Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
theMaZaReX, хм, мне часто попадаются Faith-Билды. У них по всей видимости целый ВАГОН бафов. Они пока начинают PvP я стою и смотрю как они прокастовывают на себя пачку всякой фигни и сжирают еще травку/пилюли. А я кастую один бафф на оружие и жду, стою, смотрю на них
Я так понимаю они кидают на себя : 1.) Sacred Oath - +10% к Физ-Урону +10% к поглощению урона. 2.) Deep Protection - Чуть повышает Физ-Урон + Добавляет сопротивление разным типам урона + Ускоряет восстановление Стамины. 3.) У них ЧЕТЫРЕ типа баффа из-под колокольчиков на оружие - Blessed Weapon / Dark Blade / Lightning Blade / Darkmoon Blade. 4.) А если у них в руках Sunlight Straight Sword, он еще и сам по себе может делать еще один бафф + ~10% к Физ-Урону и + 25% к поглощению урона. Правда похоже он перебивает "Sacred Oath" (судя по Вики).
Так-же когда я Маг-Билдом играл против меня бафали "Magic Barrier", и кидали в меня "Vow of Silence". Полностью блокирует магические возможности но совсем ненадолго, бесполезная штука. И какой-то косой лупили меня восстанавливая себе ХП. К тому-же у Клириков от DEX повышается скорость каста. Ну и само собой всяческие кольца и итемы есть под их билды.
Если говорить конкретно про их боевые спеллы, типа Молний и Wrath of the Gods - они практически бесполезны. Плохой трекинг это еще ладно. Но, у них адово долгий каст, так еще и урон - такой себе, не валом. Увернутся легко а если пропустил - ничего страшного.
В итоге - Выглядят эффектно, устрашающе, разнообразно. Но по сути прост забафывают себя по самые помидоры на 30-60 секунда а после спадения баффов ничего из себя не представляют. Что в плане PvE - фиг знает. Наверное их Хилл-ы спасают неплохо. Так-как Синий Эстус + Длинная полоска Маны == Много мощных лечений. В PvP хиллы - очень долго кастуются.
P.S. Порой баффы у них довольно долго держаться. По-моему кольцо на 'длительность' магии - влияет и на чудеса.
Earanak, сразу видно чувак вообще в ММО не играл и столько нового в этом всем ты описал чего узнал всмысля. Хил вообще то почти никогда не представлял себя никак в ПВП. В одного! А вот в масс пвп с грамотным хилом. как на бессмертии.
Earanak, пока что лучшее оружие, которое я нашел - меч тьмы. На +5 и 30 силы с зачаром на тяжелый имеем 230 чистого урона. При этом стамины кушает чуть больше меча лотрика (пока что 5 раз можно ударить на всю полоску), но очень хорошо станлочит. Единственный минус - сильная атака так себе, обычный выпад мне нравится больше.
При этом доставать его одно удовольствие - покупаем ржавые монетки, кольцо жадного змея (или как его там) и идем на высокую стену лотрика бить темного духа. В итоге фармим сет тьмы, кучу душ и офигенный меч
Шикарен в пве - бьешь пару раз и все, противник ничего не может сделать. Если не убивается за первое комбо, то убивается после 1-2 ударов после него же.
Xender, для меня самое жирное оружие под чистый STR-Билд. Это FUGS "Fume UltraGreatSword". Что для PvE что для PvP. Проблема этого билда и оружия - что для новичков он не особо подходит. Потому-что нужно использовать абсолютно весь его мувсет и комбинировать хват оружия (брать то в одну то в другую руку) и хорошо чувствовать дистанцию+тайминги+свою и вражескую стамину.
1.) Обычная легкая атака RB (С одной руки или с двух). 2.) Обычная Силовая атака RT (С одной руки или с двух). 3.) Чардж (Усиленная) Силовая атака Зажать-RT. Механика этого удара пришла с BloodBorne. (С одной руки или с двух). 4.) Удар в Прыжке. Во время Спринта нажать RT. Либо нажать бег-вперед и сразу нажать RT. (С одной руки или с двух). 5.) Быстрая атака после Переката ИЛИ после Удара в Прыжке. (С одной руки или с двух). 6.) Отскок и удар (Не двигаясь нажать один раз B). Можно использовать Легкую атаку и Силовую RB/RT. (С одной руки или с двух). 7.) Удар во время Спринта, Легкая атака RB. (С одной руки или с двух). 8.) Спец удар один раз нажать LT, по завершению анимации выбрать Легкую-Усиленную атаку RB или Силовую-Усиленную атаку RT. Этот спец-удар Работает только в хвате двумя руками или с Щитом у которого есть способность использовать приемы оружия.
Многие и половины этого мув-сета не используют. А еще что ВАЖНО - забывают что разные типы атак можно комбинировать друг с другом. Получается после определенных ударов можно продолжить серию сменив Легкий-Тип атаки на Сильный или наоборот. Например используем обычную легкую Атаку (пункт 1), а по завершению анимации продолжаем обычной Силовой (пункт 2) или даже Чардж-ем (пункт 3).
По поводу того что разработчики намеренно отключили Poise (Баланс) я уже много раз писал. Скидывал видео, обсуждения на Reddit-е и Steam-е. Но ! При силовых атаках (Чардж+Обычные Силовые) с этого меча мы получаем 100% Poise, но только в хвате Обеими руками. Помимо этого во время удара работает неплохой 'трекинг'. Т.е во время удара ваш персонаж направляет оружие как-бы догоняя цель. А в связи с 100% Балансом - вашу атаку ничто и НИКАК не может остановить.
Если вдруг у кого скрин не грузиться : Стартовый Класс - Нищий. Дает по 10 стартовых Статов. Это позволяет использовать пиромантию - Огненная Дуга Картуса.
Жизненная Сила - 40 (Если качать до 50 то прибавка мизерная, Софт-Кап идет). Ученость - 10 (Хватает на 2 прокаста Огненной дуги Картуса). Стойкость - 20 (Хватает на 2 легких удара + Перекат | Либо | Один силовой-чардж + Перекат). Физическая Мощь - 49 (Хватает на все что одето и даже на факел или щит по-лучше или что-то для паррирования). Сила - 50 (Ну тут все ясно, видно что у FUGS-а S-Скейлинг, колосальная прибавка к Урону). Ловкость - 10 (Дальше напишу по поводу Арбалетов и Луков). Интеллект - 10 (Как раз для Огненной дуги Картуса). Вера - 10 (Как раз для Огненной дуги Картуса). Удача - 10 (Нечего сказать, Удача да и удача, никаких Пойзонов и Блидингов не использую).
Ну и само-собой — Пламя Пироманта +10 Что-бы можно было использовать Огненную Дугу Картуса. Кстати заточка перчатки влияет на Силу эффекта этой пиромантии.
Так-же с собой таскаю Метательные Ножи которые на ходу (во время спринта) могу кидать. Зеленоцвет, само собой. Талисман охотника на нежить для тех кто любит Эстусом заливаться во время PvP.
Где-то 8 из 10 PvP выигрывается. Очень агрессивная тактика боя (с напором, постоянным спринтом и резкими ударами после перекатов и во время спринта). Если противник начинает привыкать к дистанции и таймингам - в ход идут чардж атаки. Которые начинаются с анимации к которым он уже привык но продолжаются совсем иначе, очень коварно. Если противник идет сам на контакт, оружие берется в одну руку для размашистых ударов, а щитом паррирую по возможности, используя преимущество Кольца Шершня. Щитовики - вообще не проблема, так-как меч весом в 25.5 сбивает стамину с 1 удара легким щитам, с 1-2 средним, и с 2-х тяжелым щитам. Если попаст чардж-атакой по тяж-щиту можно и за 1 удар сделать Гвард-Брейк.
А если кто-то использует "Prisoner's Chain" или "Carthus Bloodring", или даже два таких кольца. Это вообще ЗАБЕЙ, потому-что у меня идет Физ-Урон + Огненный. А механика этих колец и игры в целом подразумевает увеличение урона и от Физ и от Огня по таким противникам. Мне как-то так чувак попался с ДВУМЯ этими кольцами. После Гвард-брейка он получил тычку в лицо на ~2100 Урона. Само собой тут любой кроме читера улетит с ОДНОЙ такой подачи, без шансов
В PvE на NG++++ 80% мобов улетают с 1 удара. Остальные (особо жирные) 2-х/3-х. Некоторые жирные мобы могут даже от Чардж-а улететь получив плюху на 1500 урона За счет разнообразного мувсета можно комбинировать силу и скорость ударов втыкая МАКСИМАЛЬНЫЙ урон в возможные 'безопасные окна'.
P.S. Ну по поводу SLVL120 Меты. Я уже все писал. Идеальный SoulLVL для End-Гейм PvP/Co-Op. По этому на нем и остановился. Мой диапазон от 100 до 140.
Earanak, это все интересно, но актуально как минимум на нг+. Чтобы хотя бы его найти надо пройти игру до половины, а уж про надеть - это надо минимум лвл 70 иметь. И это не считая ресурсов на его заточку Возможно и не плохой выбор, но как минимум на 2 прохождение.
Пока сам его не нашел, но по видосам какой то слишком медленный, особенно для боссов.
довольно стремный выбор. большинство ударов наносятся после переката(как и почти со всем тяжелым оружием). а если бить одной атакой, то есть смысл задуматься о смене оружия. либо просто попадаются раки, которые не могут увернуться от ugs
вышел патч 86mb придётся делать xdelta DARK SOULS™ III Update v1.04 Regulation v1.05 (April 28th) - Lordw007 61mb Доступно только для пользователей (чтобы установить патчи, игра должна лежать по правильному пути: DARK SOULS III\Game\ Если вы качали репак и у вас нет папки \Game\ исправьте это!) Dark.Souls.III.Update.v1.04-CODEX Доступно только для пользователей кряк внутри. версия Regulation как и у меня 1.05 Regulation v1.06 вышел на ПК 9 мая. скачать ТУТ