ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Саудовская Аравия купила EA за $55 млрд

Новые фракции, новые платформы и новая демоверсия: фэнтезийн...

Молодой Эннио Сальери: геймплейный трейлер DLC для Mafia: Th...

Лучше поздно, чем никогда: Atomic Heart всё-таки вышла в рос...

Утечка документов раскрыла планы Microsoft по переносу игр с...

Gothic 1 Remake получила крупное обновление 1.0.4 с сотней и...

Торговать в Crimson Desert стало удобнее и выгоднее — подроб...

15 минут геймплея Star Wars: Galactic Racer с гонками на Джа...

BeamNG.drive получила крупнейшее обновление с новой графикой...

Создатели SnowRunner и RoadCraft анонсировали симулятор такс...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Galax представила чёрные GeForce RTX 5070 Ti HOF OC LAB Delu...

Сайты российских банков перестали открываться в зарубежных б...

Материнские платы ASUS, MSI и Gigabyte подорожают в 2026-м —...

Asus выпустила сетевую USB-карту ROG USB-C10G со скоростью д...

Теперь Xbox Series X стоит гораздо дороже PlayStation 5 — Mi...

Nvidia подняла цены на свои GPU ещё на 20–30 %

Утверждён список приложений для предустановки в России на 20...

Видеокарты AMD подорожают на 10% вслед за NVIDIA

Раскрыты характеристики грядущего флагманского чипа Snapdrag...

Valve добавила Steam Machine поддержку FSR 4.1 и открыла пут...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Анонсирован новый «Призрачный гонщик» от Marvel с Райаном Го...

Анонсирована «Черная Пантера 3» от Marvel — героем вновь буд...

Трейлер второго сезона "Темной материи" – премьера...

Sony показала первый трейлер фильма Resident Evil Зака Крегг...

Масштаб новых "Мстителей" кажется больше, чем мы м...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dark Souls III
ifDOSe1se Дата: Вторник, 09.06.15, 22:07 | Сообщение # 1

Жанр: RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco
Издатель в России: СофтКлаб (?)
Платформы: PC, PS4, XONE
Дата релиза: 12.04.16
Игра в Steam
Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...

Dark Souls III Deluxe Edition (Bandai Namco) (RUS|ENG|MULTi11) [L|Steam-Rip] by Fisher

Dark Souls III (From Software) (RUS|ENG|Multi11) [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks

Настоятельно рекомендую пользоваться спойлерами!

Crack

Earanak Дата: Четверг, 21.04.16, 22:56 | Сообщение # 1436

Serzh94, квест Леонхарда.

http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Side+Quests
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Leonhard

Сэт - http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Leonhard's%20Set
Маска - http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Silver+Mask

samzukwu Дата: Четверг, 21.04.16, 23:25 | Сообщение # 1437

вопрос. как использовать магию лечения доступную в начале игры играя за рыцаря? посох есть. заклинание куплено и вставлено но все кнопки перепробовал и никак.

Earanak Дата: Четверг, 21.04.16, 23:31 | Сообщение # 1438

dgry, Заклинание Лечения ? Может Чудо Лечения ? Тогда нужен не посох а Талисман (Колокольчик например).

samzukwu Дата: Четверг, 21.04.16, 23:36 | Сообщение # 1439

Цитата Earanak ()
Заклинание Лечения ? Может Чудо Лечения ? Тогда нужен не посох а Талисман (Колокольчик например).

не особо понимаю что там заклинание что там чудо. купил у торговки и теперь сижу думу думаю =) попробуемс =)

Earanak Дата: Четверг, 21.04.16, 23:47 | Сообщение # 1440

dgry, в инвентаре если выделить конкретное Заклинание то сверху будет указано к какой категории оно относиться.

Пиромантия работает через Огонек-Перчатку. Требует Интеллект или Веру ну или то и другое. Цвет заклинаний-иконок обычно Оранжевый/Огненный.
Чудеса работают через Талисманы и Колокольчики. В основном работают через Веру. Цвет заклинаний-иконок обычно Желтый/Белый.
Чары работают через посохи. В основном работают через Интеллект. Цвет заклинаний-иконок обычно Синий/Голубой.

Есть и универсальные виды оружия которые могут и Чары и Чудеса использовать. Но это исключения.

Можете пролистать посмотреть на иконки :
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Pyromancies
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Miracles
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Sorceries

theMaZaReX Дата: Четверг, 21.04.16, 23:54 | Сообщение # 1441

Не подскажете куда делся один из торговцев, тот что воришка? Очень уж долго его нету

Earanak Дата: Пятница, 22.04.16, 00:11 | Сообщение # 1442

theMaZaReX

FuRok Дата: Пятница, 22.04.16, 00:13 | Сообщение # 1443

Цитата theMaZaReX ()
Не подскажете куда делся один из торговцев, тот что воришка? Очень уж долго его нету

KRUSH Дата: Пятница, 22.04.16, 02:19 | Сообщение # 1444

Earanak Дата: Пятница, 22.04.16, 04:26 | Сообщение # 1445

Кстати. По поводу ТРЕТЬЕГО похода - Серокрыса !

droun Дата: Пятница, 22.04.16, 04:32 | Сообщение # 1446

keks007, признаю, моя ошибка. Вопрос неправильно поставил. Но я не пытался быть умным или еще что-то подобное, простой сарказм. И если бы я знал ответ, то спрашивал бы здесь?

Earanak, что там насчет НПС и мобов? Они же возродятся как только сядешь за костер или надо отправить его и пойти убивать всю живность в замке?

Earanak Дата: Пятница, 22.04.16, 04:41 | Сообщение # 1447

droun

droun Дата: Пятница, 22.04.16, 08:48 | Сообщение # 1448

Earanak,

maksimrulez Дата: Пятница, 22.04.16, 09:20 | Сообщение # 1449

Наконец я осилил ее, все таки игру делали талантливые люди, и еще, секретные уровни обязательны к прохождению good

BossNigga Дата: Пятница, 22.04.16, 10:02 | Сообщение # 1450

Jemmi, первую стоит пройти.

neonlight Дата: Пятница, 22.04.16, 11:05 | Сообщение # 1451

Jemmi, Не то,чтобы прямо вообще что-то потеряешь. Все же ДС не Ведьмак в плане сюжетных решений. Но поиграв в 3 часть - 90% что тебе понравится и захочется пройти и 1,2. Так почему бы сразу не начать с них, тогда и отсылки будут понятны к ранним частям при прохождении последней)

daniloid Дата: Пятница, 22.04.16, 12:53 | Сообщение # 1452

Earanak,

BossNigga Дата: Пятница, 22.04.16, 13:12 | Сообщение # 1453

что-то относительно DS3, бладборн кажется на порядок сложнее(в первой же локации босс ломал мне лицо, при этом локации-муравейник на уровне первой части и костер находется далеко-далеко)

Haoose Дата: Пятница, 22.04.16, 14:14 | Сообщение # 1454

Гайд, как ничего не пропустить в Dark Souls 3 (отмечаем галочками что уже видели/посетили/сделали в игре)
http://zkjellberg.github.io/dark-souls-3-cheat-sheet/

Earanak Дата: Пятница, 22.04.16, 14:27 | Сообщение # 1455

droun, для меня Великие Архивы и Замок Лотрика - одна и та же локация. Потому что они конкретно так переплетены дург с другом.

daniloid, так это и так понятно. Но интересно-же его именно спасти. А в чем загвоздка непонятно. У многих не выходит.

droun Дата: Пятница, 22.04.16, 15:08 | Сообщение # 1456

Earanak,

Earanak Дата: Пятница, 22.04.16, 15:15 | Сообщение # 1457

droun, я 4 раза прошел игру и ни одного названия костров не запомнил. По картинкам запоминал :D

Вот — https://youtu.be/u13RVy2bnB4 (Начиная с 8:37)

zdarlght Дата: Пятница, 22.04.16, 15:18 | Сообщение # 1458

Читеров кто-нибудь уже встречал? Мне сегодня повезло, аж двое: первый полностью в стелсе затыкал меня, пока я бегал его искал, второй же ваншотнул обычным кинжалом, причем не парри\бэкстаб, а с одной тычки. Сезон открыт, господа, видимо вышел первый чит :D

Earanak Дата: Пятница, 22.04.16, 15:22 | Сообщение # 1459

zdarlght, эээ... Спустя 2 часа после релиза игры уже появились "Трейнеры". На следующий день появились табилцы для Cheat Engine.
В этот же день появились первые 10 страниц читеров в спец-итеме - "Список Рыцарей".

Вот скриншот - http://i.imgur.com/18nYARd.jpg
Причем там можно нажать на правый Стик и оно откроет ПРОФИЛЬ (Steam) игрока который читерит.

Где-то раз в 3 дня - разрабы проводят чистку. Выдают "Developer Ban-ы" :
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6899-IOSK-9514

Но не помогает. Сильно уж легко читерить в игре. Никакой защиты нету.

droun Дата: Пятница, 22.04.16, 16:04 | Сообщение # 1460

Earanak, блин, вообще не ясно где это именно. Короче, ты находил Серокрыса после босса

Earanak Дата: Пятница, 22.04.16, 17:06 | Сообщение # 1461

droun, Без этого Босса - не пройти в Архивы.

Блин. На словах сложно описать :D

Starbreeze Дата: Пятница, 22.04.16, 17:19 | Сообщение # 1462

Цитата Earanak ()
Блин. На словах сложно описать

Так замастырь прохождение игры на ютубе, ты же уже игру вдоль и поперёк знаешь ;)

droun Дата: Пятница, 22.04.16, 17:30 | Сообщение # 1463

Earanak, да нет, я то его найду. Пока умудряюсь все секреты находить, нашел статью про эстусы и кости, оказывается я собрал почти все осколки (один пропустил, что в Анор Лондо). Я просто не совсем понимал после какого именно костра стоит искать труп.

Я вот что сделаю. Зачищу локацию полностью, но не буду босса трогать, потом отправлю Серокрыса, сделаю бэкап и пойду босса убивать. Посмотрим что выйдет.

KRUSH Дата: Пятница, 22.04.16, 22:41 | Сообщение # 1464

zeka456 Дата: Пятница, 22.04.16, 23:00 | Сообщение # 1465

Прошел сей шедевр, лучшая часть в серии дарк соулс, первую часть тоже обожаю. :D

Прошел за 70 часов(много пвп), меньше конечно, на первую часть ушло где-то 150 часов. Было незабываемое приключение, игру сделали более детальнее, в сравнение с первой частью.
Цитата BossNigga ()
что-то относительно DS3, бладборн кажется на порядок сложнее(в первой же локации босс ломал мне лицо, при этом локации-муравейник на уровне первой части и костер находется далеко-далеко)

Вы только начали играть, не стоит рано делать выводы. Мне тоже вначале показалось легко, первых трех боссов вынес с первого раза, а потом... 10, 20 смертей для ветерана данных игр.

Цитата HertzGertz ()
многие пишут ,что Хранители Бездны ,очень сложный босс , что НГ проходил ,что НГ+ - прошёл с первого раза (играю за ловкача с УТигатаной и сет арториаса) , единственные боссы ,которые доставили проблем это близнецы в Лотрике и Безымянный король

У всех разные боссы по сложности, лично мне босс в замке Лотрик дикую боль доставил, а многие прошли его вообще без проблем. Хранители Бездны с 3 раза прошел, не очень сложно было. Очень сильно зависит от оружия, стиля игры, нагрузки и т.д.

Даже последнего босса прошел с первого раза, сам удивился, последние 25% хп выносил без эстусов, ибо все кончились. Думал, че так легко, но меня ждет Безымянный король, боюсь, не хочу. :D

Какая композиция в титрах... good

_Jared_ Дата: Суббота, 23.04.16, 00:24 | Сообщение # 1466

Цитата ifDOSe1se ()
Вы только начали играть, не стоит рано делать выводы. Мне тоже вначале показалось легко, первых трех боссов вынес с первого раза, а потом... 10, 20 смертей для ветерана данных игр.

Мое имхо, конечно, без всяких НГ+100500, никогда не был супер-пупер игроков в ДС, но реально раз 5 умер на Безымянном, Доспехах Драконоборца и Принцах. Остальные с 1-2 раза. По сравнению с 1-2 частями очень простые боссы.

Добавлено (23.04.16, 00:24)
---------------------------------------------

Цитата zeka456 ()
Думал, че так легко, но меня ждет Безымянный король, боюсь, не хочу. :D

Я купил щит Доспехов Драконоборца (резист 100 физический и 95 от молний + огромная устойчивость). Тупо с блокировкой его ударов унес господина восвояси с первого захода.

darkresident Дата: Суббота, 23.04.16, 01:05 | Сообщение # 1467

Прошел игру. 57 часов и море эмоций. Из всех боссов самыми сложными показались Безымянный король и Душа Пепла. С Королем тоже справился только за счет щита драконоборца, но попытки наверное с пятнадцатой. После победы аж руки тряслись, пришлось отложить геймпад и идти на перекур, успокаиваться :D
На мой взгляд лучшая часть серии и лучше бладборна. До этого бладборн был у меня на первом месте, а за ним первая часть. Ну и 60 фпс на компе пусть и с просадками, выглядят намного лучше, чем 30 фпс в бладборне на плойке. Хотелось бы еще Demon Souls попробовать, надеюсь сони портируют её когда-нибудь на PS4, слухи вроде были такие.

the_Prodigy Дата: Суббота, 23.04.16, 01:05 | Сообщение # 1468

сколько процентов осталось если я час после дерева у Путь жертв ? при прохождении без побочек и т.д.

zeka456 Дата: Суббота, 23.04.16, 01:11 | Сообщение # 1469

Цитата the_Prodigy ()
сколько процентов осталось если я час после дерева у Путь жертв ? при прохождении без побочек и т.д.

только начало игры, вам еще где-то
боссов.

Earanak Дата: Суббота, 23.04.16, 02:29 | Сообщение # 1470

Спорить со мной не нужно. Будьте несогласны со мною - мне все равно. Я сделал для себя личный вывод по поводу DkS3 на основе 160 наигранных часов (NG+4), и опыта предыдущих частей и ВСЕХ игр от FromSoftware.

Ранее я писал :
Первое сообщение - http://antistarforce.com/forum/69-16798-857755-16-1460769482
Второе сообщение - http://antistarforce.com/forum/69-16798-858299-16-1461077353

Последний комментарий по DkS3 (До выхода DLC) :
Я уже много раз писал что у меня 2к часов в предыдущих играх от FromSoftware (это для справки было, не для выпендрежа и понтов). В общем, как для фаната-серии, пишу следующее...
Я игру не почувствовал ни на НГ (с фейс-рольным билдом) ни на НГ+ с ГС-билдом. На НГ+2 с Декс Билдом тоже игра оказалась 'ни об чем'. На НГ+3 с Quality-Билдом ничего не изменилось.
И знаете что... На НГ+4 ничего не изменилось с УГС-ом и STR-билдом. Как фанат серии - я сложность не почувствовал. "ez pz lmn sqz". С чарджем от Фьюм УГС-а я сношу мобов с одной плюхи выдавая 1200-1400 урона.
Да. Я писал как-то что до NG+7 не стоит оценивать сложность игры. Но... Увы. Тут такой скейл ХП и Урона на NG+ что не думаю что на NG+7 игра станет как-то сложнее. Ну да, с УГС-а будет не ваншот а два-три удара. Пффф...
Боссы - Аутисты. Мобы - Аутисты. Агро-NPC - Аутисты. Энвайронмент - Да, можно не допрыгнуть или сгореть в лаве, ужс. PvP - нужно балансить и патчить. В перовую очередь - исправлять работу "Poise" (Баланса).
На NG умер в пределах 30 раз. Из них 20 раз от Мобов и Энвайронмента. 5 Раз из-за Гиммик-Боссов (Gimmick Boss), раз 5 по честному умер на боссах, да, я не "The_Happy_Hobbit" который с первого раза прошел игру без смертей.
На NG+ / NG+2, NG+3 - примерно так-же по 20-30 смертей. При том что большинство из них было потому-что уже рашил на 'ЯО-Фейсе' игру и мобы загоняли прост в угол или помирал по невнимательности.

Дальше писать смысла не вижу. Игра прохладная. "BB" многие (фанаты-задроты) считают 'пососной' игрой от FromSoftware в плане сложности и реиграбельности. Но DkS3 это какое-то 'казуальное-сосалово', уж простите.
И уж извините, у меня не бомбит, я в "Лютой-Печали"... Ввели-бы Кольцо Каламита или Ковенант Чемпионов в начале игры - и сказали-бы напрямую что - вот, если вы опытный-задрот - берите, используйте...
Ситуация была-бы по лучше (по интереснее), НО только на NG, на NG+ вышло-бы все то-же самое - 'казуальное-сосалово'. И да, если вы считаете "BB" и DLC к нему - сложной игрой, уж простите, вы возможно аутист :D

Тем у кого нету опыта предыдущих игр от FromSoftware - да, игра будет интересной, будет челлендж, все дела... Умрете раз ~300 за 50 часов геймплея на которое игра рассчитана, не более. (Статистика).
Лично мне даже не интересно делать какие-то челлендж-раны в DkS3 по типу - SLVL1/No-Death/No-Hit/Glass-Cannon/No-EstusFlask/С факелом/Кулаками/Сломанным мечем/Щитом и тд и тп).

Да, игра во всем остальном - прекрасная. Кроме того об чем я писал в первых двух сообщениях и в этом. Моя оценка — 9 Польских Lords of The Fallen из 10 Японских Dark Souls :D

P.S. Мерятся пиписками не собираюсь.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8412 постов)

LarsUp71

(6734 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5056 постов)

Lordw007

(4891 постов)

cRAZYeND

(2070 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(460 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(384 комментов)

Сантано

(370 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна