Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
1.) Глаза Хранительницы Огня - Отдаете Хранительнице Огня, как ни странно. Нужно это лишь для возможности тёмной концовки (потушить огонь). Тогда рядом с финальным костром после последнего босса появится знак призыва Хранительницы Огня. И еще есть 4-ая концовка, про которую мало кто упомянает. Если выбрать Тёмный Вариант концовки. То когда все стемнеет и перейдет управление к игроку то... У вас будет буквально 20 секунд, перед тем как пойдут титры и сразу после того как закончиться заставка - в этот промежуток вы можете убить Хранительницу огня и пойдет скрытый кусочек концовки. С остальными Двумя концовками эти Глаза никак не связаны.
2.) Если вы отдали и Светлые и Тёмные фолианты Ирине и покупали Тёмные Спеллы у нее. То Рыцарь который ее защищает утащил ее к Костру снаружи Храма Огня (Арена где драка с Гундиром, первый Босс). Вы можете ее вернуть в Храм Огня, но она сошла с ума. И сможет с вами взаимодействовать только если вы убили Рыцаря и одев его перчатки поговорите с ней (докаснетесь ее). Ничего хорошего все равно уже не выйдет. А если она пропала и вы покупали ТОЛЬКО Светлые Спеллы то она появится в Башне рядом с Храмом огня (за решеткой, там где гора трупов и темнота), она станет второй Хранительницей Огня и сможет повышать вам уровни. Суть в том что ей нужно было отдавать только Светлые Фолианты. А Ведьме (как-там ее - Карла по-моему) нужно было отдавать Тёмные фолианты. Тогда все будет норм и Рыцарь никуда ее не утащит и наложит на себя руки в пещере где была раньше Ирина заперта.
3.) Серокрыс может умереть во Время ВТОРОГО похода. При некоторых условиях. Если вы не помогали Сигварду - он не спасет Серокрыса и он умрет в Иритилле (в подвале на озере, где Бабы-Пауки). Еще патчес его может убить во время ВТОРОГО похода. Я прост убил Патчеса и помог Сигварду. Серокрыс пришел и рассказал что его спас некий Рыцарь-Луковица. Так-же Серокрыс 100% умирает в любом раскладе если вы его отправите в Замок Лотрика (ТРЕТИЙ поход). Его труп с Пеплом на крышах снаружи Великого Архива будет запрятан.
enemyfox, Ну надо взять оружие в 2 руки(F) зажать сильную атаку левой рукой(Контрол) и жать обычную или сильную атаку оружием левой руки(Левая кнопка мыши и шифт + левая кнопка мыши) По моему очень муторно, проще переназначить клавиши.
Ребята, я просто в шоке от игры. Думал, что забуду ее после прохождения, как страшный сон. Но прочитал, что есть ТРИ концовки и начал играть сначала. Стал развивать вора и ловкость, нашел рапиру, а ей оказывается МОЖНО РУБАТЬ ИЗ-ЗА ЩИТА. Игра превращается в приятное времяпрепровождения с этим оружием))))
Насколько же простыми были все боссы на протяжение практически всей игры (максимум со 2-3 раза убивал без особых усилий), настолько сложными для меня являются принцы и безымянный король. Слишком уж внимательно с ними нужно биться, не прощают...
Парни что означает опция в настойках игре "Видимость знака призыва" у меня стоит ограниченно, просто я играю с кряком RVT и думаю не означает ли это что я не смогу ни кого призывать?
KRUSH, на той стороне есть рычаг. Туда можно спрыгнуть с крыши.
Войдите в левую дверь относительно костра в часовне, там будет небольшая комнатка с лифтом, поднимитесь на нём, ступите на карниз, выйдя в окно, по карнизу идите налево, увидите лестницу, поднимитесь по ней, с небольшого выступа спрыгните вниз на длинную крышу, по ней идите наверх, через один из арочных проходов попадите к расположенным крест накрест структурам крыши, по левую сторону будет возможность спрыгнуть на небольшой балкончик
Ключ который покупаешь в храме за 20000 душ открывает дверь которую охраняет зеленый мужик с учикатаной ? Просто я купил ключ и пробую открыть дверь а мне пишут что дверь с этой стороны не открывается .
Вчера или сегодня был явно какой-то Ban-Wave, да в "Списке Рыцарей" первые пару листов - сплошные читеры. Но ! Совершенно другие ники и Steam-Профили. А те что были (я хорошо их запомнил по Никам/Профилям) - пропали с этого списка. Причем ну сразу человек 20 от туда выпилили с первых трех страниц. Может и на других страницах читеров поубавилось. В Steam-Сообществе многие 'ноют' что выдается не VAC-Бан (VAC-а в Игре нету) а выдают - "Developer Ban", это не Soft-Ban (Шадоу-Сервер) а полная блокировка Онлайн-Составляющей игры. https://support.steampowered.com/kb_arti....russian
Это неплохие новости, неужели разрабы наконец-то берутся за читеров Надеюсь такая тенденция бан-вейвов продержится хотя-бы до выхода всех DLC.
Кто может сказать как в игре работаете призыв с метками, я хочу призвать себе фантома на помощь перед Хранителями бездны, но у меня пропали все метки перед дверью, до этого их был миллион, я призвал одного фантома у костра и он умер, после этого появилось пара красных меток, я уже и ковенант менял, но ни одной метки так и не появилось(((
в основном только кристальные ящерки дают. Иногда с каменных ящерок на локации с драконами выпадает. Сундуки и обмен у Pickle-Pee (ворон ны крыше Firelink Shrine).
Вот не понимаю , почитал несколько форумов и видосов на ТыТрубе посмотрел много , многие пишут ,что Хранители Бездны ,очень сложный босс , что НГ проходил ,что НГ+ - прошёл с первого раза (играю за ловкача с УТигатаной и сет арториаса) , единственные боссы ,которые доставили проблем это близнецы в Лотрике и Безымянный король (вот вообще очень сложным для меня показался,убивал с трявным щитом на спине и тупо скакал вокруг него ,тактика была как с Дымным из 2ой ,раз 40 умер наверно) и всё , ща на НГ+ только до Анор Лондо дошёл ,как то печально ,мобы не слишком усилились ,новых респов или большее их количество не заметил и из шмота только кольца+1 новые ,думал хоть оружие какое новое появится или кишняк ,но нет походу ,наверно сейчас допройду ещё разок и забью .