Разработчик: Ubisoft Montreal / Ubisoft Toronto / Ubisoft Shanghai / Ubisoft Kiev Издатель:Ubisoft Даты выхода игры: PS4, Xbox One 23 февраля 2016г, PC — март 2016г. Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Far Cry Primal расскажет об истории отдельного (собственно, вашего) племени во времена каменного века. Будучи одним из главных членов племени, вы будете бороться за него и помогать ему укреплять свое положение среди остальных племен, враждебно настроенных против вас. Несколько деталей ниже:
- Несмотря на отсутствие того языка, что мы знаем сейчас, нас ждут запоминающиеся персонажи - Вражеские заставы, на которые можно нападать, присутствуют - Справившись с огнем, вы сможете приумножить свои силы, поджигая оружие и отпугивая хищников ночью - Действия разворачиваются на земле Oros, которая включает в себя густые леса, огромные поля, суровую тайгу и темные болота - Как и мирные животные добыча для вас, так и вы добыча для хищников вроде саблезубого тигра
Ребята, подскажите, подлечил бабу вначале, пошел дальше к первой вышке, периодически нажимая быстрое сохранение. Кучу всего набрал поубивал, разбился упал с высоты и начинаю уже с пещеры начальной с бабой. Это что так и задумано. Это не дело, можно как-то сохраняться в любой момент? Офлайн активация.
Это да. Их 100 собрать нужно, за них опыт даётся. А ещё есть мини-рука - она появляется на рисунках, типа значка действия Правка: ан нет, она только в миссиях появляется, пардон
А кто разобрался с Тайником охотника, приходишь там картина (без взаимодействия что-ли)? А как я по этому Малевичу должен найти что-то не понял. Или если есть у кого кинте ссылку какую как их искать .
Интересно, у меня одного обыск трупов и взаимодействие с прирученными животными работает через одно место? Иногда приходится выцеливать труп подолгу, чтобы собрать лут с него. А при попытке сесть на животное верхом, при условии, что оно коцанное, он его хилит, а садится только на здоровое. Может так и задумано, но это очень неудобно. Особенно, если рядом вожак мамонтов, а тебе надо быстрее свалить. Ещё заметил, что если находишься присмерти и хилишься в момент удара от кого-либо, здоровье внешне восстанавливается, но герой погибает всё равно PS: а был и забавный момент (на всякий, под спойлер)
Нахожу некоего Урку, который хотел летать, как птица. Он даёт мне задание: найти шкуры и перья определённых животных. Нахожу, приношу ему. Далее, он говорит мне отойти на скалу напротив, чтобы посмотреть, как тот будет "летать". Вдруг начинает играть знакомая мелодия, заремиксованая на древний, скажем, лад из Assassin's Creed и Урка падает в сено. Забавная отсылка получилась
Прошел игру. Как бы было не странно, но она мне показалась куда интереснее по геймплею, чем FC4. Урка вообще веселый тип. У него самые забавные миссии.
Дата: Воскресенье, 06.03.16, 02:03 | Сообщение # 370
Добрый вечер. Подскажите, кто прошёл игру - после убийств всех злодеев и выполнения всех квестов "важных" жителей своей деревни, что дальше? Последней миссией была вербовка удама Даа. Вообще думал, что титры пойдут после убийства Улла, мол, главный злодей вроде, ан нет. И вообще - титры должны быть? Или нужно ещё захватить все посты на карте? Спасибо PS: заглянул в пещеру, две миссии из 13 под вопросом. Хз, где их брать
Дата: Воскресенье, 06.03.16, 15:31 | Сообщение # 374
Подскажите мне , народ. Дали мне акк uplay, на нем куплена игра FC Primal. я захожу на акк нажимаю "загрузить" меня футболят в стим и требуют привязку, как делать ее непонятно. Игру загрузить не могу. Что делать ? Толку от этого акка.
Дата: Воскресенье, 06.03.16, 15:46 | Сообщение # 375
Цитатаdilat ()
Добрый вечер. Подскажите, кто прошёл игру - после убийств всех злодеев и выполнения всех квестов "важных" жителей своей деревни, что дальше? Последней миссией была вербовка удама Даа. Вообще думал, что титры пойдут после убийства Улла, мол, главный злодей вроде, ан нет. И вообще - титры должны быть? Или нужно ещё захватить все посты на карте? Спасибо PS: заглянул в пещеру, две миссии из 13 под вопросом. Хз, где их брать
Тот же вопрос. Конец не понятный, ни титров, ни закл. роликов!
Дата: Воскресенье, 06.03.16, 17:00 | Сообщение # 379
ЦитатаBToPHiK ()
видимо тот кто тебе дал акк у того стим версия, а не юплей. Стим версия только через его клиент запускается.
куплена в юплей, ключ в стим не подходит
Цитатаabadula ()
запускаешь uplay, открываешь настройки и ищешь группу "Связать учетные данные", а там разберешься.
Там нет ничего только галочка, "напомнить связать учетки при запуске игры" . У хозяина все как то само собой получилось, а тут не понятно что делать. И нигде не могу найти как связывать учетки, бред какой то.