Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы:PC, PS4, XOne Дата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
На дворе 2029 год. Общество отвергло людей, установивших механические аугментации, и превратило их в совершенных изгоев. Став тайным агентом, Адам Дженсен вынужден действовать в мире, который презирает ему подобных. Используя обновленный арсенал современного оружия и аугментаций, он должен найти верных людей и подобрать к ним подход, чтобы раскрыть впечатляющий всемирный заговор.
А мне понравилась игра. Уж точно не хуже DE:HR, разве что покороче. В стиме натикало 67ч. - это одно вдумчивое прохождение со всеми сайдами по-тихому. Теперь с удовольствием пройду НИ+ на самой высокой сложности со всем честно заработанным багажом по другой ветке сюжета (что для меня редкость!). Игра порадовала неплохим сюжетом, вариативностью прохождения, стильной музыкой, отличным визуальным рядом и вниманием к деталям. Мой конфиг попал в рекомендуемые и вполне тащит графику практически на максимуме. Мои скрины
tonus125 Перепробовал много пресетов, плюс сам пытался крутить настройки, но это все только для скринов. Игру проходил без SweetFX, т.с. как задумано разработчиками.
в инвентаре нажми склад, у меня они там были, сам тоже не сразу понял где их найти, а потом в игровом руководстве прочитал что они там находятся, это где все записки и т.д. читать в самом низу
в инвентаре нажми склад, у меня они там были, сам тоже не сразу понял где их найти, а потом в игровом руководстве прочитал что они там находятся, это где все записки и т.д. читать в самом низу
Именно там и смотрел. Пистолеты, автоматическая винтовка и боеприпасы, все это есть, а вот снайперских винтовок нет. Тоже самое касается одежды, на входе висят, а взять можно только одно.
одежда у меня в начале тоже не менялась, потом в меню доступно стало (ESC)
Добавлено (06.09.16, 18:38) --------------------------------------------- до того баганая игра при попытке установке нового прицела на элитную винтовку игра тут же вылетает, при попытке установить лазер на снайперку как тут же стает навозможным выйти из инвентаря и вернутся в игру, бред
Именно там и смотрел. Пистолеты, автоматическая винтовка и боеприпасы, все это есть, а вот снайперских винтовок нет. Тоже самое касается одежды, на входе висят, а взять можно только одно.
На релизе у меня так же было, на складе только золотое оружие, забил стал дальше проходить, позже зашел на склад, часов через 10 игры, появились расходники, револьвер и снайперка из сезона. Одежда же меняется через меню на esc.
На релизе у меня так же было, на складе только золотое оружие, забил стал дальше проходить, позже зашел на склад, часов через 10 игры, появились расходники, револьвер и снайперка из сезона. Одежда же меняется через меню на esc
Насчет одежды да, уже нашел где менять. А вот снайперских винтовок как не было, так и нет до сих пор, хотя наиграно уже порядка 30-40 часов =\
ЦитатаxRaitor ()
У меня на складе кредиты были, части для сборки и еще что-то. Перенес в инвентарь, и нет нихрена.((( Хорошо, что праксисы сразу не стал переносить.
Ну так ведь там же есть предупреждение, что некоторые вещи одноразовые. Насколько я понял это касается только кредитов, праксисов и запчастей для крафта, остальное должно восстановиться, если начать новую игру.
Короче разобрался наконец, почему 2 последних DLC не работали. Тех файлов из шапки оказалось недостаточно, и коды активации другие. Теперь все работает =)
У меня предзаказ в состав которого должны были входить эти винтовки, но их нет.
Судя по описанию нет, эти снайперские винтовки не входили в предзаказ.
• Дополнительная миссия «Крайние меры» Адам Дженсен находится в Праге, где ему предстоит вернуться к эпицентру взрыва на вокзале Ружичка. Поврежденные записи скамер наблюдения затрудняют расследование теракта, а значит, в поисках настоящих организаторов взрыва вам придется рассчитывать только на свои аугментации и навыки секретного агента.
• Классический комплект Обратимся к истокам. С классическим комплектом вы получите: - легендарный плащ Адама из Deus Ex: Human Revolution - боевую броню - револьвер К револьверу прилагается 1 упаковка патронов. Неважно, куда и как вы направляетесь – будьте уверены, что ваш неповторимый облик оценят по достоинству.
• Комплект силовика Не любите ждать и всегда готовы ринуться в бой? Комплект силовика содержит: - особую боевую броню и штурмовую винтовку с ускоренной перезарядкой, увеличенным магазином и коллиматорным прицелом - 2 противопехотные гранаты - 5 упаковок 5,56-мм патронов для винтовки С этим комплектом вы выберетесь из любой передряги, оставив после себя только дырки от пуль
• Комплект призрака Предпочитаете действовать скрытно? В комплекте призрака вас ждут: - уникальный плащ и пистолет с глушителем, лазерным прицелом, повышенной точностью стрельбы и уменьшенной отдачей - 2 электромагнитные гранаты - 5 упаковок 10-мм патронов для пистолета Станьте невидимым призраком и проскочите мимо любых препятствий без единого шума.
• Цифровой сборник музыкальных композиций Проникнитесь атмосферой игры! Получите шесть великолепных композиций от знаменитого Майкла Макканна, создателя саундтрека Deus Ex: Human Revolution.
• Цифровой Артбук Насладитесь потрясающими высококачественными иллюстрациями, с помощью которых мир Deus Ex: Mankind Divided был воплощен в реальность.
• Цифровой Комикс Этот комикс еще глубже погрузит вас во вселенную Deus Ex, в хитросплетения мировых заговоров, цель которых – управлять человечеством.
• Цифровой Рассказ Узнайте совершенно новые подробности из жизни легендарных персонажей DeusEx: Human Revolution.
Цитата45QS955 ()
Есть решение?
Если способ из шапки не помог, то придется докачивать недостающие файлы. А вместо 413380, 413390, использовать другой код 477150, 477151.
прошел миссию "Калибратор" просто украв его, т.к. не совсем понятно что можно было просто поговорить с этим Отаром войдя через главный вход, т.к. зона была красная и я соответсвенно пошел в обход и выкрал этот калибратор, и теперь я не как не могу поговорить с ним, и из за того что не поговорил теперь я пропущу две доп миссии это SM09: Всё в семье ии SM11: Последняя жатва ??? блин, бред по моему откудаж я мог знать =(
Ну игра ведь неленейная, много раз нужно делать определенный выбор, вы выбрали кражу, ниче страшного :) Я также украл калибратор, правда перед этим поговорил с Отаром и отказался от его предложения. Но миссия SM11: Последняя жатва была у меня. Может и у вас будет... Являясь фанатом серии и также желанием пройти все-все в DXMD, поначалу также было сожаление про отмену SM09. Но после прохождения игры спокойно "прошел" SM09 на ютубе, и не ощутил какой-то обиды от этого, т.к. наиграл достаточно часов, чтоб игра под финал успела поднадоесть. Чего и вам желаю, и не расстраиватся
Прошел, и прошел второй раз за 7 ч на НГ+ без стелса уже и без побочек, как фанат HR, скажу игра хорошая тоже очень. Так же как графодрочер скажу, что отличный графон на максе.
Подскажите кто шарит. Сделаю я себе анлок сизон паса как указано в данной теме. Существуют ли какие либо риски (я о бане акка и тому подобное ) или можно ничего не бояться. ( игру купил, на сезон пасс денег нет, а в длц поиграть хочется )
Подскажите кто шарит. Сделаю я себе анлок сизон паса как указано в данной теме. Существуют ли какие либо риски (я о бане акка и тому подобное ) или можно ничего не бояться. ( игру купил, на сезон пасс денег нет, а в длц поиграть хочется )
Честно говоря, еще не видел ни одного человека, который получил бы бан за использование такого метода активации DLC.