Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы:PC, PS4, XOne Дата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
На дворе 2029 год. Общество отвергло людей, установивших механические аугментации, и превратило их в совершенных изгоев. Став тайным агентом, Адам Дженсен вынужден действовать в мире, который презирает ему подобных. Используя обновленный арсенал современного оружия и аугментаций, он должен найти верных людей и подобрать к ним подход, чтобы раскрыть впечатляющий всемирный заговор.
Согласен, но я и ХР-то считаю ~провалом, т.к. игра получилось очень бедной и локальной + трижды конченный финал. Но это объективно, игралось-то как минимум неплохо.
Проверил на стимрипе пашет нормально, только с сейвами какая-то фигня. Копирую файлы DXNGsavegame.dat из папки Documents\CPY_SAVES\CPY\337000 в папку Documents\SkidRow\337000 и в итоге в игре появляется только последний автосейв, а мануальных сейвов нету. А длсишные сейвы вообще никакие не видит...
На Directx 12 появляются черные артефакты на весь экран,на 11 версии такого нету,читал комментарии на форуме,люди тоже жалуются.Хотя я наиграл уже немало часов и такого не было,вот недавно только появились.
Packed the wrong steam_api64.dll, which made the DLC not getting properly enabled on some configurations. We are sorry for the trouble it might have caused.
If you have our previous crack included, then you just have to copy our new steam_api64.dll over and overwrite. Alternatively we have included the full cracked in this release, if you haven't copied the cracked over from the main release.
This patch is only tested working on a clean installation of "Deus.Ex.Mankind.Divided-CPY"! Copy all files from the "Update" folder to your BASE game directory and run the .bat file to patch your game. The overwrite update at the end of the patching process can (and will) take several minutes to extract, so just wait and it will finish its job eventually. DLC 442900 ("Extras Content (Soundtrack and Artbook)") that's part of SKIDROW's release is NOT included in my patch as it has been posted months ago already. SKIDROW's custom .reg file used to set your desired text language comes with my update and is set to English by default.
прошел, в принципе нормально дополнение на халяву, правда конечно магазинов мало по уровню, он один вообще что-ли. Пострелять не плохо, вспомнил по началу такие отличные игры по тюрьму, как Ридик и т.д. Давно в таком месте действия ничего не было.
То что там писали про заморозку это слух, а не новость. вот вам подтверждение обратного: ссылка. Всерьез чтоли продажи низкие или заработок запланирован на долгосрочную перспективу из-за breach? Статистика это не факт) Да и 4-5 лет как раз срок для сиквела
Дата: Воскресенье, 05.03.17, 08:22 | Сообщение # 2296
Кто не доверяет чужим фиксам, может попробовать сделать сам. Как я понял в HEX редакторе надо одну цепочку байт поменять на другу. Это с немецкого сайта.
Дата: Воскресенье, 05.03.17, 14:00 | Сообщение # 2298
Где скачать Deus_Ex_Mankind_Divided_Update_CPY_to_SKIDROW-CS торрентом? На файлообмениках скорость очень маленькая Criminal Past происходит после финала игры?
Дата: Воскресенье, 05.03.17, 15:23 | Сообщение # 2301
LarsUp71, ну разговор с психологом может и после Mankind Divided, просто она спрашивает то произошло и Дженсен рассказывает. А само длс проходит за 9 месяцев до Mankind Divided.
Дата: Понедельник, 06.03.17, 11:16 | Сообщение # 2304
Мда на кряке от шитроу у меня сейвы все пропадают(в самой игре) после перезапуска игры. Поставил измененный с cdx emu проблем с сейвами нет вообще и теперь даж сейвы от CPY нормально видит(выше я писал что у меня с этим были проблемы). Вот если кому понадобится ссыль
С новым патчем, улучшили оптимизацию, раньше выбешивали тормоза, фризы, лаги, вылеты (оставил до лучших времен) - сейчас просто не нарадуюсь! Перепрохожу сначала. Графически, игра очень красива. Лекарство от скидов, с фиксами. Репак от Сэйтера, спасибо ему.
С кряком от Skidrow пропадают все сохранения с Criminal past после выхода из игры. Те игра сохраняется, загружается, но после перезапуска все пропадает. Можно как то пофиксить?