Дата: Понедельник, 27.04.15, 17:39 | Сообщение # 1
Жанр: Racing, Rally Разработчик: Codemasters Racing Studio Издатель: Codemaster Платформы: PC, PS4, XOne Дата выхода: 07.12.2015 Игра в Steam
DiRT: Rally - новая игра в серии популярных гоночных проектов, предлагающая прокатиться по бездорожью. Проект предлагает проверить терпение и умение выжать из автомобиля максимум на сложных поворотах, понимая, что каждая ошибка может стать фатальной в финальном зачете. Игра предлогает детальные возможности кастомизации автомобиля, а система повреждений в сочетании с ограниченным временем, отведенным на ремонт, заставляют еще бережнее относиться к своему железному коню во время заездов.
Чтобы игра не запускалась постоянно в оконном режиме, необходимо отредактировать файл в папке \system\hardware_settings_config.xml или заменить его тем, который лежит у вас с настройками в документах. Запускайте приложение от администратора.
Ключевую роль играют выбор авто и его настройки под этап. А так же практика и знание трассы.
zxcvvcxz1, если до этого был установлен старый релиз, попробуйте удалить папку DiRT Rally из документов. а так же не вздумайте ставить v1.1 поверх старой (удалите сперва старую версию)
Lordw007 первым делом сделал это Ждал русик и особо не проходил и вот дождался Haoose Похоже game.bin (207 МБ) roadrunner Вроде всё одинаково (только,как выше размер разный) Уже и на всякий случай и http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=202603 поставил, а после уж русик ни чё не получается.
Добавлено (08.04.16, 16:36) --------------------------------------------- Ладно всем спасибо - похоже и правда придеться перекачивать
Дата: Понедельник, 11.04.16, 22:11 | Сообщение # 565
Кодеры всё-таки постарались по моему, хоть я и не спец и машины в реале нет, но эта игра ради которой прям захотелось взять руль. На паде всё таки не то. Вчера всю ночь "гонял" ну и щас тоже :D Взял у приятеля систему 7.1 специально ради звука :o. Звук вообще нечто-походу лучший, что у них был-в плане реалистичности. ну ясно все их игры хороши по своему и сравнивать их нет смысла. Ну эта прям, прям - короче мне понравилось Буду брать лиц. Вроде мультик говорят не плохой.
Одного не пойму, вроде движок у них один (даже помню как кодеры одни из первых с выходом 7-ки демонстрировали прикрученный DX11, что к движку, что к самой операционки), а сейчас что!? Пост обработка, частицы, вода, трещины на стеклах особенно на боковых-в общем мелкие детали, убого смотрятся и в том же Dirt 2 на порядок лучше. Камера при повторах тоже самое, как пошла эта болезнь с Dirt 3-реплэи даже смотреть не хочется, Правый стик не плавный, всё дёргается-ракурс камеры тяжело поймать. Толи дело Dirt 2 - поставил на паузу и наслождаешс-яЯя КрАсОтА:)
zxcvvcxz1, DiRT 2 двинул в сторону казуальности, его за это мягко говоря унизили, она неплоха, да, но не тот DiRT который хотели увидеть фанаты, согласен с тем что во 2 части спец. эффекты, частицы, грязь на голову выше были нежели чем в DiRT3, в Rally еще не играл, вот думаю скачать попробовать, подумывал купить, но не хотел кота в мешке брать, слишком недоработанной на тот момент когда я ее хотел брать была, поиграю с пару дней, и по скидочке возьму, если понравится конечно
Yrik677677, за пару дней не оценишь. Мне вот почти месяц понадобился чтобы проникнуться, зато сейчас оторваться не могу. Сложность дикая, маловато контента, но вот... зацепило конкретно, даже собрался покупать руль ради одной игры.
Yrik677677, за пару дней не оценишь. Мне вот почти месяц понадобился чтобы проникнуться, зато сейчас оторваться не могу. Сложность дикая, маловато контента, но вот... зацепило конкретно, даже собрался покупать руль ради одной игры.
Вот вот. Играю с самого раннего доступа и по сей день. Не раз с психу удалял игру, пока не настроил идеальную помощь при управлении и кстати не лёгкую а наоборот
Дата: Воскресенье, 24.04.16, 12:11 | Сообщение # 576
Поддерживаю. Все, кто хочет взять руль, берите что-то фирмы Лоджитек. В идеале, конечно, что-то топовое типа Г27. У меня Г25, до него было несколько разных от других фирм, но они либо ломались, либо хреново и неполноценно работали через некоторое время. Сейчас, к сожалению, Лоджитек начал какой-то фуфел в плане дизайна выпускать. Г29 и Г920, может, по механике и функционалу по-прежнему неплохи, но выглядят так пёстро и аляповато, что впечатления серьёзных симуляторных манипуляторов не производят, да и блок коробки начали отдельно продавать, хотя раньше (у Г25 и Г27) он всегда был в комплекте.
Дата: Понедельник, 25.04.16, 21:36 | Сообщение # 578
Про руль могу сказать только хорошее. У меня он уже довольно давно - больше семи лет точно. За это время была только единственная мелкая проблема - перестала работать одна из кнопок на руле (чисто механический износ или грязь - хз, но за такой срок не мудрено), сам заменил и снова всё отлично. При этом бывало, что руль падал (автоматическая калибровка при подаче питания на юсб - если на закреплён, может укатиться) на пол или вис на проводах, никаких последствий не наступило. Педальный узел пылится под столом, поэтому если его годами не чистить, как это делаю я, то может немного подглюкивать нулевое положение осей, но это никак и ни на что не влияет, к тому же надо пыль чистить по-хорошему. В остальном - всё вечное: металл, кожа, крепкий пластик. Крепится удобно и надёжно, обратная связь отличная. В Н-шифтере в отличие от Г27 и последующих есть т.н. секвентальный режим, хоть я им никогда особо и не пользовался, но в раллийных играх может быть как раз уместно.
Касательно Дирт ралли, то впечатления шикарные. Езжу в полном симе и с Н-трансмиссией и сцеплением. Отдача прекрасная и полноценная. Вообще у меня установлено 180 градусов, но, вроде, игра сама настраивает угол (если это разрешить в настройках драйвера руля). Короче, горячо рекомендую. Лучше руля не найти. Думаю, последующие модели тоже должны быть хороши. Г27 лучше в первую очередь тем, что решена проблема с ограничением в кнопках на руле (у Г25 их всего две, чего маловато для некоторых игр). Гоняю с ним также в Ф-1. Многочасовые полные гонки - реальный кайф. Всё надёжно и стабильно работает. Реальный недостаток только один - цена. Сейчас вообще очень дорого стоит, хотя никогда не стоил дёшево. Короче, это для любителей автосимов. Кому разок покататься, наверное, можно взять что-то попроще.
Дата: Понедельник, 15.08.16, 14:52 | Сообщение # 589
Граждане, играл в первые пару билдов и помню, что управление было весьма "экстремальным"... На данном этапе управление сделали попроще или всё как и было?
Дата: Понедельник, 15.08.16, 23:23 | Сообщение # 591
Lordw007, Я понимаю что это не две кнопки жмякать. к примеру от PC я в восторге и норм гоняю на своём руле, а тут я полный ноЛ. Даже вторым не приехал ни разу, если правильно помню. Что первым не приезжал, так 100 пудов.
alkash3000, просто используйте таблетку которую я до этого кидал с совместимыми сейвами reloaded и русским языком DiRT_Rally_Update_v1.22-CS Доступно только для пользователей Note: Update v1.21 is required for this patch!