ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Саудовская Аравия купила EA за $55 млрд

Новые фракции, новые платформы и новая демоверсия: фэнтезийн...

Молодой Эннио Сальери: геймплейный трейлер DLC для Mafia: Th...

Лучше поздно, чем никогда: Atomic Heart всё-таки вышла в рос...

Утечка документов раскрыла планы Microsoft по переносу игр с...

Gothic 1 Remake получила крупное обновление 1.0.4 с сотней и...

Торговать в Crimson Desert стало удобнее и выгоднее — подроб...

15 минут геймплея Star Wars: Galactic Racer с гонками на Джа...

BeamNG.drive получила крупнейшее обновление с новой графикой...

Создатели SnowRunner и RoadCraft анонсировали симулятор такс...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Galax представила чёрные GeForce RTX 5070 Ti HOF OC LAB Delu...

Сайты российских банков перестали открываться в зарубежных б...

Материнские платы ASUS, MSI и Gigabyte подорожают в 2026-м —...

Asus выпустила сетевую USB-карту ROG USB-C10G со скоростью д...

Теперь Xbox Series X стоит гораздо дороже PlayStation 5 — Mi...

Nvidia подняла цены на свои GPU ещё на 20–30 %

Утверждён список приложений для предустановки в России на 20...

Видеокарты AMD подорожают на 10% вслед за NVIDIA

Раскрыты характеристики грядущего флагманского чипа Snapdrag...

Valve добавила Steam Machine поддержку FSR 4.1 и открыла пут...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Анонсирован новый «Призрачный гонщик» от Marvel с Райаном Го...

Анонсирована «Черная Пантера 3» от Marvel — героем вновь буд...

Трейлер второго сезона "Темной материи" – премьера...

Sony показала первый трейлер фильма Resident Evil Зака Крегг...

Масштаб новых "Мстителей" кажется больше, чем мы м...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dark Souls III
ifDOSe1se Дата: Вторник, 09.06.15, 22:07 | Сообщение # 1

Жанр: RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco
Издатель в России: СофтКлаб (?)
Платформы: PC, PS4, XONE
Дата релиза: 12.04.16
Игра в Steam
Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...

Dark Souls III Deluxe Edition (Bandai Namco) (RUS|ENG|MULTi11) [L|Steam-Rip] by Fisher

Dark Souls III (From Software) (RUS|ENG|Multi11) [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks

Настоятельно рекомендую пользоваться спойлерами!

Crack

InoI63 Дата: Среда, 11.05.16, 22:43 | Сообщение # 1646

ExT1N1ty,
дрова поставь более ранней версии

Earanak Дата: Четверг, 12.05.16, 10:10 | Сообщение # 1647

Да-уж, вот это они облажались с Poise :D

Мини-Статейка с ответом от "Namco Bandai" — "Dark Souls 3 poise bug is a feature, Bandai Namco claims"

Как по-мне это полная ЧУШЬ ! Потому-что опытным путем "Баланс (он-же Poise)" затестили "ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ", и не выявили вообще никакого влияния на игровой процесс.
А они (дистрибьюторы) говорят якобы что "он работает, но типа по другому", в каком это блин месте он "работает" - не понятно. К тому-же нашли реально существующий триггер в Cheat Engine, который включает Poise.

За 4 часа настрочили более 20 страницы в Steam-Сообществе, резко отреагировав на такое заявление от разработчиков.
Ссылкаhttp://steamcommunity.com/app/374320/discussions/0/357286033302361678/

Старая тема с обсуждением "Баланса (Poise)", более 30 страниц.
Ссылкаhttps://steamcommunity.com/app....8536102

P.S.
С момента релиза игры обсуждение "Баланса (Poise)" входит как минимум в TOP5 горячих тем в Steam-е и Reddit-е, уступая разве что "Invalid GameData" / "Софтбанам от Читеров" / "Техническому разделу".

r3nk0 Дата: Четверг, 12.05.16, 18:04 | Сообщение # 1648

Цитата Earanak ()
К тому-же нашли реально существующий триггер в Cheat Engine, который включает Poise

Не могу все-таки найти, как Вы описали - триггер (он же скрипт или подобное) в ныне известных CE таблицах на форуме CheatEngine.org, может ткнете носом меня?

ExT1N1ty Дата: Четверг, 12.05.16, 23:46 | Сообщение # 1649

В общем после очередного краша на мертво( на предыдущем патче такого не было), что-то крякнулось в системе. и у меня теперь запускаются без проблем только 2 игры дс3 и дс2 :D

Остальные игры, начиная от самых простых типа кс го и хертстоун тупо повисают в главном меню и дальше не прогружаются ( нет анимации в меню, но звук попадания на кнопки есть)

Win 8.1 hd 7950 series, последние драва, директ, нет фреймверк и все такое. Есть у кого какие мысли?;)

darkresident Дата: Пятница, 13.05.16, 00:34 | Сообщение # 1650

ExT1N1ty, Тут уже явно дело в ОС, а не в игре. Я бы переустановил систему с нуля.

Earanak Дата: Пятница, 13.05.16, 02:39 | Сообщение # 1651

r3nk0, все вопросы к автору этих двух видео :
1.) https://youtu.be/ldIxzYQ7nIw + Описание под видео.
2.) https://youtu.be/-EaoGYbK0fo + Описание под видео.

Как видно он заставил работать Poise по прежнему, как это было в том-же DkS2. С его слов всего-лишь стоило одно значение сменить с 0 на 1, какое значение, как и где - я не в курсе.
Увы, без запущенной игры даже и не могу Cheat-Engine-Таблицы открыть, а игру я снес уже давным давно :D
Если открыть блокнотом "General May 12 (1.04).CT", там всего лишь 2 упоминания "Poise", попробуйте их покрутить, хотя я не уверен что это то что вас интересует.

theMaZaReX Дата: Пятница, 13.05.16, 14:48 | Сообщение # 1652

:D

Earanak Дата: Суббота, 14.05.16, 04:23 | Сообщение # 1653

App Version 1.04.1 / Reg Version 1.06.1 Update :
http://steamcommunity.com/app/374320/discussions/0/357286119105944783/
Этот патч можно назвать "Патч имени Малькольма Рейнольдса", если вы понимаете об чем я :D

P.S.
Очень многие после этого апдейта жалуются на Фризы. Благо эта проблема как и большинство других косяков обошли меня стороной.

Xender Дата: Суббота, 14.05.16, 10:51 | Сообщение # 1654

Ппц как фризы достали! И ладно в пве, там не решает, а в пвп это просто ад какой-то!

dflz Дата: Суббота, 14.05.16, 13:43 | Сообщение # 1655

Earanak, Это официальный патч или так же как и Update v1.05-CODEX

Earanak Дата: Суббота, 14.05.16, 13:52 | Сообщение # 1656

dflz, ну едрить... Конечно официальный !
Я-же ссылку на Steam воткнул с сообщением от разработчика игры, да и тема с релизом патча прикрепленной в новостях к игре в Steam, и в Steam-сообществе прикреплена.

Haoose Дата: Понедельник, 16.05.16, 20:26 | Сообщение # 1657

Earanak,

Earanak Дата: Вторник, 17.05.16, 02:05 | Сообщение # 1658

Короче... Опять From Software облажались по полной, в очередной раз.
Выпустили 1.4.1 Патч + 1.6.1 Калибровку, и это обновление вызвало проблемы массового характера, связанные с длительными фризами (2-3 секунды).
Патч откатили, ждем дальше :( Ну и ссылка на видосик — https://youtu.be/OHd_FmsQiqI dntknw

Haoose, да в DkS1/DkS2 тоже такое можно врубать, и выглядело так-же :D

SaintGarty Дата: Вторник, 17.05.16, 12:58 | Сообщение # 1659

Хм... Не у кого нет проблем с вторжениями, знаками и т.п? Такое чувство что софтбан схватил... раньше было 20+ знаков на арене, а сейчас дай бог 1 появится.
У всех так же?

Earanak Дата: Вторник, 17.05.16, 15:34 | Сообщение # 1660

SaintGarty, что-бы увидеть есть или нету софт-бана, переключите в Steam локализацию игры на Английский.
На Русской локализации разрабы не предусмотрели предупреждение об софт-бане :D Вы просто не увидите это предупреждение на Русском.

Blacklight911 Дата: Среда, 18.05.16, 11:38 | Сообщение # 1661

А что там за патч я загрузил ?
Есть перевод на русский что поправили ?

Earanak Дата: Среда, 18.05.16, 12:56 | Сообщение # 1662

Blacklight911
Выпустили 1.4.1 Анти-Чит Патч. Он оказался с проблемами, массового характера. Патч откатили обратно до 1.4.0
Очевидно что 1.4.2 патч это то-же самое но без этой проблемы с фризами — https://youtu.be/OHd_FmsQiqI

Если вкратце :
1.) Ограничили возможность вмешательства со стороны читера к вашему персонажу/инвентарю.
2.) Теперь читеры не могут вас отправить в Храм Огня после убийства.
3.) Читеры не могут во время загрузочного экрана добавлять вам предметы в инвентарь.
4.) Читеры не могут менять форму вашего персонажа превращая ее в Драконоида и тем самым удаляя одетую на вас броню (в определенных случаях).
5.) Как известно 29 Апреля был отключен "Way of White Circle", есть инфа что система Disconnect Поинтов и штрафов за применение Black Separation Crystal вскоре будет восстановлена.
6.) Частично ограничили возможности читеров пролетать сквозь коллизии (летать сквозь стены).
7.) В остальном Hex-Редакторы/Cheat Engine/Art-Money/Трейнеры - работают как и прежде. Античит система на них не реагирует.

From Software уже не впервые упускают многие моменты в Патч-Ноутах, все это выявлялось так-сказать "методом тыка".
Так что патч в основном частично устраняет проблемы с читерами и готовит платформу под защиту от "Ливеров/ALT+F4/Диссконектов".

darkresident Дата: Среда, 18.05.16, 13:37 | Сообщение # 1663

Поиграл где-то минут 40 с новым патчем и вообще ни одного фриза. До этого они в каком-то патче убрали фризы при синхронизации, но игра все равно время от времени фризила, редко, но все же неприятно. А сейчас стабильно 60 фпс с редкими просадками до 55, но без фризов. Если бы не был включен счетчик фпс, я бы этих просадок и не заметил.
Прохожу игру уже в пятый раз и не разу не был призван в ковенанте Сторожевые псы Фаррона, даже как-то странно. Когда вступил в ковенант Верные Олдрику, то даже по лестнице не успевал подняться из колодца в котором находится ковенант. Пока поднимался, призывали, после этого снова оказывался внизу у лестницы, в итоге вылез только с седьмой попытки :D , но потом опять сразу же призвали. В итоге за пару часов получил 30 человеческих отбросов для повышения в ковенанте и снял знак. А вот в псы Фаррона ни в какую не вызывают.

Earanak Дата: Среда, 18.05.16, 13:39 | Сообщение # 1664

Подтверждаю, фризов нету, Античит все-же хоть как то начал реагировать на вмешательство в игру.
Во время PvP-сессии у меня был запущен Cheat-Engine с актуальными таблицыми анализа статов противника.
Меня сразу выбило в главное меню с стандартным предупреждением "Invalid Data".
Удалил сейв, перезапустил игру, удалил Cheat Engine, вернул Бэкап-Сейва - предупреждение пропало.
Хорошо что разработчики хоть что-то в этом плане стараются сделать. А то раньше ничего вообще не защищало от Cheat Engine.

Правда теперь фиг пойму без Cheat-Engine читерит кто-то с статами или нет во время PvP.
А то когда видел 99 Стамины у кого-то, сразу прикидывал как действовать в такой ситуации в PvP.
Увы, "PvP Watchdog" нету к DkS3 как к DkS1:PTDE, по этому приходилось через Cheat Engine за этим следить :(

Благо я уже вдоволь наигрался...

Blacklight911 Дата: Среда, 18.05.16, 14:50 | Сообщение # 1665

Earanak, Не знаю где вы там на читеров натыкаетесь. Я не натыкался на них, а уже больше половины прошел, лучше бы они проблемы синхронизации решали, а то я тыкаю своим эстоком в противника, а он через 5 секунд урон наносит ему или вообще не наносит, то и дело противник просто за спину успевает мне забежать пока я бегаю за ним, при этом у меня интернет вполне нормальный. А лагает почти всегда.
P.S. Где выфармливать много много душ ?
P.S.S В чем бегать лучше классу "Убийца" ? Какую броню оружие заклинания использовать ? в пве, пвп.

45QS955 Дата: Среда, 18.05.16, 15:19 | Сообщение # 1666

Решил купить игру, но жалко терять прогресс. Будут ли работать сохранения от codex на лицензионной версии, смогу ли использовать текущего персонажа в онлайне? Никаких читов и прочего не использовал.

Blacklight911 Дата: Среда, 18.05.16, 15:22 | Сообщение # 1667

45QS955, скорее всего нет, я так думаю, с онлайном играть проще и приятней

Earanak Дата: Среда, 18.05.16, 15:37 | Сообщение # 1668

Blacklight911, я ничего про читеров не говорил. Я говорил про Анти-Чит.

SaintGarty Дата: Среда, 18.05.16, 16:10 | Сообщение # 1669

Цитата Blacklight911 ()
тыкаю своим эстоком

Эстокоюзер :p Неужто мало нормального оружия в игре и тебе интересно устраивать "OVERPOWER R1 MODE" ? :D
Цитата Blacklight911 ()
Где выфармливать много много душ ?

Цитата Blacklight911 ()
В чем бегать лучше классу "Убийца" ? Какую броню оружие заклинания использовать ? в пве, пвп.

Все зависит от твоего скила и билда. Если ты уже прошел половину, то будет проблемно заполучить некоторые спелы.

darkresident Дата: Среда, 18.05.16, 16:38 | Сообщение # 1670

Цитата 45QS955 ()
Будут ли работать сохранения от codex на лицензионной версии

Я переходил с пиратки на лицензию, перекидывал сохранения по такому способу
1. Бэкап сейвов и создать нового персонажа
2. Выйти в главный экран, где еще любую клавишу просят нажать.
3. Нажать любую клавишу
4. Нажать alt-tab
5. Закинуть save файл
6. Вернуться в игру, нажать продолжить.
Онлайн работает, игроки вторгаются регулярно, я тоже вторгаюсь. Чтобы проверить нет ли бана переключал игру на английский язык, сообщений о бане не было.

Blacklight911 Дата: Среда, 18.05.16, 17:09 | Сообщение # 1671

SaintGarty, я тыкаю 2 раза и не больше если ты не заметил то игра как бы сильно класс ловкача и класс силача не разделяет единственные крутые типки это с двуручками они самые опасные. А стиль убийцы пару быстрых выпадов и потом отход и перекаты вполне устраивают, потому что воины в этой игре не держут удара как с щитом так и без него они разлетаются, единственное что спасает игроков от моих вторжений 2фантом который вечно мешает мне дуэлится, а заманить игрока не всегда получается.
И какие же я спеллы потерял ?) %) я их тех игроков которые собирают все на своем пути

SaintGarty Дата: Среда, 18.05.16, 18:04 | Сообщение # 1672

Blacklight911, у Ирины например есть неплохие бафы, у Йоршки, у ковенанта Войны Солнца. А потерял, потому что надо по началу некоторые квесты пройти что бы персонажи появились.

Blacklight911 Дата: Среда, 18.05.16, 18:20 | Сообщение # 1673

SaintGarty, Ирина из Карины? Или ты про Кариму из Ирины? Или ты думаешь что только ты один знаешь что есть квесты в дарк солус ?)
Собственно если ты про Ирину из Карима то это вендор магов света а я маг магии как бы так) к Йоршки я только пошел в локацию, Войны солнца разве имееют вендора, я знаю есть медалька лишь она валяется у меня в инвентаре (я про медаль которая позваляет в ковенант вступить).
Приведи пример бафов про которые ты говоришь ? А то мне кажется мы в разные игры играем(имею ввиду что ты не понял суть моего вопроса и загасил его, учитывая что гайдов досихпор по классам нет нормальных а стартовые бесполезны.)

Добавлено (18.05.16, 18:20)
---------------------------------------------
Игра конечно меня тянет каждый раз, но у меня просто бомбит от врагов которые сквозь стены и текстуры урон наносят своим орудием ближнего боя, я прямо вспоминаю пиратский WoW осталось только через стены их научить бегать и будет реальный хардкор

grizor Дата: Среда, 18.05.16, 19:11 | Сообщение # 1674

я так понимаю последний патч фризы убирает только и все?

SaintGarty Дата: Среда, 18.05.16, 19:25 | Сообщение # 1675

Blacklight911, нет, не думаю что один знаю про квесты, но исходя из того что ты пишешь, я предположил что ты не совсем догоняешь.
Сначала говоришь про то что, цитирую - "тыкаю своим эстоком" , потом про "я маг магии как бы так" и в довесок "В чем бегать лучше классу "Убийца"".
Поэтому распишу по всем пунктам, т.к не понял за кого ты играешь.
Если цель побегать пве за мага - идем по самому простому пути, открываем Орбека - покупаем самые дорогие спелы - овним. Как вариант еще у Карлы докупить.
Если цель нагнуть пвп за мага - забудь.
Про "В чем бегать" - ответ прост, в чем угодно. Здесь нет сетов которые дают % кастинг спида или еще что то в этом духе.
Про баффы, я имел ввиду - Глубинную Защиту (Ирина)/Священный Обет (Войны Солнца)/Клинок Темной Луны (Йоршка).

Blacklight911 Дата: Среда, 18.05.16, 20:34 | Сообщение # 1676

SaintGarty, я прекрасно знаю что маги в пвп сосут мягко говоря из-за скорости каста и спелов от которых увернутся как два пальца. Я играю за кастера который еще и ловкач который может тихонько подкрасться за спину к противнику и забекстабить, меня инетерсуют сами спели их использование в пве, и что лучше исопльзовать для пвп какое оружие потому что я видел уже много сборок и все они без ответа почему зачем и как.
Еще раз повторюсь не я не понимаю о чем я говорю а ты не понимаешь меня, почти все предметы имею такой параметр как скалирование если не ошибаюсь он зависит от характеристики почему допустим огненные бомбы в поздних стадия не так хорошо наносят урон уязвимыв врагам ? да потому что у них урон к сели привязан опять же он растет не очень быстро из-за прокачки уровня. Вроде бы как то так

r3nk0 Дата: Среда, 18.05.16, 22:32 | Сообщение # 1677

http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=1229804#p1229804

Последний патч + я не могу процитировать оригинальный пост со ссылками, типо левые ссылки в нем. Вы издеваетесь штоле???

ExT1N1ty Дата: Четверг, 19.05.16, 04:01 | Сообщение # 1678

Какой максимальный уровень костра в игре? 10?

GhK Дата: Четверг, 19.05.16, 09:09 | Сообщение # 1679

ExT1N1ty
11 (т.к. изначально 1, а флягу качаешь до +10)

PETROVeeCH Дата: Четверг, 19.05.16, 10:00 | Сообщение # 1680

Blacklight911, у спелов нет прямого стат-скейлинга, но на всех магических каталистах (чит. посохи, талисманы, огонь) есть спелл баф косвенно привязанный к вере/инте/удаче . Бомбы не скейлятся вообще и наносят один урон всю дорогу -огненный резист мобов.
Цитата Blacklight911 ()
В чем бегать лучше классу "Убийца" ?

В чём угодно, что удовлетворяет запросы по резистам и скорости ролла, если речь идёт про лицуху без возможности включить пойс. В игре всего одна шмотка имеющая дополнительный эффект. Если ты просишь чтоб тебе тут собрали одёжный билд и расписали "спели под ловкача", то ты явно упускаешь те немногочисленные элементы ролиплея что есть в игре.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8412 постов)

LarsUp71

(6734 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5056 постов)

Lordw007

(4891 постов)

cRAZYeND

(2070 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(460 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(384 комментов)

Сантано

(370 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна