Разработчик: The Coalition Издатель:Microsoft Studios Даты выхода игры: 1 марта 2016 года Жанры:Action (Shooter) / 3rd Person / 3D Платформы: PC, Xbox One Официальный сайт Описание: Сюжет Gears of War разворачивается в эпицентре отчаянной борьбы человечества с ордой Саранчи — кошмарных существ, выбравшихся на поверхность из недр планеты. Игроки смогут ощутить себя на месте Маркуса Феникса. Лишенный былых почестей герой войны Маркус жаждет реабилитироваться, командуя своим отрядом в жарких сватках со свирепыми врагами из глубин планеты.
Сегодня, во время конференции PС Gaming на E3 2015, глава The Coalition Studio – Род Фергьюссон, объявил, что Gears of War: Ultimate Edition выйдет и на PC. Основные изменения будут касаться улучшенной графики и оптимизации под современное железо. Помимо этого Род намекнул, что Gears of War 4 также может выйти на PC, хотя официально этого и не подтвердил. Очевидно, что игра как минимум будет временным эксклюзивом Xbox One.
PC-версия GoW Ultimate Edition будет поддерживать DirectX 12 и 4K-гейминг. Помимо этого:
Gears of War: Ultimate Edition выпустят 25 августа. Улучшения подтвержденые для xbox one : • Поддержка Dolby 7.1 Surround • 90 минут нового контента для кампании • Новые достижения • Арты и комиксы • Модернизированный режим многопользовательской игры: 60 кадров в секунду, выделенные серверы, подбор игроков по навыкам • Новые типы игры: "Командная схватка", "Царь горы" (в стиле Gears of War 3) и новое 2 на 2 Уничтожение "Гнашером" • 19 карт, включая загружаемый контент и эксклюзивные карты из PC-версии; Возможность получить доступ к 17 персонажам из Gears of War 3 для многопользовательской игры • Новые возможности настройки матча, включая выбор параметров активной перезарядки, возрождения, самостоятельного оживления и появления оружия • Модернизированный игровой процесс с более плавными движениями и обновленной системой управления: альтернативная система управления и абсолютно новая турнирная схема управления • Добавлены полюбившиеся вам функции из Gears of Wars 3: Пометка вражеских целей #Использование коммуникатора в многопользовательской игре • Доступ к ранней бета-версии Gears of War 4.
NFSZARJ, все можно. 1) друг покупает игру 2) скидываешься с ним по 500 р )) 3) он дает тебе свой акк, оба качаете одновременно, при входе в игру он заходит уже под своей иксбоксовской учеткой, и ты тоже под своей,и играете вместе и в кооп, и в мульт и сингл. Единственное тебе не надо выходить из учетки друга у себя на компе именно в магазине. ,
надолго ли этот баг останется неизвестно, но уязвимость есть. Пока только так. Когда там браться китайцы ломанут пока неизвестно, ждемс.
[off]Ради игры которую я прошел еще в 2007, ставить win 10 , ну нафиг Улучшили чуть графику да(но прям супер пупер dx12 даже под лупой не видно +90 мин нового геймплея ну прям ппц) Вот если бы они выпустили полную коллекцию всех частей, тогда я подумаю переходить на win10 или нет. Эх ностальджи Vista dx10 8800 gts512[/off]
Народ не могу запустить игру просто при запуске висит на фоновом изображении(значок шестерни и черепа) может есть решение проблемы? P.S. Понял в чём проблема всему виной антивирус как только его выключил игра сразу же запустилась:)
Есть возможность сменить язык озвучки в игре? Может поменять страну в маркете или подсунуть просто файлы? А то я привык к английской озвучке этой серии, да и русский тут как озвучка сериала.
Добавлено (05.03.16, 09:54) --------------------------------------------- Да, нашел. Можно поменять язык, но полностью, т.е. и текст и речь. Для этого нужно зайти Параметры - Время и язык - Регион и язык и дальше выбрать страну. Например США для английского. В игре доступно 11 языков как я понял.
Добавлено (05.03.16, 09:57) --------------------------------------------- После всего перезагрузить комп, чтобы применились настройки. (можно добавить в шапку)
Да, нашел. Можно поменять язык, но полностью, т.е. и текст и речь. Для этого нужно зайти Параметры - Время и язык - Регион и язык и дальше выбрать страну. Например США для английского. В игре доступно 11 языков как я понял.
Достаточно поменять основной язык, либо русский либо английский в настройках! А найти где английская озвучка, не знаю, надо лопатить и проверять)
Как все тут заразились этой игрой,елы палы,мне даже наплевать на нее,я ее прошел сто лет назад,и получил кучу удовольствия. Запомните,старый друг лучше новых двух
Дата: Воскресенье, 06.03.16, 15:41 | Сообщение # 236
The Coalition работает над поддержкой Multi-GPU для Gears of War: Ultimate Edition
Как вы возможно уже слышали, Gears of War: Ultimate Edition не получило поддержку мульти-GPU после релиза.По различным данным, это связано с отсутствием эксклюзивный полноэкранный режим в UWP приложениях. The Coalition работает над поддержкой Multi-GPU для Gears of War: Ultimate Edition
И Род Фергюссон, глава студии The Coalition, заявил, что команда в настоящее время работают над добавлением поддержки мульти-GPU. Также команда работает над “полировкой” и улучшением производительности игры.
Gears of War: Ultimate Edition доступна на PC с 1-го Марта в Windows Store, так что ничего странного, что Вы могли просто не заметить релиза игры.
не знаете как исправить этот гавно магазин достал меня уже, неделю не могу игру скачать, сейчас показывает что уже скачало 70 гб и продолжает качать, на диске уже осталось 15 гб, что делать ума не приложу