Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
the_Prodigy, если будешь знать игру хорошо, не будешь боятся оставаться с минимальным хп для повышения урона перед боссом, да и играть таким кастрированным персонажем. Всё же узкоспециализированные персонажи трудны в управлении без должного умения.
endo, я уже вижу как в темных местах у меня на экране будет полотно Малевича.
самый главный вопрос где сейвы лежат? можно ли их так же как во 2 части бекапить, чтобы не начинать от костра в случае смерти! у меня пиратка. В выходные, только буду играть.
theMaZaReX, ударом как в первом. Советую чаще проверять подозрительные стены, так как в них зачастую скрыты целые локации.
TanatosX, есть шанс что некоторое количества фляжек может восстановится при убийстве моба. Возможно зависит от удачи.
Добавлено (12.04.16, 16:55) --------------------------------------------- the_Prodigy, если у тебя лицензия, не советую этим увлекаться. Лучше подожди пока народ попробует, так как японцы говорили что будут с этим бороться.
Да, вот уже за бомжа конечно челлендж играть. Кстати с рыцаря можно норм так шмот залутать. 2 раза на него ходил, упала броня и меч Лотрика. Хоть срам прикрыл.
Да какая разница Нищий не Нищий. Я Нищим раскатал уже 5 боссов без смертей. Все-ж от рук зависит. Не думаю что каким-нить Рыцарем будет легчем чем бомжем с дубиной. Урон/Скорость атаки одинаковая +/-, вот Магом может и вправду легче будет. Взял дубину в две руки, и на перекатах весь бой. Босс первый ведь аутист полный, медленно махает, долго переходит во вторую форму, хп у него мало на 10-12 ударов с двух рук.
P.S. Играю уже почти 16 часов подряд Скрытый ковенант нашел (ахренел когда нашел его), фармлю итемы на 3 Ранг
Знатоки. А есть в DS3 счетчик смертей как в DS2 (что-то типа Обелиска, что-б можно было в оффлайне глянуть личную статистику) ? Прост я за 16 часов по-моему раза 3 помер. Да и то потому-что прыгал за ящеркой и падал с обрывов. А то сейчас буду спецом помирать что-бы взаимодействовать с одним NPC. Хочется глянуть статистику.
Взял Чародея, теперь меня убивают даже обычные мобы)))) Игра троллит меня, но теперь я понимаю всех фанатов! У меня жопа так пригорает, что я походу на всю ночь там)))))))
Я не про босса, а если играешь за уже собранного перса с самого начала, то урон чуть больше и защита чуть лучше. Иногда эти чуть лучше и чуть больше могут решить кучу проблем.
Да, вот уже за бомжа конечно челлендж играть. Кстати с рыцаря можно норм так шмот залутать. 2 раза на него ходил, упала броня и меч Лотрика. Хоть срам прикрыл.