, 21:57 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: PC, PS4, XOneДата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
Crack 03.2017 fixed
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Среда, 31.08.16, 22:10 | Сообщение # 1611 |
|
Цитата NikotaZampopo ( ) Просто аутов очень много и не могли они быть все инвалидами изначально) Какое сейчас сотношния инвалидов и не инвалдов? Значит они шли на это осознанно !!! Вот зачем мамшкам и обычным людям было отрывать руки и ноги и ставить железки? Для будущего? Остановить старение клеток или смертельные болезни? То как этому все помогали железные руки и ноги? Все можна было сделать и без этого !!!! По этом советую nemezmorium самому мозг включить и пошевелить извилинами
Ок. Жил тут один мужик, работал на стройке. Тут пришли ауги бывшие инвалиды, которые повысили производительность, мужика выкинули. Семью кормить надо, пришлось стать аугом. Или Антуан Сисдейл, рабочий сланцедобывающего карьера в штате Юта, теряет работу, так как более востребованы становятся модифицированные сотрудники Сисдейл, полностью здоровый мужчина без модификаций, подает в суд, чтобы получить право на механические приращения без медицинских показаний. И так во всех профессиях где задействован физический труд или опасные условия труда. Или фирма обявила набор рабочих аугов на подводную стройку в Дубаях - зарплата большая. И вот ауги стали теснить обычных граждан.
|
|
| |
NikotaZampopo
|
Дата: Среда, 31.08.16, 23:35 | Сообщение # 1612 |
|
Цитата SidUPCG ( ) Ок. Жил тут один мужик, работал на стройке. Тут пришли ауги бывшие инвалиды, которые повысили производительность, мужика выкинули. Семью кормить надо, пришлось стать аугом. Или Антуан Сисдейл, рабочий сланцедобывающего карьера в штате Юта, теряет работу, так как более востребованы становятся модифицированные сотрудники Сисдейл, полностью здоровый мужчина без модификаций, подает в суд, чтобы получить право на механические приращения без медицинских показаний. И так во всех профессиях где задействован физический труд или опасные условия труда. Или фирма обявила набор рабочих аугов на подводную стройку в Дубаях - зарплата большая. И вот ауги стали теснить обычных граждан.
да пусть его даже и уволили, человек бы не пошел на отрубание рук и ног что бы просто больше времени работать на стройке и зарабатывать больше денег, тем более лень прогрес науки и человек сам по себе ленивое млекопитающее при этом теряя чувства ощущения и даже норм не подрочишь железной рукой без повреждений полового)) Да и права человека бы забили тревогу.. Инвалидов бы не набралось в таком количестве, так что я вижу нелогичность в такой фючере никогда не случиться с обычними здоровыми людьми еще не говоря что у человек без ног были бы проблемы предстательная железой
п.с. можна было б добавить что они остановили клеточное старение и жили 500лет чем обычние люди тогда б может кто то и ставал бы аугом хотя это все не реально но хоть как то правдоподобней
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 31.08.16, 23:49 | Сообщение # 1613 |
|
NikotaZampopo, А с чего ты взял, что не пошли бы на такое? Ооочень многие, особенно молодые, купились бы на плюсы "обновки". Стать сильней, быстрей, лучше видеть, слышать и т.д. и т.п. Единственные минус, это отсутствие ощущений при прикосновении. И то не факт, что это так. Возможно импланты и ощущения имитируют. Да и потом, это ведь не случилось за один день, за годы все привыкли к этому. И сейчас люди делают много такого, что лет 50-100 назад, казалось безумием и нереальным.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 31.08.16, 23:53 | Сообщение # 1614 |
|
Ну я бы аугментировал себе слух, но чисто потому что у меня тугоухость. В Деус Ексе же ставка таки идет больше на Аугов которые были вынуждены по той или иной причине сделать себе аугментацию.
|
|
| |
NikotaZampopo
|
Дата: Среда, 31.08.16, 23:54 | Сообщение # 1615 |
|
Цитата Reynor ( ) А с чего ты взял, что не пошли бы на такое? Ооочень многие, особенно молодые, купились бы на плюсы "обновки". Стать сильней, быстрей, лучше видеть, слышать и т.д. и т.п. Единственные минус, это отсутствие ощущений при прикосновении. И то не факт, что это так. Возможно импланты и ощущения имитируют.
ну представь что такое уже существует, ты б пошел отрезать руки и ноги что б Стать сильней, быстрей, лучше видеть, слышать( последнее два не факт что разрешено для гражданских а просто делали как норму у людей с патологией без читерства видеть сковь стены и прослушивать телефоные звонки) при этом потеря много ощущений и выглядеть как инвалид на протезах? пошел бы свидомо сейчас отрезать ?))
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 31.08.16, 23:56 | Сообщение # 1616 |
|
NikotaZampopo, Таки обычные люди бы не пошли, а всякие военные и двинутые очень даже.
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 09:03 | Сообщение # 1617 |
|
Цитата NikotaZampopo ( ) а пусть его даже и уволили, человек бы не пошел на отрубание рук и ног что бы просто больше времени работать на стройке и зарабатывать больше денег А чтобы он делал дома сидел бы и жид бы на пособия. Вот кстати и были люди которым им это не нравилось, и так образовался Фронт человечества, За чистоту.Добавлено (01.09.16, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата NikotaZampopo ( ) пошел бы свидомо сейчас отрезать Да если я негде не могу устроиться без аугментаций. Хочешь не хочешьб а деньги зарабатывать надо. Всяких пособий в мире корпараций скорее всего нет.
|
|
| |
Tolstiy73
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 09:34 | Сообщение # 1618 |
|
"Дорогая, я аугментировал детей!"
|
|
| |
Roald
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 09:38 | Сообщение # 1619 |
|
Цитата SidUPCG ( ) Ок. Жил тут один мужик, работал на стройке. Тут пришли ауги бывшие инвалиды, которые повысили производительность, мужика выкинули. Семью кормить надо, пришлось стать аугом. Или Антуан Сисдейл, рабочий сланцедобывающего карьера в штате Юта, теряет работу, так как более востребованы становятся модифицированные сотрудники Сисдейл, полностью здоровый мужчина без модификаций, подает в суд, чтобы получить право на механические приращения без медицинских показаний. Ну по крайней мере вот этот точно дебил и имбецил. Можно же было пойти засудить компанию за дискриминацию какую-нибудь и попивал бы себе маргариту на пляже, но это не его выбор. Он выбрал путь отсуживания себе права на отчекрыживание частей тела Какой-то совсем на голову стуканутый, а сколько там таких еще представить страшно.
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 10:18 | Сообщение # 1620 |
|
За какую дискриминацию. В чем его дискреминировали. Просто он не стал справляться с возросшими обязанностями. И да не забываите что в том мире правят корпораций с многочисленным штатом юристов. Они даже в ООН входят.
|
|
| |
Roald
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 12:02 | Сообщение # 1621 |
|
Цитата SidUPCG ( ) За какую дискриминацию. В чем его дискреминировали. Из-за кидка по принципу "это потому что я биологически полноценный человек" по аналогии с "это потому что я женщина", "это потому что я черный".
Цитата SidUPCG ( ) И да не забываите что в том мире правят корпораций с многочисленным штатом юристов. Они даже в ООН входят. Да, это возможно единственное препятствие, но ведь есть же, как и в реальном мире, адвокаты специализирующиеся на различных резонансных делах, а прецедент даже крупнейшим мегасуперпупер корпорациям не нужен. Так что он мог рассчитывать на какую никакую сладкую косточку, тем более для воротил это была бы маааленькая каплюшечка в опупительном денежном океане.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 13:29 | Сообщение # 1622 |
|
Цитата Roald ( ) Какой-то совсем на голову стуканутый, а сколько там таких еще представить страшно. аугментация как новый вид наркотика,ок. у людей есть один хреновый факт - если человеку что-то понравилось,то он будет стремиться к еще большему. не важно как,не важно где. или как новое веяние моды . как нынешние вейперы,веганы и прочие товарищи Элита аугментируется понятно почему. хотят еще большего превосходства. Военные - потому что преимущество в бою. Обыкновенные люди - могут по разным причинам. Кто-то хочет выделиться, у кого-то не хватает сил, кто-то из-за болезни. ПС. не фиг все грести под одну гребенку
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 16:25 | Сообщение # 1623 |
|
Вышли драйвера на AMD. Кажись добавили профиль для деуса.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 16:57 | Сообщение # 1624 |
|
По сюжету
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 19:57 | Сообщение # 1625 |
|
ВАФЛИ,
|
|
| |
NikotaZampopo
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 03:48 | Сообщение # 1626 |
|
сильно много потеряю когда вместо банка девушку спасу?
Добавлено (02.09.16, 03:48) --------------------------------------------- по поводу раследвоания полицейского о убитом ауге
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 06:09 | Сообщение # 1627 |
|
NikotaZampopo,
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 10:17 | Сообщение # 1628 |
|
Цитата NikotaZampopo ( ) сильно много потеряю когда вместо банка девушку спасу?
|
|
| |
Nigi1list
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 11:03 | Сообщение # 1629 |
|
NikotaZampopo, По мере прохождения сюжета, Дария свяжется с гг и задание продолжится. Советую в этом, самом лучшем побочном квесте в игре, выполнять все необязательные задания, поскольку от них напрямую зависит исход
|
|
| |
NikotaZampopo
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 15:23 | Сообщение # 1630 |
|
SidUPCG,
ну эт не чесно(( не хотел я банк ходить 2 раза его чистил((( и соранок нет блин((((((((((((((((
|
|
| |
efect
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 16:00 | Сообщение # 1631 |
|
Думаю заранее спросить, а если патч с исправлением вылета в метро накатить на активашку, слетит? Спасибо Фишеру за патч на русторке.Пока каждый кусочек по Праге изучаю [off]может кто подскажет какой полный гайд по паролям в компах? Например бабы в доме Адама не нашел ни на одном сайте, хотя мот по сюжету будет[/off]
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 16:12 | Сообщение # 1632 |
|
Цитата efect ( )
|
|
| |
VaryKisel
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 16:21 | Сообщение # 1633 |
|
Ребята, кто знает, как в русской версии врубить английскую озвучку?
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 16:25 | Сообщение # 1634 |
|
Цитата VaryKisel ( ) Ребята, кто знает, как в русской версии врубить английскую озвучку? В главном меню можно поменять.Во время игры менять нельзя.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 19:16 | Сообщение # 1635 |
|
|
|
| |
NikotaZampopo
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 20:15 | Сообщение # 1636 |
|
Цитата BluOFF ( ) BluOFF
мне одному плевать на озвучку? главней сам контекст и то что ты больше поймешь и услышишь, а сам акцент неважен тем более не такая плохая она. вы фильмы тоже на англ смотрите?
по поводу милера
Добавлено (02.09.16, 20:15) --------------------------------------------- может кто то поделитсья сохранкой, желательно начало 3 города когда дождь. и что б все допы были выплонение + спасти Миллера
|
|
| |
RPG_WOLF
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 20:57 | Сообщение # 1637 |
|
Итак, вот полный список изменений патча, обновляющего Deus Ex: Mankind Divided до версии 524.17:
Исправлен еще один вылет игры в пражском метро Исправлен вылет игры в лифте ОГ29 Исправлен вылет игры во время загрузки в Голем-Сити Исправлена ошибка, из-за которой интерфейс игры мог пропадать на многомониторных конфигурациях Кнопку снятия метки теперь можно переназначить с помощью настроек управления
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 21:22 | Сообщение # 1638 |
|
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 23:53 | Сообщение # 1639 |
|
Как бы кто не говорил отрицательно о игре, а мне она запала в душу. Да, баги есть, оптимизация хромает, но в целом игра только радует, всё сделано круто. И боевая система гораздо интереснее реализована, чем в Human Revolution, стрелять сложнее и интересней. Плюс есть кровь и дыры от пуль. Уверен, что оптимизацию подправят и баги уберут, ведь контора надёжная. Square Enix - знает своё дело.
|
|
| |
shadowxenus
|
Дата: Суббота, 03.09.16, 00:02 | Сообщение # 1640 |
|
Я тут чёт немного в шоке, но игра то на Intel HD 530 выдаёт 30 fps на 720p, не, не стабильные, проседающие, да и на low-off, но я чёт не могу теперь ничего сказать плохого про оптимизацию, ток долгие загрузки усыпляют
|
|
| |
xRaitor
|
Дата: Суббота, 03.09.16, 00:15 | Сообщение # 1641 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Как бы кто не говорил отрицательно о игре, а мне она запала в душу. Аналогично. Игра шикарна!
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 03.09.16, 00:58 | Сообщение # 1642 |
|
DimJones,
Интересно что будет в DX12... Фура чет сливает 2 кадра, хотя игра то под нее родимую.
|
|
| |
NikotaZampopo
|
Дата: Суббота, 03.09.16, 02:20 | Сообщение # 1643 |
|
выполнял все побочки после 3 посещения в праге нужно вернуться домой, с метро выкидивает, это глюк тот?) ждать патчи или уже ниче не сделаешь?
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 03.09.16, 03:35 | Сообщение # 1644 |
|
Мне вот одно не понятно. Зачем они переносили релиз, если игра в конечном счете так и вышла сырой?
|
|
| |
stasyanje
|
Дата: Суббота, 03.09.16, 08:23 | Сообщение # 1645 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Зачем они переносили релиз, если игра в конечном счете так и вышла сырой? Не все ведь так однозначно. Выпусти они раньше, была бы слишком сырой и плевались бы все в два раза больше. А так, лично меня, качество игры меня полностью устраивает. Графон крутой, отражения хоть и мертвые, но картинка выглядит живо. Да, конечно обидно на gtx 970 отключать сглаживание и супер тени, все же уже далеко не максимальные настройки получаются. Но это мелочи, главное что работали над игрой, старались и пытались сделать интересной
|
|
| |