Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
вопрос. как использовать магию лечения доступную в начале игры играя за рыцаря? посох есть. заклинание куплено и вставлено но все кнопки перепробовал и никак.
dgry, в инвентаре если выделить конкретное Заклинание то сверху будет указано к какой категории оно относиться.
Пиромантия работает через Огонек-Перчатку. Требует Интеллект или Веру ну или то и другое. Цвет заклинаний-иконок обычно Оранжевый/Огненный. Чудеса работают через Талисманы и Колокольчики. В основном работают через Веру. Цвет заклинаний-иконок обычно Желтый/Белый. Чары работают через посохи. В основном работают через Интеллект. Цвет заклинаний-иконок обычно Синий/Голубой.
Есть и универсальные виды оружия которые могут и Чары и Чудеса использовать. Но это исключения.
Отправляя в первый поход - он вернется если вы убьете 1 босса. Отправляя его в второй поход - он может умереть и его могут убить. Если Лоскутик Гиена (он-же Patches) спросил куда ушел Серокрыс - не говорите ему, иначе он его убьет. Если вы запороли линейку Сигварда - Серокрыс умрет во время второго похода. Если вы не запороли линейку Сигварда - но долго тянули с убийством Саливана - Серокрыс может все равно умереть. Отправляя Серокрыса в третий поход - он в любом раскладе умирает, и его пепел можно найти на крышах вне Великого Архива.
Не подскажете куда делся один из торговцев, тот что воришка? Очень уж долго его нету
После убийства босса (например Пантифик Саливан) Серокрыс вернётся в Храм Огня с новой добычей, попутно рассказав как его спас "луковичный рыцарь".
После того как вы откроете локацию "Замок Лотрика", Серокрыс попросит вас в третий раз отправиться грабить. ** если вы откажете, он останется до конца игры в Храме Огня **
Если вы разрешили ему грабить в третий раз - то вы найдёте его труп ( и "Прах Серокрыса") снаружи Великого Архива.
Отдайте его Прах Служанке в Храме, что бы получить доступ к его товарам.
**После того как он отправится грабить в третий раз, он успеет украсть некоторые вещи - так что "Прах Серокрыса" принесённый из Великого Архива открывает доступ к чуть большему числу вещей, чем оставшийся в живых Серокрыс без третьего забега**
Есть инфа что есть некие триггеры которые могут спасти Серокрыса в Замке Лотрика (во время третьего похода). Пока не понятно как это сделать и в чем дело...
Looks like there is an option to keep him alive. Solution is to clean all Lothric Castle npc/guards/knights/dragons (and maybe end questline with Siegward so kill Yhorm too) and only AFTER that send Greirat to scavenge Lothric Castle. So now - he will return alive. (*no one actually shure what triggers his death/alive, but there are players who saved him from his third run, so death is not only option).
Вот что еще говорят : You can save him at the end by completing the onion knight questline and killing patches and the black hand guards in lothric before sending him out.
keks007, признаю, моя ошибка. Вопрос неправильно поставил. Но я не пытался быть умным или еще что-то подобное, простой сарказм. И если бы я знал ответ, то спрашивал бы здесь?
Earanak, что там насчет НПС и мобов? Они же возродятся как только сядешь за костер или надо отправить его и пойти убивать всю живность в замке?
Есть уникальные мобы которые НЕ восстанавливаются. Например тот-же Маг в Архивах, недалеко от него на крыше кстати тело Серокрыса и можно найти если квест зафейлить. Или 3 Агро-NPC (Маг-Ловкач-Силач) так-же буквально в 100 метрах с места где его тело будет лежать. Вообще суть в том что он в основном выживал в третьем походе если вы завершите все квест линии, пройдете игру, зачистите Архивы и Замок и что-то из этого задевает триггер при котором он выживает. И потом говорит что-то типа - "Ахренеть, грабить Замок Лотрика было настолько просто что не понимаю почему этого раньше никто не сделал" и у него появляется несколько предметов которых раньше не было. Получается выводим его живым с Второго похода. А потом просто не общаемся с ним пока титры не пройдут. Потом уже после финала игры отправляем его в Замок Лотрика. Только вот в чем нюанс. Обычно он с 1 и 2 похода возвращался после убийства Босса. А как-же он сможет вернутся если боссов в игре не осталось ? - фиг знает, может в третий раз он сам вернется как-то.
В общем это нужно 'изучать'. Так-то вообще думали что в Третьем Походе он гарантированно и на 100% - умирает. Я на NG+4 делаю теперь контрольные Save-Бэкапы на определенных промежутках игры, все подписываю. Погляжу смогу ли я дотащить его живым на этот раз, прост любопытно. Если не выйдет попробую разные вариации вероятных триггеров, если реально найду связь отпишусь на Англ и Русс вики.
так его тело находят не в Замке Лотрика, а в Архивах? Значит стоит сначала полностью зачистить две эти локации и только потом попробовать отправить его. Разве что боссов лучше оставить.
Jemmi, Не то,чтобы прямо вообще что-то потеряешь. Все же ДС не Ведьмак в плане сюжетных решений. Но поиграв в 3 часть - 90% что тебе понравится и захочется пройти и 1,2. Так почему бы сразу не начать с них, тогда и отсылки будут понятны к ранним частям при прохождении последней)
ну вообще лысому парню можно сказать куда серокрыс отправился. если не купить у него броню катарины и сказать куда он пошел, то сам patches спасет его в броне луковицы. ну а про 3й поход. выживет или нет это дело каждого. в любом случае если подобрать его прах 3й раз, то новые товары будут у торговки(как если бы он выжил). взрывные болты и прочее
что-то относительно DS3, бладборн кажется на порядок сложнее(в первой же локации босс ломал мне лицо, при этом локации-муравейник на уровне первой части и костер находется далеко-далеко)
Читеров кто-нибудь уже встречал? Мне сегодня повезло, аж двое: первый полностью в стелсе затыкал меня, пока я бегал его искал, второй же ваншотнул обычным кинжалом, причем не парри\бэкстаб, а с одной тычки. Сезон открыт, господа, видимо вышел первый чит
zdarlght, эээ... Спустя 2 часа после релиза игры уже появились "Трейнеры". На следующий день появились табилцы для Cheat Engine. В этот же день появились первые 10 страниц читеров в спец-итеме - "Список Рыцарей".
Вот скриншот - http://i.imgur.com/18nYARd.jpg Причем там можно нажать на правый Стик и оно откроет ПРОФИЛЬ (Steam) игрока который читерит.
Ну вот ты бегаешь по верхним этажам Архивов. И выбегаешь наружу. Там спрыгиваешь на Крыши с Черепицой. Где каменные Гаргульи 2 штуки. Там еще Ящурки 2 штуки. А еще ниже Вороны-Монстры (но к ним не нужно прыгать). Вот там с крыши на крышу перепрыгнуть нужно. Там только с одного места можно к его трупу запрыгнуть. А от его трупа вниз спрыгиваешь на Балкон с которого опять в Архивы можешь зайти.
Earanak, да нет, я то его найду. Пока умудряюсь все секреты находить, нашел статью про эстусы и кости, оказывается я собрал почти все осколки (один пропустил, что в Анор Лондо). Я просто не совсем понимал после какого именно костра стоит искать труп.
Я вот что сделаю. Зачищу локацию полностью, но не буду босса трогать, потом отправлю Серокрыса, сделаю бэкап и пойду босса убивать. Посмотрим что выйдет.
Прошел сей шедевр, лучшая часть в серии дарк соулс, первую часть тоже обожаю. :D
Прошел за 70 часов(много пвп), меньше конечно, на первую часть ушло где-то 150 часов. Было незабываемое приключение, игру сделали более детальнее, в сравнение с первой частью.
ЦитатаBossNigga ()
что-то относительно DS3, бладборн кажется на порядок сложнее(в первой же локации босс ломал мне лицо, при этом локации-муравейник на уровне первой части и костер находется далеко-далеко)
Вы только начали играть, не стоит рано делать выводы. Мне тоже вначале показалось легко, первых трех боссов вынес с первого раза, а потом... 10, 20 смертей для ветерана данных игр.
ЦитатаHertzGertz ()
многие пишут ,что Хранители Бездны ,очень сложный босс , что НГ проходил ,что НГ+ - прошёл с первого раза (играю за ловкача с УТигатаной и сет арториаса) , единственные боссы ,которые доставили проблем это близнецы в Лотрике и Безымянный король
У всех разные боссы по сложности, лично мне босс в замке Лотрик дикую боль доставил, а многие прошли его вообще без проблем. Хранители Бездны с 3 раза прошел, не очень сложно было. Очень сильно зависит от оружия, стиля игры, нагрузки и т.д.
Даже последнего босса прошел с первого раза, сам удивился, последние 25% хп выносил без эстусов, ибо все кончились. Думал, че так легко, но меня ждет Безымянный король, боюсь, не хочу. :D
Вы только начали играть, не стоит рано делать выводы. Мне тоже вначале показалось легко, первых трех боссов вынес с первого раза, а потом... 10, 20 смертей для ветерана данных игр.
Мое имхо, конечно, без всяких НГ+100500, никогда не был супер-пупер игроков в ДС, но реально раз 5 умер на Безымянном, Доспехах Драконоборца и Принцах. Остальные с 1-2 раза. По сравнению с 1-2 частями очень простые боссы.
Думал, че так легко, но меня ждет Безымянный король, боюсь, не хочу. :D
Я купил щит Доспехов Драконоборца (резист 100 физический и 95 от молний + огромная устойчивость). Тупо с блокировкой его ударов унес господина восвояси с первого захода.
Прошел игру. 57 часов и море эмоций. Из всех боссов самыми сложными показались Безымянный король и Душа Пепла. С Королем тоже справился только за счет щита драконоборца, но попытки наверное с пятнадцатой. После победы аж руки тряслись, пришлось отложить геймпад и идти на перекур, успокаиваться На мой взгляд лучшая часть серии и лучше бладборна. До этого бладборн был у меня на первом месте, а за ним первая часть. Ну и 60 фпс на компе пусть и с просадками, выглядят намного лучше, чем 30 фпс в бладборне на плойке. Хотелось бы еще Demon Souls попробовать, надеюсь сони портируют её когда-нибудь на PS4, слухи вроде были такие.
Спорить со мной не нужно. Будьте несогласны со мною - мне все равно. Я сделал для себя личный вывод по поводу DkS3 на основе 160 наигранных часов (NG+4), и опыта предыдущих частей и ВСЕХ игр от FromSoftware.
Последний комментарий по DkS3 (До выхода DLC) : Я уже много раз писал что у меня 2к часов в предыдущих играх от FromSoftware (это для справки было, не для выпендрежа и понтов). В общем, как для фаната-серии, пишу следующее... Я игру не почувствовал ни на НГ (с фейс-рольным билдом) ни на НГ+ с ГС-билдом. На НГ+2 с Декс Билдом тоже игра оказалась 'ни об чем'. На НГ+3 с Quality-Билдом ничего не изменилось. И знаете что... На НГ+4 ничего не изменилось с УГС-ом и STR-билдом. Как фанат серии - я сложность не почувствовал. "ez pz lmn sqz". С чарджем от Фьюм УГС-а я сношу мобов с одной плюхи выдавая 1200-1400 урона. Да. Я писал как-то что до NG+7 не стоит оценивать сложность игры. Но... Увы. Тут такой скейл ХП и Урона на NG+ что не думаю что на NG+7 игра станет как-то сложнее. Ну да, с УГС-а будет не ваншот а два-три удара. Пффф... Боссы - Аутисты. Мобы - Аутисты. Агро-NPC - Аутисты. Энвайронмент - Да, можно не допрыгнуть или сгореть в лаве, ужс. PvP - нужно балансить и патчить. В перовую очередь - исправлять работу "Poise" (Баланса). На NG умер в пределах 30 раз. Из них 20 раз от Мобов и Энвайронмента. 5 Раз из-за Гиммик-Боссов (Gimmick Boss), раз 5 по честному умер на боссах, да, я не "The_Happy_Hobbit" который с первого раза прошел игру без смертей. На NG+ / NG+2, NG+3 - примерно так-же по 20-30 смертей. При том что большинство из них было потому-что уже рашил на 'ЯО-Фейсе' игру и мобы загоняли прост в угол или помирал по невнимательности.
Дальше писать смысла не вижу. Игра прохладная. "BB" многие (фанаты-задроты) считают 'пососной' игрой от FromSoftware в плане сложности и реиграбельности. Но DkS3 это какое-то 'казуальное-сосалово', уж простите. И уж извините, у меня не бомбит, я в "Лютой-Печали"... Ввели-бы Кольцо Каламита или Ковенант Чемпионов в начале игры - и сказали-бы напрямую что - вот, если вы опытный-задрот - берите, используйте... Ситуация была-бы по лучше (по интереснее), НО только на NG, на NG+ вышло-бы все то-же самое - 'казуальное-сосалово'. И да, если вы считаете "BB" и DLC к нему - сложной игрой, уж простите, вы возможно аутист
Тем у кого нету опыта предыдущих игр от FromSoftware - да, игра будет интересной, будет челлендж, все дела... Умрете раз ~300 за 50 часов геймплея на которое игра рассчитана, не более. (Статистика). Лично мне даже не интересно делать какие-то челлендж-раны в DkS3 по типу - SLVL1/No-Death/No-Hit/Glass-Cannon/No-EstusFlask/С факелом/Кулаками/Сломанным мечем/Щитом и тд и тп).
Да, игра во всем остальном - прекрасная. Кроме того об чем я писал в первых двух сообщениях и в этом. Моя оценка — 9 Польских Lords of The Fallen из 10 Японских Dark Souls