Разработчик: Ubisoft Montreal / Ubisoft Toronto / Ubisoft Shanghai / Ubisoft Kiev Издатель:Ubisoft Даты выхода игры: PS4, Xbox One 23 февраля 2016г, PC — март 2016г. Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Far Cry Primal расскажет об истории отдельного (собственно, вашего) племени во времена каменного века. Будучи одним из главных членов племени, вы будете бороться за него и помогать ему укреплять свое положение среди остальных племен, враждебно настроенных против вас. Несколько деталей ниже:
- Несмотря на отсутствие того языка, что мы знаем сейчас, нас ждут запоминающиеся персонажи - Вражеские заставы, на которые можно нападать, присутствуют - Справившись с огнем, вы сможете приумножить свои силы, поджигая оружие и отпугивая хищников ночью - Действия разворачиваются на земле Oros, которая включает в себя густые леса, огромные поля, суровую тайгу и темные болота - Как и мирные животные добыча для вас, так и вы добыча для хищников вроде саблезубого тигра
Дата: Воскресенье, 06.03.16, 15:31 | Сообщение # 386
Подскажите мне , народ. Дали мне акк uplay, на нем куплена игра FC Primal. я захожу на акк нажимаю "загрузить" меня футболят в стим и требуют привязку, как делать ее непонятно. Игру загрузить не могу. Что делать ? Толку от этого акка.
Дата: Воскресенье, 06.03.16, 15:46 | Сообщение # 387
Цитатаdilat ()
Добрый вечер. Подскажите, кто прошёл игру - после убийств всех злодеев и выполнения всех квестов "важных" жителей своей деревни, что дальше? Последней миссией была вербовка удама Даа. Вообще думал, что титры пойдут после убийства Улла, мол, главный злодей вроде, ан нет. И вообще - титры должны быть? Или нужно ещё захватить все посты на карте? Спасибо PS: заглянул в пещеру, две миссии из 13 под вопросом. Хз, где их брать
Тот же вопрос. Конец не понятный, ни титров, ни закл. роликов!
Дата: Воскресенье, 06.03.16, 17:00 | Сообщение # 391
ЦитатаBToPHiK ()
видимо тот кто тебе дал акк у того стим версия, а не юплей. Стим версия только через его клиент запускается.
куплена в юплей, ключ в стим не подходит
Цитатаabadula ()
запускаешь uplay, открываешь настройки и ищешь группу "Связать учетные данные", а там разберешься.
Там нет ничего только галочка, "напомнить связать учетки при запуске игры" . У хозяина все как то само собой получилось, а тут не понятно что делать. И нигде не могу найти как связывать учетки, бред какой то.
Дата: Воскресенье, 06.03.16, 22:53 | Сообщение # 400
а я вот все в замешательстве, брать или нет, просто всю игру бегать с луком или копьем меня не вдохновляет, а на игру посмотреть охота, но также боюсь, что быстро надоест...
Дата: Воскресенье, 06.03.16, 23:27 | Сообщение # 402
Slawa1990_90
Чтобы появились вожделенные титры, я захватил почти все форты и сигнальные костры, 2 или 3 осталось, а в процессе захвата Даа давал мне миссии. В итоге, на нём всё и кончилось...
Дата: Понедельник, 07.03.16, 16:40 | Сообщение # 408
Cloud1983,
Если коротко, то сюжета в игре как такового нет. Цель захватить все. Я отписался на этот счет в видео обзоре про игру от Stopgame.Ru, который выложили на ASF.
Дата: Понедельник, 07.03.16, 16:47 | Сообщение # 409
ЦитатаKennyM ()
Если коротко, то сюжета в игре как такового нет. Цель захватить все.
Хм, вот оно как, печально. Хотя 3-4 тоже особо сюжетом не отличились, начало было бодрое, а потом все сводится к унылой беготне по карте, в поисках всяких там ресурсов и т.д.
Дата: Понедельник, 07.03.16, 17:59 | Сообщение # 412
скачал юплейрип, зашел в игру и всё на английском, в настройках есть только английский и японский, в настройках юплея стоит русский как русский включить знает ктонибудь?