Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Дата: Понедельник, 18.04.16, 12:39 | Сообщение # 1332
Цитатаmaximir ()
Как только научил его быстро перекатываться, а выносливость прокачал по максимому - игра становится очень легкой. ̶Н̶о̶ ̶т̶ы̶ ̶в̶с̶е̶ ̶р̶а̶в̶н̶о̶ ̶у̶м̶и̶р̶а̶е̶ш̶ь̶ ̶и̶з̶-̶з̶а̶ ̶к̶р̶и̶в̶о̶г̶о̶ ̶у̶п̶р̶а̶в̶л̶е̶н̶и̶я̶ ̶и̶ ̶д̶о̶л̶б̶а̶н̶у̶т̶о̶г̶о̶ ̶д̶и̶з̶а̶й̶н̶а̶ .
Но ты все равно умираешь из-за кривых рук. P.S. Про дизайн вообще бред...
Дата: Понедельник, 18.04.16, 13:06 | Сообщение # 1336
мда вылеты так и остались. зашел в игру, убил врага и сразу вылет. опять попробовал и также, убил, вылет, убил, вылет. такое ощущение что они предлагают пройти и гру никого не убивая. походу не поиграть в 3 часть
Дата: Понедельник, 18.04.16, 13:10 | Сообщение # 1338
Никто не встречался с багом, что вес снаряжения не уменьшается даже после продажи предметов? У меня вот персонаж начал медленно кувыркаться пошёл продал кучу хлама, включая доспехи, но использованый вес так и остался с той же цифрой.
Дата: Понедельник, 18.04.16, 14:07 | Сообщение # 1343
фуух..Прошел я этот Шедевр 10 из 10 однозначно игра Года!!!Конец просто голову свел не знал что так закончится всё,ну у меня слов нету от этого.Я в такие игры ещё не разу не играл :) уже на дворе 2016 год и уже игра года! P.S самый сложный босс это однозначно "Гигант Йорк"
Дата: Понедельник, 18.04.16, 14:19 | Сообщение # 1345
ЦитатаTanцOr ()
фуух..Прошел я этот Шедевр 10 из 10 однозначно игра Года!!!Конец просто голову свел не знал что так закончится всё,ну у меня слов нету от этого.Я в такие игры ещё не разу не играл уже на дворе 2016 год и уже игра года! P.S самый сложный босс это однозначно "Гигант Йорк"
Дата: Понедельник, 18.04.16, 14:41 | Сообщение # 1350
Цитата
сложный босс это однозначно "Гигант Йорк"
если проходить его с фантомом Сигмайера из Катарины,то это вообще самый изи босс не о чем, да и без него ничего особо сложного, в отличии от Чемпиона Гундира или Танцовщицы.
Дата: Понедельник, 18.04.16, 14:42 | Сообщение # 1351
Цитатаmaximir ()
И то, что перс прыгает как паралитик и не может запрыгнуть на холмик с полметра, тоже виноваты мои руки)
Прыжок в игре сделан, чтобы перепрыгивать маленькие пропасти. Если на холмике лежит какая-нибудь ценная вещь, значит туда можно пройти другим путём, а если там ничего нет, то тебе туда и не надо. Не знаю как на клаве, но на геймпаде управление не вызывает никаких нареканий, персонаж чётко выполняет то что ты хочешь.
Дата: Понедельник, 18.04.16, 15:03 | Сообщение # 1356
ЦитатаSaboter836 ()
Ребят стоит играть, если я в предыдущие части не играл? Или я ничего не пойму в игре?
Я все же советую поиграть в 1 часть, лично мне очень доставили отсылки которые сделали в 3 части, а те кто не играл их не поймут, например увидят какого нибудь персонажа и такие "ок" и дальше пойдут, теряется одна из фишек. Насчет 2 второй тут скажу так, если ты ее не будешь проходить то ничего не потеряешь, но 1 часть очень советую пройти.
Дата: Понедельник, 18.04.16, 16:58 | Сообщение # 1358
ЦитатаSaboter836 ()
Ребят стоит играть, если я в предыдущие части не играл? Или я ничего не пойму в игре?) просто смотрю вы все в восторге здесь)
спокойно играй, конечно, лучше пройти хотя бы первую часть. Лично я вторую часть не прошел, мне она не понравилась.
ЦитатаTanцOr ()
фуух..Прошел я этот Шедевр 10 из 10 однозначно игра Года!!!Конец просто голову свел не знал что так закончится всё,ну у меня слов нету от этого.Я в такие игры ещё не разу не играл уже на дворе 2016 год и уже игра года! P.S самый сложный босс это однозначно "Гигант Йорк"
рекомендую перейти теперь на онлайн составляющую, там тоже очень интересно. Сам вчера наиграл часа 3 и не надоело, очень весело.
ЦитатаFuRok ()
а те кто не играл их не поймут, например увидят какого нибудь персонажа и такие "ок" и дальше пойдут, теряется одна из фишек.
+1
Помогал проходить другому игроку Анор Лондо, когда мы увидели гиганта-кузнеца - вместе упали на колени, незабываемое ощущение. И вместе сбегали за спину кузнеца, а там ничего нет. :'(
Дата: Понедельник, 18.04.16, 17:49 | Сообщение # 1364
Ни у кого больше после патча не просел ФПС? До патча (30-40, правда до архивов я не дошел), после патча стабильные 10 фпс при любых настройках и во всех локациях куда у меня есть доступ. i5-3570k , GTX660, 8Gb оперативной. upd. перезагрузка компа помогла вернуть все как было