Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы:PC, PS4, XOne Дата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
На дворе 2029 год. Общество отвергло людей, установивших механические аугментации, и превратило их в совершенных изгоев. Став тайным агентом, Адам Дженсен вынужден действовать в мире, который презирает ему подобных. Используя обновленный арсенал современного оружия и аугментаций, он должен найти верных людей и подобрать к ним подход, чтобы раскрыть впечатляющий всемирный заговор.
Да , вырезанный кусок из оригинала, ничего нового нету.По сути те же самые "Крайние меры", тока чуть подлиннее . Первую половину болтаем, вторую грабим банк.Сюжет ужасный, про иллюминатов всего 2 слова сказали, и то в конце только, а обещали чуть ли не всю поднаготную раскрыть.Об основном сюжете вообще ни намека (че там как там), очень похоже на побочку из оригинала В банке все невидимостью проходится, кроме второй половины, где тепловые датчики врубают, там попотеть приходится
Аугментаций, оружия, побочек естественно новых нет, вообще ничего нового нету.Локация новая только есть, но она маленькая, там ничего делать нельзя
Кто успел поиграть: расскажите что нового в плане геймплея завезли с ДЛЦ? Или просто набор сюжетных миссий?
Ничего нового вообще . Все тоже самое, просто одна сюжетная миссия на час-полтора (я за полтора прошел), ну и плюс локация небольшая новая(но там делать особо нечего)
RPG_WOLF, Я по твоему у кого DLC та прошу? У тех у кого стим патчером активировано, естественно ничего и не качается. Я прошу, у кого Лицензия и у кого оно скачалось. Причем тут creamapi. Без разницы как ты активируешь DLC, тебе для начала нужны сами файлы.
Я по твоему у кого DLC та прошу? У тех у кого стим патчером активировано, естественно ничего и не качается. Я прошу, у кого Лицензия и у кого оно скачалось. Причем тут creamapi. Без разницы как ты активируешь DLC, тебе для начала нужны сами файлы.
Так про какое DLC ты говоришь? Про Причарда что ли? А разве, "Истории Дженсена"в главном меню, она не там должна быть? У меня там вроде одна миссия была, теперь 2.
RPG_WOLF, согласен, да и с громкостью проблема не исчезла, наши лохализаторы, мать их за ногу Ну а по части DLC, то мне пока нравится, посмотрим, сколько времени потребуется пройти, но я каждый уголок буду смаковать. Даже складывается впечатление, что графику малёк подтянули
Неплохое ДЛС. Сюжет, конечно, шляпа, если кто играл BREACH, то вообще ничего нового для себя не откроет. С Причардом встретиться приятно, но от его сарказма маловато осталось... Об Иллюминатах ни слова, вообще весь сыр-бор высосан из пальца, как мне показалось. В конце прям сложновато становится, есть разнообразие и неожиданный поворот, из-за этого дополнение можно и купить... Но в остальном середнячок. На Деус Экс можно поставить крест, короче, ничего нового он не может предложить.
архив на прошлой странице от FIshera, тьма мелких файлов, которые сложно отобрать в ручную из репака
понял почему вылетает короче надо если не нужны вонючие dlc с пушками из поста в шапке, то все равно эти два файла надо положить -> 2.1. Два файла DLCPackAssault.layer.0.all.archive и DLCPackTactical.layer.0.all.archive копируем в папку с игрой (D:\Games\Steam\steamapps\common\Deus Ex Mankind Divided\DLC\runtime) + файла для ограбления банка DLC тоже
иначе будет вылет с файлами DXMD.rar ... ну или другой вариант наверное убрать из конфига эти два DLC.