Жанр: Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Дата выхода: 19.01.2016 Платформы:PC, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 Игра в Steam
Resident Evil 0 рассказывает всю правду о происшествии в особняке, породившем все последующие события серии Resident Evil. В обновленной версии сохранены сюжет и игровой процесс оригинальной игры, дополненные потрясающей HD-графикой, звуком в формате 5.1, возможностью выбора улучшенных элементов управления и поддержкой широкоформатных телевизоров. Приготовьтесь раскрыть ужасные секреты, скрывающиеся в колыбели зла.
[youtube]8i23-QWPIzs[/youtube]
Минимальные:: • Windows® 7 SP1 / Windows® 8.1 • Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz, или лучше • 2 GB RAM • NVIDIA® GeForce® GTX 260, или лучше • 23 GB свободного места
Рекомендуемые: • Windows® 7 SP1 / Windows® 8.1 • Intel® Core™ 2 Quad 2.7 GHz, или лучше • 4 GB RAM • NVIDIA® GeForce® GTX 560, или лучше • 35 GB свободного места
анимация открытия двери занимает 7 секунд. А есть ситуации, когда выходишь из одной двери и сразу входишь в соседнюю. То есть геймлей занимает 1 секунду - это ну никак не весело. Тем более игра заставляет бегать от одного конца игры в другой, соответственно приходится опять "прекрасной" анимацией открытия дверей. facepalm Почему-то в RE 1,2,3 (ПК) эту анимацию можно было пропустить, а здесь подобной фичи не сделали. Слава богу есть моды, которые выпиливают наглухо эти анимации. Никто не заставляет пользоваться этими модификациями.
Ну так я же говорю, RE не для спидрана, ее нужно проходить спокойно и не спеша, а ты носишься как угорелый, вот тебе двери и "мешают" =)
Цитата-=Raven=- ()
Все игрухи там первые проходили: RE, SH....
Ну тут дело не в новинках, просто так было действительно веселее проходить =)
Ну так я же говорю, RE не для спидрана, ее нужно проходить спокойно и не спеша, а ты носишься как угорелый, вот тебе двери и "мешают" =)
Resident Evil не для спидрана? Одна из актуальных игр в этой категории. Я не спидраню, меня просто бесит анимация открытия дверей. Ну очень нудное это зрелище.
Fredy, тут сюжет легко и без всяких русификаторов понять в принципе. проблемы только с некоторыми документами возникнуть могут.
Так-то оно так, я и сам игру прошел 2 раза без проблем, но с русским языком можно почитать все документы, не напрягаясь исследовать все локации. В общем на родном языке лучше по любому.
А в этом никто и не спорит - естественно лучше. Но большой плюс прохождений таких игра на иглише - можно хоть немного подучить язык, для прохождения уже игрушек с большим текстом, на которых нет и не будет сабов. Тут можно все прекрасно пройти и полностью все исследовать - где затруднение есть, у всех девайсы с гугл-переводчиками и тому подобное. Так что развивайте знание и память - это лишним не будет. Инглишь знаю на среднем уровне благодаря именно игрушкам. В школе учил сожалению спустя руками, о чем сейчас очень жалею - "вот говорила же мамка - учи уроки "
Добавлено (30.01.16, 02:22) --------------------------------------------- Парни со страшной силой бомбит пукан уже! Не могу завалить сороконожку гигантскую. Стреляю в ней с ружья, потом с гранотомета потом с пистолета. Не подыхает, а патронов то нет больше
Парни со страшной силой бомбит пукан уже! Не могу завалить сороконожку гигантскую. Стреляю в ней с ружья, потом с гранотомета потом с пистолета. Не подыхает, а патронов то нет больше
Парни со страшной силой бомбит пукан уже! Не могу завалить сороконожку гигантскую. Стреляю в ней с ружья, потом с гранотомета потом с пистолета. Не подыхает, а патронов то нет больше
видимо стреляешь в пустоту... по факту действительно хватает несколько выстрелов, стрелять желательно в то место где Ребекка, главное правильно встать и прицелится...
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 02:36 | Сообщение # 200
Туда и стреляю где Ребекка. Два выстрела с гранатомета, семь с дробовика. 13 выстрелов с пистолета. Не дохнет тварь такая. Игра, конечно, мой пуканище мощно рвет. Сто лет я в такой хардкор не играл. Как меня бесит управление. Нельзя уворачиваться. ПОмнится мне я играл в в третий резик. там можно был увернуться.
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 10:35 | Сообщение # 203
ЦитатаPiCKUPER007 ()
Как меня бесит управление
Норм там управление. Даже альтернативу прикрутили - можно бежать в каждую сторону по нажатию соот.клавиши, а не только вверх, а боковые для разворота. Графу тоже хорошо подделали. Что раздражает, так это черные полосы снизу и сверху. Знаю с этим борются в некоторых играх - в этой можно их обрезать?
чет фигня какая то. все полное а предметы надо брать
Нужно несколько раз подумать, перед тем как что-то взять. Нужно ли оно тебе? Также советую выкинуть нож и пистолет Ребекки, а взамен дать дробовик. Основное время проходи за Билли, а на Ребекку переключайся только когда это необходимо и нужен дробовик.