Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
KRUSH, на той стороне есть рычаг. Туда можно спрыгнуть с крыши.
Войдите в левую дверь относительно костра в часовне, там будет небольшая комнатка с лифтом, поднимитесь на нём, ступите на карниз, выйдя в окно, по карнизу идите налево, увидите лестницу, поднимитесь по ней, с небольшого выступа спрыгните вниз на длинную крышу, по ней идите наверх, через один из арочных проходов попадите к расположенным крест накрест структурам крыши, по левую сторону будет возможность спрыгнуть на небольшой балкончик
Ключ который покупаешь в храме за 20000 душ открывает дверь которую охраняет зеленый мужик с учикатаной ? Просто я купил ключ и пробую открыть дверь а мне пишут что дверь с этой стороны не открывается .
Вчера или сегодня был явно какой-то Ban-Wave, да в "Списке Рыцарей" первые пару листов - сплошные читеры. Но ! Совершенно другие ники и Steam-Профили. А те что были (я хорошо их запомнил по Никам/Профилям) - пропали с этого списка. Причем ну сразу человек 20 от туда выпилили с первых трех страниц. Может и на других страницах читеров поубавилось. В Steam-Сообществе многие 'ноют' что выдается не VAC-Бан (VAC-а в Игре нету) а выдают - "Developer Ban", это не Soft-Ban (Шадоу-Сервер) а полная блокировка Онлайн-Составляющей игры. https://support.steampowered.com/kb_arti....russian
Это неплохие новости, неужели разрабы наконец-то берутся за читеров Надеюсь такая тенденция бан-вейвов продержится хотя-бы до выхода всех DLC.
Кто может сказать как в игре работаете призыв с метками, я хочу призвать себе фантома на помощь перед Хранителями бездны, но у меня пропали все метки перед дверью, до этого их был миллион, я призвал одного фантома у костра и он умер, после этого появилось пара красных меток, я уже и ковенант менял, но ни одной метки так и не появилось(((
в основном только кристальные ящерки дают. Иногда с каменных ящерок на локации с драконами выпадает. Сундуки и обмен у Pickle-Pee (ворон ны крыше Firelink Shrine).
Вот не понимаю , почитал несколько форумов и видосов на ТыТрубе посмотрел много , многие пишут ,что Хранители Бездны ,очень сложный босс , что НГ проходил ,что НГ+ - прошёл с первого раза (играю за ловкача с УТигатаной и сет арториаса) , единственные боссы ,которые доставили проблем это близнецы в Лотрике и Безымянный король (вот вообще очень сложным для меня показался,убивал с трявным щитом на спине и тупо скакал вокруг него ,тактика была как с Дымным из 2ой ,раз 40 умер наверно) и всё , ща на НГ+ только до Анор Лондо дошёл ,как то печально ,мобы не слишком усилились ,новых респов или большее их количество не заметил и из шмота только кольца+1 новые ,думал хоть оружие какое новое появится или кишняк ,но нет походу ,наверно сейчас допройду ещё разок и забью .
Капец, больше недели с момента ROW-Релиза игры прошло а до-сих пор никто не может понять как изменили работу "Poise" (Баланса) и в чем теперь его фишка. Ну реально не понятно в чем его смысл. Так-как при 45 Баланса вас могут 'стаггерить' даже с Дагой или Факелом или Рапирой, это-ж ахренеть можно. Это при том что 45 Баланса это почти лучший из возможных сборок под Баланс — (Часть Катаринского Сэта + Часть Сэта Хавеля + Кольцо Волка на +2, которое с НГ+3). Складывается такое впечатление что Баланс попросту ВООБЩЕ не работает. Если конечно-же у него такое-же предназначение и функционал как в DkS1/DkS2. Тестил на мобах с легким оружием и средним оружием (по весу/габаритам/мувсету). Что 0 Баланса, что 45 - вообще без разницы, все те-же стан-локи (стаггеры). Бред какой-то
Кольца такого нету. Но ! Специально для Воды и Болот - берешь обычный Кинжал (первый/самый простой), берешь его в две руки и спец-ударом (Левым Триггером) прыгаешь в воде-болоте. Выходит раза в 2-3 быстрее чем просто перекатами преодалевать расстояние. А когда ОД заканчивается - ничего страшного, можно продолжать и без ОД прыгать Такую страту использую прост 95% тех кто в Ковенанте Волка состоит. Ссылка на Видео - https://youtu.be/i4VenyalTMA (Начиная с седьмой минуты - 07:00)
Только я хотел поныть на тему, что боссы изи всякие Вольниры, Хранители. Пока не встретил демона бездны. Попотел я с ним. Сразу вспомнился демон огня из первой части и Демон из плавильни второй части