Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Не работает управление в игре, ни джойстик, ни клавамышь, только обзор и крутить персонажа вокруг своей оси, кое какие кнопочки еще жмутся, но перс стоит как вкопанный. Ради интереса залетел в дс2, там все прекрасно управляется. Что я делаю не так?
На случай, если у кого то такая же проблема - есть решение: FIX FOR NO MOVEMENT Move the Dark Souls 3 folder to a different location. Has worked me and some other successfully.
Я по началу огорчился линейным уровням... Но это оказались так-сказать вводные локации. Когда попал в так-называемый "открытый мир" я прост ахренел от количества развилок, шорткатов и переплетений. Игра с ЛИХВОЙ награждает за 'иследование мира' и внимательность, очень много всяких NPC, Торговцев, Учителей - просто можно провтыкать и пропустить. Да что-уж, даже целые локации пропустить можно пройдя игру. Потому-что они как и ценный лут и NPC попрятаны, проходы/нычки то в пещерах то на крышах зданий, то в подворотнях. И каждый NPC будет чем-то полезен, от многих можно получить мини квесты. Так вот, к чему это я — если хотите на полную проходить игру : Залезьте в каждую нору и осматривайтесь по всем направлениям, будьте внимательны и вас наградят :D
Я поражен левел-дизайну, многоуровневому, связанному и комплексному. Dark Souls II на фоне этого — выглядит очень плоско и упрощенно. Прост 10 из 10.
Согласен я вышел на 1 локацию и увидел кучу развилок, вещей, монстров.
Подскажите, DS3 намного выше по "прожорливости" системы в соотношении к DS2, системки к третьей не от балды написаны? Мое "ведро" норм тянуло DS2 на максимальных настройках, думаю стоит ли пробовать DS3 в аспекте "потянет ли"...
Shmaks, оптимизация у DS3 вполне себе неплохая, на фоне современных игр Но, увы... С технической точки зрения игра раза в три тяжелее чем DS2. Если у вас тянуло на Максималках DS2, то может выйти так что придется играть на Минималках в DS3, еще и с нестабильным FPS-ом до 30 и возможно придется разрешение занижать немного. Увы, но судя по отзывам тот-же GTX560 1GB к примеру справляется на грани 20-25 кадров в связке с слабым процессором. Короче. Скачайте пиратку. Проверьте. Но не надейтесь на комфортную игру и настройки выше Низких.
Вообще разрабы зажестили с Текстурами и особенно с Геометрией. Я просто в шоке сколько корней/ветвей и деревьев они натыкали относительно высокополигональных. Порой складывается впечатление что в кадре по 15кк трисов. Я не представляю как Консольких с этим делом справляются. Но видеопамяти на PC игра отъедает нехило.
Как-то так. А за кадром еще пачка таких-же деревьев. И всюду на полу корни и куча деталей. Энвайронмент-Артисты с ума посходили короче.
Здравствуйте форумчане, не подскажите как задействовать "Logitech" джой рамлед пад, без проводной. Аааа, надо бежать на работу, через час-два вернусь. Памагите.1 Эмули не пробовал, нет времени
KRUSH, DSR работает. Вплоть до 5120x2880, так то скриншотики поделать можно на таком разрешении. Если у вас нету какой-то связки двух "GTX 980" или "GTX Titan X" или "AMD Fury X2", ну вы поняли, тогда и поиграть можно
в прошлые части не бегал особо, играю за воина, выбил катану, как лучше прокачиваться? пока 16 16 16 сделал сила ловкость живучесть. игрушка не такая уж и сложная, пока без смертей
Подскажите пожалуйста, только у меня игра постоянно выделает и крошится видеодрайвер? пробовал обновлять его до самой свежей версии, то же самое (пиратка) GTX 760 UPD игра вылетает с крашем драйверов возле костров, временное решение проблемы - понизить настройки освещения до минимума. UPD2 подскажите пожалуйста, кто знает как настроить на правый стик как в предыдущих частяк смену цели? https://pp.vk.me/c636625/v636625808/c17/l9lm3ff_CrU.jpg
Как ты на клаве смог изменить настройки графики? Зашел в меню дополнительных настроек, выйти не смог, пока джой не включил ))) Какие кастраты делали управление? Почти все настройки на максимуме (ну кроме размытий всяких). Никаких тормозов. На первом костре ничего не вылетело.
ДуньКакМаклауд, используешь xbox 360 controller emulator, желательно 64 битную версию. Закидываешь в папку с экзешником игры и играешь.
Добавлено (12.04.16, 16:13) --------------------------------------------- Haoose, разве не BackSpace отвечает за "отмену\назад"? По крайней мере в первой части так было. Либо же End.
Как игрушка ведет себя на 750ti? Тут есть обладатели карточки? Стабильно держить фпс?