Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Дата: Понедельник, 18.04.16, 13:10 | Сообщение # 1331
Никто не встречался с багом, что вес снаряжения не уменьшается даже после продажи предметов? У меня вот персонаж начал медленно кувыркаться пошёл продал кучу хлама, включая доспехи, но использованый вес так и остался с той же цифрой.
Дата: Понедельник, 18.04.16, 14:07 | Сообщение # 1336
фуух..Прошел я этот Шедевр 10 из 10 однозначно игра Года!!!Конец просто голову свел не знал что так закончится всё,ну у меня слов нету от этого.Я в такие игры ещё не разу не играл :) уже на дворе 2016 год и уже игра года! P.S самый сложный босс это однозначно "Гигант Йорк"
Дата: Понедельник, 18.04.16, 14:19 | Сообщение # 1338
ЦитатаTanцOr ()
фуух..Прошел я этот Шедевр 10 из 10 однозначно игра Года!!!Конец просто голову свел не знал что так закончится всё,ну у меня слов нету от этого.Я в такие игры ещё не разу не играл уже на дворе 2016 год и уже игра года! P.S самый сложный босс это однозначно "Гигант Йорк"
Дата: Понедельник, 18.04.16, 14:41 | Сообщение # 1343
Цитата
сложный босс это однозначно "Гигант Йорк"
если проходить его с фантомом Сигмайера из Катарины,то это вообще самый изи босс не о чем, да и без него ничего особо сложного, в отличии от Чемпиона Гундира или Танцовщицы.
Дата: Понедельник, 18.04.16, 14:42 | Сообщение # 1344
Цитатаmaximir ()
И то, что перс прыгает как паралитик и не может запрыгнуть на холмик с полметра, тоже виноваты мои руки)
Прыжок в игре сделан, чтобы перепрыгивать маленькие пропасти. Если на холмике лежит какая-нибудь ценная вещь, значит туда можно пройти другим путём, а если там ничего нет, то тебе туда и не надо. Не знаю как на клаве, но на геймпаде управление не вызывает никаких нареканий, персонаж чётко выполняет то что ты хочешь.
Дата: Понедельник, 18.04.16, 15:03 | Сообщение # 1349
ЦитатаSaboter836 ()
Ребят стоит играть, если я в предыдущие части не играл? Или я ничего не пойму в игре?
Я все же советую поиграть в 1 часть, лично мне очень доставили отсылки которые сделали в 3 части, а те кто не играл их не поймут, например увидят какого нибудь персонажа и такие "ок" и дальше пойдут, теряется одна из фишек. Насчет 2 второй тут скажу так, если ты ее не будешь проходить то ничего не потеряешь, но 1 часть очень советую пройти.
Дата: Понедельник, 18.04.16, 16:58 | Сообщение # 1351
ЦитатаSaboter836 ()
Ребят стоит играть, если я в предыдущие части не играл? Или я ничего не пойму в игре?) просто смотрю вы все в восторге здесь)
спокойно играй, конечно, лучше пройти хотя бы первую часть. Лично я вторую часть не прошел, мне она не понравилась.
ЦитатаTanцOr ()
фуух..Прошел я этот Шедевр 10 из 10 однозначно игра Года!!!Конец просто голову свел не знал что так закончится всё,ну у меня слов нету от этого.Я в такие игры ещё не разу не играл уже на дворе 2016 год и уже игра года! P.S самый сложный босс это однозначно "Гигант Йорк"
рекомендую перейти теперь на онлайн составляющую, там тоже очень интересно. Сам вчера наиграл часа 3 и не надоело, очень весело.
ЦитатаFuRok ()
а те кто не играл их не поймут, например увидят какого нибудь персонажа и такие "ок" и дальше пойдут, теряется одна из фишек.
+1
Помогал проходить другому игроку Анор Лондо, когда мы увидели гиганта-кузнеца - вместе упали на колени, незабываемое ощущение. И вместе сбегали за спину кузнеца, а там ничего нет. :'(
Дата: Понедельник, 18.04.16, 17:49 | Сообщение # 1357
Ни у кого больше после патча не просел ФПС? До патча (30-40, правда до архивов я не дошел), после патча стабильные 10 фпс при любых настройках и во всех локациях куда у меня есть доступ. i5-3570k , GTX660, 8Gb оперативной. upd. перезагрузка компа помогла вернуть все как было
Дата: Понедельник, 18.04.16, 21:46 | Сообщение # 1361
ребят дошел до замка Иритил,пишет чтобы пройти дальше нужна кукла(я помоему ее продал),на каком этапе она потребуется,а то уже прошел вроде далеко.. З.Ш Где взять доспех как на обложке игры?