Жанр: Sim/Strategy Разработчик: Blue Byte Mainz Издатель: Ubisoft Издатель в России: Ubisoft Платформы: PC Дата релиза: 03.11.15 Игра в Steam В Anno 2205™ вы поможете человечеству сделать очередной шаг в светлое будущее. Покорив Землю, вы построите богатые, кипящие жизнью города и огромные промышленные комплексы – но для того, чтобы по-настоящему обеспечить благополучие человечества, необходимо выйти в космос.
Научный прорыв в исследованиях термоядерного синтеза может навсегда изменить все сферы общественной жизни. Увы, необходимый для этого изотоп гелий-3 можно добывать в необходимых количествах только на Луне. Ваша задача – построить космопорт и создать лунную колонию, чтобы принять участие в захватывающей борьбе за ресурсы и влияние.
Anno возвращается, чтобы вывести жанр экономической стратегии на новую высоту и продолжить строительство городов в космосе!
ЗНАМЕНИТЫЙ СИМУЛЯТОР ГОРОДСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ТЯНЕТСЯ К ЗВЕЗДАМ Anno 2205™, шестая игра в отмеченной наградами серии симуляторов градостроительства, выходит в космос. Основывайте колонии на разных континентах Земли, стройте базы на Луне и добывайте лунные ресурсы, чтобы превратить свои города в процветающие мегаполисы.
НЕОГРАНИЧЕННОЕ РАЗВИТИЕ ГОРОДОВ Тысячи часов непростого, но увлекательного игрового процесса позволят вам выйти за рамки сюжетной линии и построить огромные города со множеством зданий. Вы будете руководить быстро развивающейся корпорацией, которая действует одновременно в разных частях Земли и на Луне. Новый сессионный режим позволит вам управлять поселениями на островах, каждый из которых в пять раз больше, чем в предыдущих частях игры. Anno 2205™ – самая масштабная игра серии, предлагающая неограниченные возможности для повторного прохождения!
ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖИВОЙ ГОРОД Новый игровой движок покажет ваши города во всем их величии и позволит вам погрузиться в игровой процесс, наслаждаясь деталями. Вы увидите жизнь своего города: летающие машины, миллионы спешащих по своим делам горожан, работающие заводы, действующие шахты и удивительная природа. Полностью анимированный игровой мир будет меняться, реагируя на все ваши действия.
darthvedar, да, для одного игрока. НО! Когда твоя корпорация достигает определённого уровня, то ты сможешь торговать на ВСЕМИРНОМ рынке. Это значит, что рынок этот, как и биржа онлайн в GTA V, формируется игроками. Цены действительно, можно сказать, мировые. НО для торговли на этом рынке необходима лицензионная версия игры. А вообще игра рассчитана только на одиночную игру. Достижения встроенные очень интересные и забавные!
очень одноразовая игра, переигрывать нет желания. атмосферы управления ТНК нет никакой. уровень сложности - влияет только на время игры, выше сложность - дольше копить ресурсы/деньги.
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 21:55 | Сообщение # 120
Итак, несмотря на то, что я играл во все игры серии, я не могу назвать себя фанатом Anno, но: Первое, что бросается в глаза - игра сильно упростилась: производительность меняется мгновенно, складов у зданий больше нет, больше нет радиуса действия, ада с подгонкой производства и потребления тоже больше нет Боевые действия теперь на отдельной карте, при этом корабли берутся из ниоткуда и их не нужно производить А ещё, похоже, теперь нет свободной игры - в любом случае придётся делать квесты, чтобы иметь возможность строить дальше ИМХО, худшая игра в серии, моя оценка максимум 5/10 P.S. они действительно убрали автоулучшение жилых домов, или я просто не смог его найти?
Дата: Понедельник, 09.11.15, 00:52 | Сообщение # 122
Играл в Anno 1602, 1503, 1701, 1404, 2070. В Anno 2205 наиграл уже несколько десятков часов. Могу сказать, что вначале я был сильно расстроен и возмущён тем, что разработчики сделали с привычной для меня системой торговли и складов. Но проведя в игре примерно 40-50 часов я понял, что Anno 2205 - самая удобная и интересная игра из серии. А ещё очень и очень красивая! Играя, я поймал себя на мысли, что очень удобна новая система торговли. По сути, мы не заняты микроменеджментом, который надоедал в предыдущих версиях уже через 1,5-2 часа игры, и нас также освободили от рутины складов. Сейчас мы также имеем небольшой микроменджмент, но в основном заняты построением собственного красивого города и глобальным обменом товаров с регионами. Тут можно представить, что торговля между островами перенесена на регионы. То есть, раньше были острова - сейчас регионы. Что лично мне кажется удобным и интересным решением. Также, после того, как я построил штаб корпорации, открылась так называемая свободная игра. На глобальной карте, помимо освоенных мною трёх регионов, есть ещё 6 регионов моих конкурентов. Которые я благополучно выкупил и начал строить поистине глобальную мировую экономическую империю! Чем сейчас и продолжаю заниматься. Если же учесть, что в DLC добавят ещё два региона и в них новые постройки\экономическую систему, то это просто превосходно. Лично я очень доволен игрой. После Anno 2205 я могу комфортно играть только в Anno 1404 Venice и то только потому, что самая любимая игра в серии. Но и она уже меня так не увлекает, как Anno 2205.
Дата: Понедельник, 09.11.15, 00:58 | Сообщение # 123
А мне игра понравилась, прошел за 2 дня примерно. Население в конце получилось 250к, баланс в итоге +100к в минуту. Щас добиваю особые строения на локациях и можно удалять :D А вот что не понравилось после 4 часа игры 8 гигов оперы и 4 гига файла подкачки забиваются и игра вылетает.
Дата: Понедельник, 09.11.15, 15:50 | Сообщение # 125
Игра очень понравилась, я 2070 пропустил, а в 2205 прям с радостью играю) Только оптимизацию бы подправить, у меня 7950 boost, у друга gtx 680, у обоих в среднем когда хорошо так расстроится, где то 30фпс +/- . (это при 1280х1024 и 1366х768 на самых высоких + 2х сглаживания)
Дата: Понедельник, 09.11.15, 19:19 | Сообщение # 126
в этой игре финал вообще есть? Все земли скупил, основные квесты попроходил, думал будет финальный бой с врагами и ничего. Или это просто очередной фермер?
Дата: Понедельник, 26.09.16, 19:53 | Сообщение # 133
Вообщем-то захотелось поиграть, купил юплей ключ за 500руб и как-то не особо и понравилась, как по мне, 2070 куда лучше была, да и в ней есть мультиплеер, которого тут нет Хорошо, что не купил за полную стоимость в стиме, а то ведь мысли такие были
Затем подумал, а что будет если закинуть файл с анлоком (Uplay.Legit.DLC.Unlock.by deadmau5), который давал Lordw007 в теме с Осадой. И анлок работает, действительно разблокирует все DLC, но есть при этом одна беда, какого-то фига разблокируется и награды за голосование, но при этом ладно бы они давались и всё хорошо, они почему-то становятся бесконечными и собственно их нельзя остановить и в результате нормально поиграть Вообщем халява не проходит.
joe5, спасибо за наводку Правда я 3 месяца назад за 500р просто игру купил Снова будет 2 игры в библиотеки юплей. Так было с анно 2070, когда сначала купил обычное издание, а затем полное
спасибо за наводку Правда я 3 месяца назад за 500р просто игру купил Снова будет 2 игры в библиотеки юплей. Так было с анно 2070, когда сначала купил обычное издание, а затем полное
в коробке код на сизон пасс отдельно, можешь продать основную игру или подарить кому-нибудь