Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы:PC, PS4, XOne Дата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
На дворе 2029 год. Общество отвергло людей, установивших механические аугментации, и превратило их в совершенных изгоев. Став тайным агентом, Адам Дженсен вынужден действовать в мире, который презирает ему подобных. Используя обновленный арсенал современного оружия и аугментаций, он должен найти верных людей и подобрать к ним подход, чтобы раскрыть впечатляющий всемирный заговор.
Неплохое ДЛС. Сюжет, конечно, шляпа, если кто играл BREACH, то вообще ничего нового для себя не откроет. С Причардом встретиться приятно, но от его сарказма маловато осталось... Об Иллюминатах ни слова, вообще весь сыр-бор высосан из пальца, как мне показалось. В конце прям сложновато становится, есть разнообразие и неожиданный поворот, из-за этого дополнение можно и купить... Но в остальном середнячок. На Деус Экс можно поставить крест, короче, ничего нового он не может предложить.
архив на прошлой странице от FIshera, тьма мелких файлов, которые сложно отобрать в ручную из репака
понял почему вылетает короче надо если не нужны вонючие dlc с пушками из поста в шапке, то все равно эти два файла надо положить -> 2.1. Два файла DLCPackAssault.layer.0.all.archive и DLCPackTactical.layer.0.all.archive копируем в папку с игрой (D:\Games\Steam\steamapps\common\Deus Ex Mankind Divided\DLC\runtime) + файла для ограбления банка DLC тоже
иначе будет вылет с файлами DXMD.rar ... ну или другой вариант наверное убрать из конфига эти два DLC.
Я вчера перехэшировал свою папку с раздачой фишера, у меня там через чур много перекачало. Но это ладно, далее игра отказалась включаться и сама еще докачала мне 5 гб Вообще не понял что это было
Кстати, для тех кто патчером анлокал DLC. 1. Качаете этот архив + этот архив с большим файлом. Ну или качаете файл DLC01.layer.0.all.archive из раздачи Фишера. 2. Качаете appmanifest_337000.acf и кидаете его в Steam\steamapps. 3. Распаковываете архивы в \Steam\steamapps\common\Deus Ex Mankind Divided\DLC\runtime 4. Патчите стим патчером. (Напомню: Id DLC - 413360, Id игры - 337000). 5. Играете.
так и должно быть, измененные файлы весят 24.1 гига, стим же качал 6 потому что там не только сжатие и замена существующих файлов, но и именно патчинг существующих
LORDNIX, Обычным смертным с активацией можно это сделать?Мне нужно только новое дополнение и там exe вроде нет.Много кто активирует игры, а будет ли работать молчок.Что то патчить чем то. . Желательна инструкция для простых смертных с активацией и будет ли все это работать.
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 08:37 | Сообщение # 1908
Перезалейте, плз, файлы из второго пункта интрукции the_Prodigy, 2) https://yadi.sk/d/Vbc1QTrCuVK5T файлы из папки в папку D:\Program Files (x86)\SteamLib\steamapps\common\Deus Ex Mankind Divided\DLC\runtime . Ссылка на ЯД скончалась.
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 13:18 | Сообщение # 1910
Что лучше сделать: Спасти Элисон или ограбить банк? Посмотрел(краем глаза) последствия в интернете. Думаю, сохраниться сейчас, выполнить одну миссию, а потом другую. Охото и бабу спасти и Миллера.
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 13:25 | Сообщение # 1911
по барабану, просто проще элисон, но интереснее в 3 раза и круче банк. Это выбора в целом для сложности игры и всё. Просто для тех кому игра сложная, скажет ах еще и банк грабить, целую армию убивать! ай яя яй пойду лучше прихожан убью xD
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 13:41 | Сообщение # 1912
the_Prodigy, этот выбор в целом, влияет на действия в конце игры.
[spoiler=Кто не прошёл игру, не читайте!]"Спасти Элисон" - Если вы выберите Элисон, то не сможете выполнить задание с банком. Миллер останется доволен результатом миссии, вне зависимости от того, как вы ее завершите. В конце квеста поговорите с Элисон, у которой можно взять глушитель сигнала. Это устройство поможет вам спасти обычных людей в самом последнем задании. Миллер в этом случае погибнет.
"Ограбление банка" - Если же вы решите выбрать банк, то Элисон убьют. Миллеру не понравятся ваши действия, зато хакерам они придутся по душе. Награда окажется несколько крупнее – информация об Орхидее и возможность создать антидот против нее, который поможет вам в последнем квесте спасти делегатов и Миллера.[/spoiler]
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 14:40 | Сообщение # 1913
да но я не считают это прям чем то таким, все же в конце игры тупо ролик с видеоставками для журналиста на итоговый конец в отличии от прошлой части ниче не влияет (
rocker64, На минимуме точно пойдет. Может даже что то среднее. Nata7, Потому что видеокарте 750 дх 12 не нужен. и его еще даже не было официально в игре.
что за бред на MSI gtx 1060 6гб , i5 3570K OC 4.2GHz , 8гб RAM на FullHD идёт на ультра в 60-70fps но игра переодический вылетает с чем это может быть связано ??
Кстати после последнего патча у меня тоже траблы с памятью появились. (12 гигов на борту) до патча часов 30 наиграл без проблем. А сейчас практически каждый сеанс игры, такую штуку выдает (см. под спойлер)