Разработчик: The Coalition Издатель:Microsoft Studios Даты выхода игры: 1 марта 2016 года Жанры:Action (Shooter) / 3rd Person / 3D Платформы: PC, Xbox One Официальный сайт Описание: Сюжет Gears of War разворачивается в эпицентре отчаянной борьбы человечества с ордой Саранчи — кошмарных существ, выбравшихся на поверхность из недр планеты. Игроки смогут ощутить себя на месте Маркуса Феникса. Лишенный былых почестей герой войны Маркус жаждет реабилитироваться, командуя своим отрядом в жарких сватках со свирепыми врагами из глубин планеты.
Сегодня, во время конференции PС Gaming на E3 2015, глава The Coalition Studio – Род Фергьюссон, объявил, что Gears of War: Ultimate Edition выйдет и на PC. Основные изменения будут касаться улучшенной графики и оптимизации под современное железо. Помимо этого Род намекнул, что Gears of War 4 также может выйти на PC, хотя официально этого и не подтвердил. Очевидно, что игра как минимум будет временным эксклюзивом Xbox One.
PC-версия GoW Ultimate Edition будет поддерживать DirectX 12 и 4K-гейминг. Помимо этого:
Gears of War: Ultimate Edition выпустят 25 августа. Улучшения подтвержденые для xbox one : • Поддержка Dolby 7.1 Surround • 90 минут нового контента для кампании • Новые достижения • Арты и комиксы • Модернизированный режим многопользовательской игры: 60 кадров в секунду, выделенные серверы, подбор игроков по навыкам • Новые типы игры: "Командная схватка", "Царь горы" (в стиле Gears of War 3) и новое 2 на 2 Уничтожение "Гнашером" • 19 карт, включая загружаемый контент и эксклюзивные карты из PC-версии; Возможность получить доступ к 17 персонажам из Gears of War 3 для многопользовательской игры • Новые возможности настройки матча, включая выбор параметров активной перезарядки, возрождения, самостоятельного оживления и появления оружия • Модернизированный игровой процесс с более плавными движениями и обновленной системой управления: альтернативная система управления и абсолютно новая турнирная схема управления • Добавлены полюбившиеся вам функции из Gears of Wars 3: Пометка вражеских целей #Использование коммуникатора в многопользовательской игре • Доступ к ранней бета-версии Gears of War 4.
Почему кряк не могут сделать? Чё майки свою денуву придумали?
что вы мучаетесь?) Играйте в игру 2008 года,она в сто раз лучше текущего ремастера,уж поверьте на слово. Платить за уг в новой обвертке,а уж тем более мучаться в ожидании кряка...лол
antreute, подтверждаю игра выглядит не очень, точно не лучше
Да да, у друга пробовал на ПК, даже на отличной системе на не очень и "ультра"шных настройках микрофризы бесят. Да есть что сравнить, на моём специально поставил лицуху майковскую в коробке пыльной с GFWL лайфовксим ключём. Ну много переделанных текстур, добавлены анимации, прекрассные кат сцены красиво переработанные. Но не стоит покупать её, ещё и на десятке! К тому же что бы исправить кучу старых баков так блин к ним ещё и новые нарисовали, это так вообще "похвально" получает от меня лично... И так форумы этим забились, за оптимизацию и требование вообще лучше промолчу.
Nata7, у меня еще на 290 фризы ужасные, не пойму из чего, ларка в 2к на ультра текстурах не тормозит, а здесь фризы
В Support майкам писали даже, в начале не указывая систему, а они ответили как последние продажные что "Строго рекомендуется GTX 980!' а у него и так GTX 980 Ti и написали что проц слабый, ну ладно Core i5 может и не тянет для них, а тут ещё и 8гиг видюхи для 4к! Ну тут мне аж хотелось матом на них!
Дата: Воскресенье, 13.03.16, 12:01 | Сообщение # 255
Понимаю что вопрос глупый с такой то видео картой но текстуры загружаются позно, а чаще всего вообще мыло в открытых местах! Блин запустил на втором компе старую игру, она у меня тоже лицензия и смотрится шикарнее чем эта на высоких Но проблемы с подгрузкой на любых настройках кстати
Предстоящий пат для РС-версии Gears Of War Ultimate Edition не только улучшит производительность проекта, но также заметно изменит и графическую составляющую, добавив технологию ambient occlusion.
Разработчики из The Coalition объявили на официальном форме,что в скором времени выйдет весьма важный РС-патч. По словам технического директора игры Gears Of War Ultimate Edition, обновление появится уже на ближайшей неделе. При этом основными особенностями станут:
Оптимизация производительности Изменение настроек текстур, для улучшенного потребления RAM Появится ambient occlusion Отключение сглаживания при управлении мышью Увеличение скорости ответного сигнала при управлении мышью Кроме этого, разработчики отметили, что до сих пор решаются неполадки с системой матч-мейкинга, возникновением очередей для игры по сети. В будущем также ожидается ввод поддержки разрешений мониторов 21:9 и выше, решение с работой некоторых достижений. Также ожидается и поддержка SLI-режима, но уже в будущем и не в ближайшем патче.
Gears Of War Ultimate была выпущена в этом месяце и стала первой игрой официально созданной на базе DX12, но уже на старте многие геймеры стали сталкиваться с некоторыми проблемами, которые теперь и предстоит решать создателям во множестве патчей.
Выглядит эта автоподстройка под объем врам жутко смешно. Мыловарня такая С условной дивизией или ларкой моя карта на хай текстурах справляется, а тут маловато ага В конфигах где править, никто не нашел?
скажите как сделать чтобы можно было, что то скопировать в папку Microsoft.DeltaPC_1.7.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe ? а то удалять могу, а вставлять прав нету.
InoI63 я на папку windows app сделал, получил права и в неё зашел, а вот на папку Microsoft.DeltaPC_1.7.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe не знаю как сделать права. Хотя в папке windows app есть другие папки и в них спокойно все копируется. Может нет смылса морочится, хотел установить sweetfx и чуть для себя улучшить графу.