Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Как ты на клаве смог изменить настройки графики? Зашел в меню дополнительных настроек, выйти не смог, пока джой не включил ))) Какие кастраты делали управление?
в 1 и 2 часть играл оружием тяжелым, мой быдло друг их прошел играя магом очень легко говорит (волшебником). Хочу тоже на халяву пройти хоть раз, и планирую взять мага в 3 части, одно не пойму, а вот эти пероманты они огнем что ли пуляются ? и что лучше тогда, из такого плана, чтобы атачить из далека, халявно по боссам, какой класс в итоге лучше такого плана и они чем дернуться в ближнем бою или потом игра сама мне будет подкидывать нужное оружие для таких дальних классов?
Exorcisto, говорят что может помочь откат на 314 дрова. Не знаю поможет ли, так как игру смогу попробовать только завтра, но вроде отписываются что помогает.
the_Prodigy, если будешь знать игру хорошо, не будешь боятся оставаться с минимальным хп для повышения урона перед боссом, да и играть таким кастрированным персонажем. Всё же узкоспециализированные персонажи трудны в управлении без должного умения.
endo, я уже вижу как в темных местах у меня на экране будет полотно Малевича.
самый главный вопрос где сейвы лежат? можно ли их так же как во 2 части бекапить, чтобы не начинать от костра в случае смерти! у меня пиратка. В выходные, только буду играть.
theMaZaReX, ударом как в первом. Советую чаще проверять подозрительные стены, так как в них зачастую скрыты целые локации.
TanatosX, есть шанс что некоторое количества фляжек может восстановится при убийстве моба. Возможно зависит от удачи.
Добавлено (12.04.16, 16:55) --------------------------------------------- the_Prodigy, если у тебя лицензия, не советую этим увлекаться. Лучше подожди пока народ попробует, так как японцы говорили что будут с этим бороться.
Да, вот уже за бомжа конечно челлендж играть. Кстати с рыцаря можно норм так шмот залутать. 2 раза на него ходил, упала броня и меч Лотрика. Хоть срам прикрыл.
Да какая разница Нищий не Нищий. Я Нищим раскатал уже 5 боссов без смертей. Все-ж от рук зависит. Не думаю что каким-нить Рыцарем будет легчем чем бомжем с дубиной. Урон/Скорость атаки одинаковая +/-, вот Магом может и вправду легче будет. Взял дубину в две руки, и на перекатах весь бой. Босс первый ведь аутист полный, медленно махает, долго переходит во вторую форму, хп у него мало на 10-12 ударов с двух рук.
P.S. Играю уже почти 16 часов подряд Скрытый ковенант нашел (ахренел когда нашел его), фармлю итемы на 3 Ранг