Grand Theft Auto V
|
|
VERGILIY
|
Дата: Среда, 10.06.15, 14:01 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.
Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) with update v1.41 and DLC's (RUS|ENG|MULTi11) [P] - Lordw007
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 12:24 | Сообщение # 106 |
|
Цитата MRVIP ( ) зачем? Он же никому не мешал. Что значит зачем? Лохов-читеров надо банить. Или ты один их них?
|
|
| |
West007
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 12:32 | Сообщение # 107 |
|
Их банить нужно реально,но когда чувак 23го уровня ездит на Инсургенте и валит всех- меня лично 12 раз,а эта машина стоит около 1,5ляма-ну никак он не мог на неё просто заработать или у него нету кв-ры и других вещей? Понятно что ему наспавнили денег.У меня лично честным способом денег так насобирать не получалось((То на Осирисе ездят валят-пульнёшь в него и минус 24500 страховки,а он 10 раз тебя..я понимаю,что он не читак,а просто подбирал деньги,но Рокам нужно тогда уравнивать всех-так как честным способом насобирать 2ляма на Осирис и отдавать по 25косарей на страховки другим-не реально! Так чего меня будут нагибать если я честный игрок?Вот и показал этому сосунку вчера на Гидре и Инсургенте с пулемётом кто-тут папка А не было бы наспавненых денег-вот что делать с аудюхой за 80тысч а??
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 12:45 | Сообщение # 108 |
|
Цитата West007 ( ) так как честным способом насобирать 2ляма на Осирис и отдавать по 25косарей на страховки другим-не реально! Что нереального-то? Два ляма дают как бонус за прохождение всех ограблений по порядку одним составом, например.
|
|
| |
West007
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 12:53 | Сообщение # 109 |
|
Цитата wetcase ( ) Что нереального-то? Два ляма дают как бонус за прохождение всех ограблений по порядку одним составом, например.
23й уровень? Одним составом на харде без потерь-дают 10лямов. 500тыс в одиночку дают, 500 тыс при старте игры в онлайн и по 100тыс сверху на 5ть ограблений. А у чувака помимо инсургента осирис за 1.950млн был,и зенторно- подсчитай тогда всё? Да я согласн- карточки Шарк есть- но врядли русский человек будет покупать карточки за деньги которые эквивалентны новой игре. Вот и говорю-по началу всё было уравновешенно в онлайне- сейчас есть явные читера которые гадят а не играют,а есть анонимные которые берут деньги,покупают себе дорогие игрушки и нагибают честных игроков. Реально если бы не эти деньги,у меня даже интерес пропал бы заходить в онлайн-где постоянно нагибают,так как у меня нету времени долго проходить ограбления и понескольку раз,чтобы насобирать 1.950 на осирис!
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 13:41 | Сообщение # 110 |
|
MRVIP,
Дай наводку, а то на золотой вертолет с самолетом не хватает)
|
|
| |
West007
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 13:48 | Сообщение # 111 |
|
Цитата KennyM ( ) Дай наводку, а то на золотой вертолет с самолетом не хватает)
Пффф...нищеброд Заходишь на сервак-если видишь,что читак-начинай угрожать в голосовом чате,что снял видео и т.д. 80% очкуют,и начинают золотить ручку,а если с друзьями так вообще загляденье
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 14:09 | Сообщение # 112 |
|
West007,
Пробовали. Глупые школьники сходу начинают ливать.
|
|
| |
West007
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 14:12 | Сообщение # 113 |
|
Цитата KennyM ( ) Пробовали. Глупые школьники сходу начинают ливать.
Значит не умеете запугивать и с людьми говорить
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Среда, 01.07.15, 11:11 | Сообщение # 114 |
|
West007, 1.5 ляма набрать до 23-го уровня вообще изи, у меня вот 70ый, в сумме за 70 левелов скоплено 8 лямов с копейками, тупо с миссий и ограблений) И это при всем том, что делю ограбления часто по 25% на рыло не забирая себе большую часть) Вообще бабло в онлайне не считаю проблемой)
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 01.07.15, 12:31 | Сообщение # 115 |
|
West007,
А че там говорить? Обращаемся к челу, говорим что все заснято. Типо через минут 5 все отправлю рокам.
|
|
| |
West007
|
Дата: Среда, 01.07.15, 13:24 | Сообщение # 116 |
|
То что вам читак скинул деньги, вам за этом ЛИЧНО вам, ничего не будет, возможно когда была первая волна бана, вам что-то и было бы за это, но сейчас у вас просто заберут деньги сами же Рокстар, в течении 24 часов после того как вы их получили и всеее.. Вон на сайте MGH , есть люди которые зарабатывают на этом, платишь полтора бакса, после чего заходишь к чувака в его сессию и он тебе скидывает 10 миллионов. ))Вот какая цена должна быть в магазине рокстар, что бы люди не читерили, 10 лямов 1 бакс, 20 лямов, 2 бакса, и тд... Тогда люди которые спавнят деньги просто исчезнут, потому что будут просто напросто не нужны. С другого ресурса пост гражданина kosq4okk
dronny60rus 23й уровень- Осирис 1.95 и Инсургент 1.35- итого 3.3 ляма- не все ограбления у него пройдены, деньги появились- просто написанно в стате Дела. Так,что не нужно грить что он их честным способом заработал Плюс я повторяюсь играю не часто,всего 52й уровень,и не люблю когда меня нагинает поц с 20м уровнем на инсургенте. KennyM Голос пострашнее делайте как Кристиан Бейл в Бетмене Ну не знаю,я действую на психологию читака,и если читак взрослый и адекват-он фигнёй типа тарелки не страдает-его можно просто поросить,а те кто устраивают шоу с тарелками и т.д. явно школоло-вот тут уже начинаю угрожать и самое главное,чтобы поднялась буря на серве,чтобы все начали ему писать-вот тогда орешек и колется.
P.S. И вообще живём 1 раз, я купил игру и хочу опробовать все тачки, но из-за нехватки денег не могу себе это позволить-вот тут интерес и заканчивается. Плюс 5ть этих ограблений уже надоели-всё одно и тоже,если бы боты спавнились как в Лефт 4 Дед рандомно,что каждый раз как заново-тут такого нету. Вон например купил Осирис за 1.95- машина фигня, тот же зенторно за 825тыс намного круче. А честно играя как можно опробовать эти тачки? Если бы они давали тест драйв типа был бы круг и тестишь нравится машина или нет-тогда да согласен,а так хочется опробовать всё.Добавлено (01.07.2015, 13:24) ---------------------------------------------
Скоро в модные бутики и автосалоны Лос-Сантоса поступит вторая порция высококлассных товаров для состоятельных клиентов. Мы рады объявить о том, что обновление «Грязные деньги: часть 2» выйдет на всех платформах в следующую среду, 8 июля. Помимо новой коллекции экстравагантных нарядов и впечатляющих транспортных средств, это обновление также предложит всем владельцам консольных версий игры радиостанцию The Lab, которая раньше была представлена только на PC.
Оставайтесь на связи: скоро мы опубликуем новые подробности о грядущем обновлении, а также расскажем о втором мероприятии в рамках обновления «Грязные деньги», которое стартует в пятницу, 10 июля. Пока же рекомендуем заглянуть в нашу галерею скриншотов и посмотреть, что же ожидает вас в ближайшем будущем. А если вы не застали прошлогоднюю акцию ко Дню независимости, спешим обрадовать: праздничные товары, в том числе пиротехника, вновь станут доступны, причем по сниженным ценам.
От Сан-Шаньского горного хребта до бульвара Вайнвуд – для стильной Coil Brawler не существует непроходимой местности! Docktease расширяет ассортимент. Новинка – классическая Lampadati Toro. В модных бутиках Лос-Сантоса вы сможете приобрести новые предметы одежды и аксессуары. Invetero Coquette BlackFin – новый стиль, прежняя мощь. Высокоточный пистолет – однозарядное оружие исключительной мощи. Стремительная Progen T20 создана специально для того, чтобы тюнинговать ее в свое удовольствие и уходить от любой погони. В «Амму-Нации» появится кастет – новый способ наладить близкий контакт с жителями Лос-Сантоса. Отдайте дань уважения своему автосервису, установив на Vapid Chino значок «Los Santos Customs». Dinka Vindicator – сочетание роскоши и грубой силы.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 02.07.15, 01:10 | Сообщение # 117 |
|
Приблизительные ценники на все. Мб фейк.
|
|
| |
draugster
|
Дата: Четверг, 02.07.15, 11:14 | Сообщение # 118 |
|
походу и reloaded и 3dm уже забили на кряки?
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 02.07.15, 12:41 | Сообщение # 119 |
|
Товарищи, помогите плиз. У товарища такая ошибка Только сверзу написано AAPPCRASH
|
|
| |
West007
|
Дата: Четверг, 02.07.15, 14:37 | Сообщение # 120 |
|
Uchenik84 юзайте другой кряк и версию,которая не будет крашится
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 02.07.15, 15:39 | Сообщение # 121 |
|
Ребята, такая трабла. В общем у знакомого с сегодняшнего дня перестало пускать в Social Club. Игру он покупал в стиме. Есть у кого, какие мысли?
|
|
| |
Sh4rky
|
Дата: Четверг, 02.07.15, 15:57 | Сообщение # 122 |
|
DimJones Кто то увел его RGSC аккаунт, скорее всего. Также, возможно, у него с почтой есть проблемы)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 02.07.15, 16:01 | Сообщение # 123 |
|
Цитата Sh4rky ( ) Кто то увел его RGSC аккаунт, скорее всего. Также, возможно, у него с почтой есть проблемы) А че ему делать-то теперь?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 02.07.15, 18:03 | Сообщение # 124 |
|
DimJones,
Он до этого играл в нее? Просто тут идет запрос ключа. А нужно авторизироваться просто напросто. Могли ключ левый продать только судя по пикче.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 02.07.15, 18:24 | Сообщение # 125 |
|
Цитата KennyM ( ) Он до этого играл в нее? Просто тут идет запрос ключа. А нужно авторизироваться просто напросто. Могли ключ левый продать только судя по пикче. Да, играл. А сегодня когда попытался зайти снова получил то, что вы видите на скрине.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 02.07.15, 18:26 | Сообщение # 126 |
|
DimJones,
У него это вылезает при авторизации? Если да, то пусть в поддержку пишет.
Мб парень просто не туда тыкает. Там нужно просто авторизироваться, а снять игру с аккаунта RGSC просто ну никак нельзя.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 02.07.15, 19:20 | Сообщение # 127 |
|
KennyM, я кинул ему ссылку на последние здешние сообщения. Сейчас он перекачивает игру.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 02.07.15, 22:40 | Сообщение # 128 |
|
DimJones,
Не думаю что проблема в клиенте. Просто запрос ключа не может быть при авторизации аккаунта. Мне кажется он нажал куда-то и SC думает, что он вообще новый пользователь и только приобрел игру.
Если опять это выскочит, то пусть сделает скрин предыдущего экрана. У него там еще написано назад.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 03.07.15, 08:53 | Сообщение # 129 |
|
Цитата KennyM ( ) Мне кажется он нажал куда-то и SC думает, что он вообще новый пользователь и только приобрел игру Видимо. В общем он переустановил игру и проблема исчезла.
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Пятница, 03.07.15, 19:29 | Сообщение # 130 |
|
Никто не знает как решить эту проблему? Эта трабла началась после переустановки винды.
|
|
| |
DJSE7EN
|
Дата: Пятница, 03.07.15, 20:01 | Сообщение # 131 |
|
У меня виснет игра в миссии "Разведка в порту" когда нажимаешь на отправить фото..
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 00:54 | Сообщение # 132 |
|
MRVIP,
Крашит с ошибкой gfx чето там?
|
|
| |
ankereon
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 01:13 | Сообщение # 133 |
|
|
|
| |
epix
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 12:31 | Сообщение # 134 |
|
Парни, перезалейте кто-нибудь пожалуйста кряк последний. Просто тот, что в шапке хром блочит и не дает скачать. Спасибо.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 13:36 | Сообщение # 135 |
|
epix, дык отключи антивирь и скачай.
|
|
| |
epix
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 13:43 | Сообщение # 136 |
|
Цитата Haoose ( ) epix, дык отключи антивирь и скачай у меня его и нет сам хром блочит
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 13:50 | Сообщение # 137 |
|
epix, Защита от фишинга и вредоносного ПО
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 15:04 | Сообщение # 138 |
|
Последние время игра стала вылитать,прошел всю игру ни одного вылитать не было(лицуха).Закономерности в вылитах нет вообще,можно играть два часа и ничего не будет,А вот сейчас играл где то пол часа и вылитела.Началось это где то месяц назад,видимо после какого то обновления.У кого есть похожая проблема?Думаю что это из за бета дров 15.5 которые.
|
|
| |
epix
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 15:33 | Сообщение # 139 |
|
Цитата Haoose ( ) epix, Защита от фишинга и вредоносного ПО спасибо, все скачалось. только язык игры стал китайским. где поменять можно?
|
|
| |
de_MAX
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 15:42 | Сообщение # 140 |
|
Цитата epix ( ) спасибо, все скачалось. только язык игры стал китайским. где поменять можно? Не нужно было запускать файл 《侠盗猎车5》中文版注册表一键恢复工具.exe Вот, запусти батник из папки с игрой GTAVRegistry
|
|
| |