Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Vendriсk, тот кто придумывал Лор к DS1 и историю мира никак не относился к той фигне что напридумывали в DS2, включая Гроб-Лодку. И все-же как бы тебя не воспитывали от этого ты не станешь - ЕЙ. А будишь - ИМ. Все остальное тут можете прочитать либо в описании предметов : http://ru.darksouls.wikia.com/wiki....6%D0%B5 Там написано - что да почему и как так вышло, и ничего сочинять про лодки не придется.
как на геймпаде суператаку оружием делать та что манну расходует ?
L2. Только не у всех оружий она есть.
ЦитатаEaranak ()
тот кто придумывал Лор к DS1
большинство вещей взяли с вселенной манги Берсерк, о чем Миядзаки говорил: I love Berserk and the influences have probably been clearly visible since the first Dark Souls.
zeka456, и какое это отношение имеет к Лодке-Гробу, DS2 и Гвиндолину ? Я вот смотрю на эту картинку и вообще не понимаю в чем суть. Так-как это Фан-Арт на картинке, причем тут Миядзаки и причем тут Берсерк, ума не приложу. Оригинал - http://www.deviantart.com/art/Dark-Sun-Gwyndolin-389007250
Та и персонаж этот с Берсерка визуально не похож на Гвиндолина, ничем кроме белой одежды и того что они оба "Трапа" и связаны с Луной, ну ахренеть теперь
Верховный повелитель вольнир это вообще что за ублюдок? По 60 урона наношу ему, а он потом к стене прижимает и дышит своей фигней которая убивает... Жестт
Как бить - сами догадаетесь но может помочь
факел
ЦитатаEaranak ()
Так-как это Фан-Арт на картинке, причем тут Миядзаки и причем тут Берсерк, ума не приложу.
А какая разница? фан-арт верен, ну и суть верна: оба лорды, оба одеты и выглядят, как женщины, ну и они связаны с черным солнцем.
С фейс-рольным билдом уже убил 17 из 19 боссов. Тупо фейс-роллами почти всех. Бред полный. Либо такой Easy-Mod билд выбрал себе либо опыт сказывается либо разрабы и вправду сделали боссов пососными... Исключением стал Дракон с Пика Древних Драконов, Гигант Йорм, Волнир. Ну тупо потому-что так было задумано разрабами что фейс-роллами их пилить придется пол часа пробивая по 50хп. Дерево не в счет. Гляжу на NG+ падают +1 кольца, +2 на NG++, надеюсь там хоть Боссы станут по-опаснее. Или придется билд менять и срезать ХП/Стойкость и Армор по-легче брать.
zeka456, дык блин. Это все ясно. Я к тому что это никак не связано с тем что я обсуждал с "Vendriсk"... Эх. Ладно, проехали.
theMaZaReX, 60 часов. Фармил итемы на Ковенанты, PvP-шился, PvE-шился, все Квест-Линейки делал, зачищал по многу раз некоторые локации. Тащем-то на 100% прям игру можно пройти часов за 45. Я прост постоянно сидел тупил читал на Вики, Гуглил, что да как делать что-бы максимально собрать шмота/спеллов/жестов/пиромантии. Очень много неочевидных моментов пришлось делать по нескольку раз. Короче я заморочился, к тому-же тысяч 300 душ убил на скупку всех комплектов/спеллов-пиромантии-чудес-хексов у трейдеров. Если бы ничего этого не делал было-бы еще проще и быстрее. Ну а сколько раз я умирал, пожалуй не важно, ну в PvE раз 10-15 точно умер за 60 часов, в PvP наверное K/D 1 к 1.
zeka456, это важный NPC, связанный с финалом игры... Дальше Спойлеры.
Он нужен для скрытой концовки либо для Квест линии Анри. Если его убить когда Анри будет стоять в Монастыре - то она выживет. Если она уйдет а он останется жив - ее убьют и приготовят к свадьбе с вами. Я выбрал именно эту ветку прохождения игры, и... Ну... Я свадьбу представлял себе 'иначе' :D
theMaZaReX, для меня сложнее локации в DS3 чем сами боссы. Но тупизна Монстров, изобилие Эстуса, шорткатов и костров компенсируют все сложности локаций. У меня подгорело только от "Пика Драконов", просто потому-что я уже к тому моменту на таком пофигизме бегал, расслабился. А меня там то таранили эти каменные ящерицы, то паскуды с "Крови Дракона" выпиливали, то адовые ящуры с топорами били больно. Из 1300ХП сносили мне где-то 800 с одного удара (я в сете Алвы был). Там я наверное половину смертей своих и заработал Вообще, я очень старался пройти игру умерев меньше 10 раз. Но, не вышло... Вот и выходит 90% игры прошел на Изи-Моде и припекло только к концу. P.S. Вообще если-бы я играл каким-нить Магом, Ловкачем, или с Двуручником. Я-бы наверное раз 100 помер-бы на первом прохождении :D А так, с фейсрольным билдом, много ХП, много стамины, тяжелая броня с хорошим балансом, щит с хорошей стойкостью. Меня ели пробивают, не сбивают с ног, щит 100% урона резистит. Easy-Mode короче, не хотел потеть на первом прохождении. Так что не жалуюсь.
Лол, "Безымянный Король", прост идеальный босс для фейс-роллов. Эх... NG+ буду другим билдом проходить. Ритм нужно словить, и с первого трая можно пройти. Но я чет сфейлился, много банок на дракона ушло, пришлось ТП-шиться к Костру
TanatosX, я в курсе про его Квестовую линейку и связь с финалом игры. У меня в этом плане все впорядке. 99 Опустошения :D
Vendriсk, я-же описывал. Много ХП, Стамины, Тяжелая Броня, Щит с нормальной стойкостью. Зажимаешь Левый Стик - Вперед, всю битву он в таком положении. Т.е ты тупо упираешься лбом в ногу/лицо босса. Собственно от этого и название "FaceRoll, или, Face Roll". Ну и собственно все, бежишь ему в ногу - делаешь перекаты когда он тебя бьет а когда появляется окно - бьешь сам, очень популярная и самая простая техника основанная на Ритме боя. В случае если протупишь с таймингом - спасет щит, так-как LB зажато вместо со Стиком, а если пробьет щит то равновесие не потеряешь из-за брони, да и ХП много не снимит. Тащем-то так я всех боссов и убивал (где это возможно было). Если видишь что заканчивается Эстус а у Босса все еще много ХП - телепортируешься к костру, идешь обратно. Так пока не задрочишь тайминги до идеала. Я тащем-то так всех боссов с 1-2 траев убил. Выходит у тебя в ходу все, и Щит и Перекаты, и Броня. А от тебя требуется только за ударами босса следить, и все.
Вот этого Аутиста тоже с второго раза убил фейс-роллами, только что :
Bucked, первое прохождение-же. Какая разница. Потеть потом буду. Будут и SLVL1-раны и No-Death, и Glass-Cannon раны... Я то 2 тысячи часов убил на DS1, DS2, DS2:SOTFS. И DS3 не станет исключением, буду раз 10 проходить, а потом еще раз 10 когда все DLC выйдут. Но первый раз я прохожу медленно, собирая все, без пота и с таким билдом с которым МАКСИМАЛЬНО легко. Я уже писал выше что да почему и как-так.
Ну а зашквар это только в голове у каждого. Каждый играет как хочет...
Vendriсk, мне советовать то нечего. Я с Клеймором обычным всю игру бегаю. А если точнее. То у меня была стартовая Дубина, потом Клеймор, и все Ну на Гиганте Йорме я заюзал |сюжетный меч|. Не до оружия мне, когда буду PvP страдать, постараюсь по-больше оружия попробовать. Пока хочу собрать все что в игре есть.
[spoiler=Селфи с последним Бомжем, которого со второго трая зафейсролил - Спойлер] Игра пройдена. Все локи зачищены, все собрано, ковенанты раскачаны, квест линейки пройдены, все боссы убиты. Обе секретные локации найдены. Игра расчитана на 40 часов геймплея. Если у вас руки кривые (недостаточно опыта в Souls играх) то часов 50 от силы. [/spoiler]
надеюсь краши исправят. а то уже просто смешно. при убийстве любого моба игра крашится. и переустановил и поставил таблетку с онлайном и убивая кого угодно сразу крашится.
60 часов. Все локации включая обе скрытые пройдены. Все зафармлено-перефармлено, квесты выполнены. Секретная концовка получена. Все боссы убиты. Готовлюсь к НГ+ Ни одного вылета С FPS проблемы возникли лишь в двух локациях. Замок Лотрика + Архивы.
Убивал щас дерево, я в тряпках (смесь сета клирика и пироманта) из хорошей защиты только щит с серебрянным орлом. Сколько раз эта гребанная деревяшка дала мне прикурить даже стыдно сказать Если бы не прокачанная немного катана так бы и бил все еще его D
Там выше писали что Хоуквуд уходит. Ну так есть специальный триггер после чего он уходит. Потом если найдете 'определенные итемы' он оставит у Кузнеца для вас 'послание' и квест продолжиться. Вообще. Кто хочет пройти все Сайд-Квесты, вот - http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Side+Quests (само собой там спойлеры).
theMaZaReX
Ну как и в DS1, DS2 - сайд квесты у NPC. Их линии квестов. Ряд неочевидных нюансов, до которых самому не дойти порой. Но чаще - нужно поговорить с кем-то, вызвать кого-то, помочь кому-то. Без этого не собрать всех сэтов, спеллов, жестов, не прослушать все доп-диалоги, не получить в конце концов 'секретную' концовку. Я запорол квест с Серокрысом, все остальное сделал. Хрен знает что не так сделал но он у меня умер во втором походе в подвале Иритила.