Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы:PC, PS4, XOne Дата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
На дворе 2029 год. Общество отвергло людей, установивших механические аугментации, и превратило их в совершенных изгоев. Став тайным агентом, Адам Дженсен вынужден действовать в мире, который презирает ему подобных. Используя обновленный арсенал современного оружия и аугментаций, он должен найти верных людей и подобрать к ним подход, чтобы раскрыть впечатляющий всемирный заговор.
патч новый начилось пилить на дх12) Исправление вылетов при использовании DirectX 12 Снижение частоты нагрузки на процессор при использовании DirectX 12 Немного уменьшено использование памяти Этот патч актуален для тех, кто скачивал экспериментальный патч для поддержки DirectX 12. Чтобы использовать последнюю версию API, необходимо:
В вашей библиотеке Steam нажать правой кнопкой на Deus Ex: Mankind Divided Выберите "свойства" из контекстного меню и перейдите на вкладку бета-версии. Из выпадающего меню выберите dx12_preview затем закройте окно.
С крайним патчем уже играбельно вполне. На старте имел 32 попугая (средний показатель) на ультрах кроме текстур (они на высоких), а сейчас уже 47 в среднем на dx 12 и 44 на dx 11. Что же им мешало изначально нормально ее оптимизировать? Я даже начал сомневаться в том, чтоб на этой неделе поменять мою r9 290x на 1070.
Добавлено (16.09.16, 00:21) --------------------------------------------- Обновил дрова и с дх12 лучше стала но есть одно но 1 запуск просто выкинуло не понятно почему дальше щас катаю
Возможно уже постил кто то, но повтор полезной информации никогда не повредит =)
За предзаказ Deus Ex: Mankind Divided игроки получили некоторые бонусы, которые призваны были стимулировать продажи и усилить стандартную прокачку. Но как оказалось,, использовать их можно только один раз. По крайней мере, некоторые из них.
Covert Agent Pack — именно так назывался бонусный контент. В него входят костюмы, оружие и предметы для прокачки. Многие их использовали, и сразу же с огорчением узнали, что в новом сохранении некоторых бонусов нет. К счастью оказалось, что это касается только наборов праксис, боеприпасов, кредитов, и деталей для крафта, оружие и остальные многоразовые предметы остаются с вами при каждом прохождении. Штука в том, что разработчики переименовали бонусный контент в Augmented Covert Agent Consumables Pack. Видимо, слово «Consumables» должно было насторожить игроков, однако никто изначально предупрежден не был.
Позже разработчики пояснили разницу между одноразовыми предметами и многоразовыми, а каждый, кто захочет использовать бонусы сейчас, будет предупрежден.
Попробовал dx12 включить. В итоге загрузки стали раза в 3 дольше и появились графические глюки, типа квадратных отверстий от пуль. Неудачник 80-го левела)) Карта 1080, дрова обновлены.
allexxx24, Скорее всего это из-за объема видеопамяти. У меня они пропали, когда выставил текстуры на высокие. Но у меня 4 Гб видеопамяти, если у тебя три, то попробуй выставить их на средние.
Скорее всего это из-за объема видеопамяти. У меня они пропали, когда выставил текстуры на высокие. Но у меня 4 Гб видеопамяти, если у тебя три, то попробуй выставить их на средние.
В том то и дело ,что разницы никакой.Я пробовал всё поставить на среднее + отключал тесселяцию и прочее.Fps прибавляется только когда я стою.(60-90fps на высоких) На днях попробую перекинуть игру на ssd.
Я сразу понял, развеселило У тебя на DX12 артефакты бывают, в виде квадратов, при стрельбе от попаданий по стене, или когда в персонажа стреляешь, то большие квадраты, по телу. Я такое наблюдал в последней миссии.