Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы:PC, PS4, XOne Дата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
На дворе 2029 год. Общество отвергло людей, установивших механические аугментации, и превратило их в совершенных изгоев. Став тайным агентом, Адам Дженсен вынужден действовать в мире, который презирает ему подобных. Используя обновленный арсенал современного оружия и аугментаций, он должен найти верных людей и подобрать к ним подход, чтобы раскрыть впечатляющий всемирный заговор.
в инвентаре нажми склад, у меня они там были, сам тоже не сразу понял где их найти, а потом в игровом руководстве прочитал что они там находятся, это где все записки и т.д. читать в самом низу
в инвентаре нажми склад, у меня они там были, сам тоже не сразу понял где их найти, а потом в игровом руководстве прочитал что они там находятся, это где все записки и т.д. читать в самом низу
Именно там и смотрел. Пистолеты, автоматическая винтовка и боеприпасы, все это есть, а вот снайперских винтовок нет. Тоже самое касается одежды, на входе висят, а взять можно только одно.
одежда у меня в начале тоже не менялась, потом в меню доступно стало (ESC)
Добавлено (06.09.16, 18:38) --------------------------------------------- до того баганая игра при попытке установке нового прицела на элитную винтовку игра тут же вылетает, при попытке установить лазер на снайперку как тут же стает навозможным выйти из инвентаря и вернутся в игру, бред
Именно там и смотрел. Пистолеты, автоматическая винтовка и боеприпасы, все это есть, а вот снайперских винтовок нет. Тоже самое касается одежды, на входе висят, а взять можно только одно.
На релизе у меня так же было, на складе только золотое оружие, забил стал дальше проходить, позже зашел на склад, часов через 10 игры, появились расходники, револьвер и снайперка из сезона. Одежда же меняется через меню на esc.
На релизе у меня так же было, на складе только золотое оружие, забил стал дальше проходить, позже зашел на склад, часов через 10 игры, появились расходники, револьвер и снайперка из сезона. Одежда же меняется через меню на esc
Насчет одежды да, уже нашел где менять. А вот снайперских винтовок как не было, так и нет до сих пор, хотя наиграно уже порядка 30-40 часов =\
ЦитатаxRaitor ()
У меня на складе кредиты были, части для сборки и еще что-то. Перенес в инвентарь, и нет нихрена.((( Хорошо, что праксисы сразу не стал переносить.
Ну так ведь там же есть предупреждение, что некоторые вещи одноразовые. Насколько я понял это касается только кредитов, праксисов и запчастей для крафта, остальное должно восстановиться, если начать новую игру.
Короче разобрался наконец, почему 2 последних DLC не работали. Тех файлов из шапки оказалось недостаточно, и коды активации другие. Теперь все работает =)
У меня предзаказ в состав которого должны были входить эти винтовки, но их нет.
Судя по описанию нет, эти снайперские винтовки не входили в предзаказ.
• Дополнительная миссия «Крайние меры» Адам Дженсен находится в Праге, где ему предстоит вернуться к эпицентру взрыва на вокзале Ружичка. Поврежденные записи скамер наблюдения затрудняют расследование теракта, а значит, в поисках настоящих организаторов взрыва вам придется рассчитывать только на свои аугментации и навыки секретного агента.
• Классический комплект Обратимся к истокам. С классическим комплектом вы получите: - легендарный плащ Адама из Deus Ex: Human Revolution - боевую броню - револьвер К револьверу прилагается 1 упаковка патронов. Неважно, куда и как вы направляетесь – будьте уверены, что ваш неповторимый облик оценят по достоинству.
• Комплект силовика Не любите ждать и всегда готовы ринуться в бой? Комплект силовика содержит: - особую боевую броню и штурмовую винтовку с ускоренной перезарядкой, увеличенным магазином и коллиматорным прицелом - 2 противопехотные гранаты - 5 упаковок 5,56-мм патронов для винтовки С этим комплектом вы выберетесь из любой передряги, оставив после себя только дырки от пуль
• Комплект призрака Предпочитаете действовать скрытно? В комплекте призрака вас ждут: - уникальный плащ и пистолет с глушителем, лазерным прицелом, повышенной точностью стрельбы и уменьшенной отдачей - 2 электромагнитные гранаты - 5 упаковок 10-мм патронов для пистолета Станьте невидимым призраком и проскочите мимо любых препятствий без единого шума.
• Цифровой сборник музыкальных композиций Проникнитесь атмосферой игры! Получите шесть великолепных композиций от знаменитого Майкла Макканна, создателя саундтрека Deus Ex: Human Revolution.
• Цифровой Артбук Насладитесь потрясающими высококачественными иллюстрациями, с помощью которых мир Deus Ex: Mankind Divided был воплощен в реальность.
• Цифровой Комикс Этот комикс еще глубже погрузит вас во вселенную Deus Ex, в хитросплетения мировых заговоров, цель которых – управлять человечеством.
• Цифровой Рассказ Узнайте совершенно новые подробности из жизни легендарных персонажей DeusEx: Human Revolution.
Цитата45QS955 ()
Есть решение?
Если способ из шапки не помог, то придется докачивать недостающие файлы. А вместо 413380, 413390, использовать другой код 477150, 477151.
прошел миссию "Калибратор" просто украв его, т.к. не совсем понятно что можно было просто поговорить с этим Отаром войдя через главный вход, т.к. зона была красная и я соответсвенно пошел в обход и выкрал этот калибратор, и теперь я не как не могу поговорить с ним, и из за того что не поговорил теперь я пропущу две доп миссии это SM09: Всё в семье ии SM11: Последняя жатва ??? блин, бред по моему откудаж я мог знать =(
Ну игра ведь неленейная, много раз нужно делать определенный выбор, вы выбрали кражу, ниче страшного :) Я также украл калибратор, правда перед этим поговорил с Отаром и отказался от его предложения. Но миссия SM11: Последняя жатва была у меня. Может и у вас будет... Являясь фанатом серии и также желанием пройти все-все в DXMD, поначалу также было сожаление про отмену SM09. Но после прохождения игры спокойно "прошел" SM09 на ютубе, и не ощутил какой-то обиды от этого, т.к. наиграл достаточно часов, чтоб игра под финал успела поднадоесть. Чего и вам желаю, и не расстраиватся
Прошел, и прошел второй раз за 7 ч на НГ+ без стелса уже и без побочек, как фанат HR, скажу игра хорошая тоже очень. Так же как графодрочер скажу, что отличный графон на максе.
Подскажите кто шарит. Сделаю я себе анлок сизон паса как указано в данной теме. Существуют ли какие либо риски (я о бане акка и тому подобное ) или можно ничего не бояться. ( игру купил, на сезон пасс денег нет, а в длц поиграть хочется )
Подскажите кто шарит. Сделаю я себе анлок сизон паса как указано в данной теме. Существуют ли какие либо риски (я о бане акка и тому подобное ) или можно ничего не бояться. ( игру купил, на сезон пасс денег нет, а в длц поиграть хочется )
Честно говоря, еще не видел ни одного человека, который получил бы бан за использование такого метода активации DLC.
Ну что, поставил DX 12 Preview и.... "барабанная дробь" - лагов прибавилось в городе Но это превью, поэтому лучше не мучать систему, а дождать окончательного внедрения DX12
ScorpionBSG, ниче не изменится, им щас только нужно баг на хай энд видюхах поправить, ввести поддержку кросса/слая и асинхронку, которая в лучшем случае даст +5 кадров, и все