Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
У кого еще есть проблема в виде разрыва изображения в игре? Если на ПК всё ясно (всё дело в мониторе), то точно такие же разрывы есть и на ноуте, хоть и в меньшем количестве.
Не знаю как у вас, у меня онлайн работают только подсказки и иногда вижу образы игроков. Пытались с другом поиграть рисовали оба и по одному, делали пароль и глобальный поиск. Даже не ищет. Ко мне пытаются присоединиться только с лицухи походу.
Дошел до поселения нежити, вторая локация чет уже проще кажется.
AVLANO, зайди в настройки управления. там увидишь значек который тебе нужен и кнопка на клаве, которая за него отвечает. я бы подсказал, да сменил все управление под себя как было в первой части. P.S. чет здоровые скрины вышли) [spoiler=управление для клавы(кому интересно)] [/spoiler]
Добрый день. Подскажите пожалуйста, стоял репак от xatab'a, поставил таблетку с онлайном, есть ли возможность перенести свои старые сейвы на новую таблетку? она их не видит
Чувака с катаной магом с 1 раза уделал,правда нафига эта катана магу хз,баланс на высоте))).
Потратил на ключ 20к,а в итоге ничего дельного кроме кольца на эстус и какой-то фигни не получил(хотя не всё поднял,что было).Так вот,что с той фигней делать я так и не понял.И,за что я могу поднимать уровень у пилигрима?
Игра для меня потрясающая во всех аспектах кроме одного... Множестов смертей неизбежны Всё бы ничего, но бежать от костра и убивать одних и тех же респавнихшися мобов не комильфо, юзать трейнер на бессмертие, весь смысл пропадет, вот сделали бы что то наподобие чекпоинтов или быстрое сохранение, было бы 10из10.
Игра для меня потрясающая во всех аспектах кроме одного... Множестов смертей не избежны Всё бы ничего, но бежать от костра и убивать одних и тех же респавнихшися мобов не комильфо, юзать трейнер на бессмертие, весь смысл пропадет, вот сделали бы что то на подобие чекпоинтов или быстрое сохранение, было бы 10из10.
свой же сейвможно бекапить как в 1 и 2 части, как я понимаю.
Попробовал игру с разными кряками в 720p все на низком на ноутбучной 650m 22 кадра все равно)) хоть тот же TC Siegle и батла 4 с 50 кадрами впри аналогичных настройках!