Жанр: Racing,Симулятор Издатель: Microsoft Game Studios Разработчик: Turn 10 Studios Платформы: PC ( Windows 10, DirectX 12 Only ) Дата выхода: Весна 2016
Сегодня спало эмбарго на публикацию информации с конференции Microsoft, и официально анонсирована урезанная F2P-версия Forza Motorsport 6 для PC.
Forza Motorsport 6: Apex не является прямым портом с XBox One, на старте игра будет иметь 12 тематических гоночных событий Showcase Tour, которые познакомят новичков с широким спектром автомобилей и уникальными видеоматериалами с комментариями Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда и в "Апексе" будет представлено 63 автомобиля, режим Forzavista, система умных противников Drivatars, 20 захватывающих треков на локациях Брэндс-Хэтч, Спа-Франкоршам, Рио-де-Жанейро, Себринг, Яс Марина и Top Gear, среди которых будут присутствовать и вариации с погодными эффектами и ночными гонками., игра будет распространятся по системе Free 2 Play, однако микротранзакции не обойдут игру стороной.
P.S Все будущие игры в серии Forza Motorsport так же выйдут на PC
Дата: Понедельник, 06.06.16, 23:44 | Сообщение # 351
ЦитатаIAmDark ()
ну она уже очень долго в статусе бета находится
Главное чтоб навсегда бетой не осталась Кстати, чет после последней обновы у меня пользовательские настройки не устанавливаются, сглажку на x8 ставлю, а она по ощущениям как x2 залочена, так же и другие параметры
Список изменений: • Мы добавили в Apex ряд рекомендуемых вариантов окраски автомобилей. Вы можете выбрать их из игрового меню «Покраска машины». • Теперь вы можете разблокировать частоту кадров, если для параметра «Динамическая оптимизация» установлено значение «Пользовательская». • Теперь вы можете отключить MSAA и анизотропную фильтрацию, если для параметра «Динамическая оптимизация» установлено значение «Пользовательская». • Сохраненными фото теперь можно поделиться из меню «Досье водителя» > Галерея Forza. • Мы исправили ошибку, при которой машины не разблокировались до тех пор, пока список машин не загружался заново. • Исправлена ошибка, заставлявшая игроков, завершивших карьеру ранее, заново загружать туры карьеры, чтобы получить доступ к событиям центральной серии. • Исправлена ошибка, при которой в заезде карьерного тура «Раптор атакует» при использовании перемотки кегли восстанавливались неправильно. • Исправлена ошибка, при которой игра не продолжалась дальше экрана загрузки во время запуска событий. • Исправлены еще несколько ошибок.
Только установил, погонял. Хм а игра довольно неплоха. даже для беты! не знаю что там все в отзывах про нее на лаги жалуются. на моем ведровере идет ровно. даже выше среднего. Управление приятное. Легко привыкаешь. То что надо, будем играть! Иногда какие то фризы правда. но поди 16 гиг оперативы надо.
Дата: Понедельник, 27.06.16, 16:14 | Сообщение # 357
Как там, работает у кого? Зашел с большой неохотой на Win10 и при запуске пишет нужно что то обновить в магазине , при клике на магазин запускается игра, но новых трасс нет. Как у вас? Или уже платной сделали?
Дата: Понедельник, 27.06.16, 21:34 | Сообщение # 363
ниче себе убогая. ты там 1280 на 720 играешь что ли. оперативку жрет жостко оказываетсяю 16 надо. дошел до трассы где город. просто не могу играть. фриз идет и все. видно что RAM кончилась. потому что даже после выхода с игры винда ещё одупляется минут 5. все таки пришло время и мое идти за 16ю гигами.
Ну скинь В первом окне 36 золота у меня и трассы рабочие, а дальше по нулям и типа обновите что то, при обновлении сервера лежат Все Новых гонок нет Win 10 можно сносить?
Devastator_ssm, обоснуй,почему так стар и бесполезен? очень хочется послушать реальные утверждения человека который(больше чем уверен не является обладателем топового пк)
Одному Спенсеру известно. Как мне кажется ее вообще обновлять не будут до полной. За столько времени можно уже было завезти и Нюрбург и несколько авто. Пока кормят только тем что есть.
Ну проблема решилась включением обновления магазина, хбокса и прочей херни Win 10 Трассу на Audi два круга прошел на золото, а на Оке даже бронзу взять не могу
На мини вообще изи гонка. Так это считай у меня сложность драйватара оч. сложно стоит. Почти вся помощь выкл (вкл только стиль вождения не симулятор и КПП автомат)
KennyM Ну даже не знаю. Все золотые медали (только две гонки прафукал и они без медалей), а в мини трогаюсь десятым гте то и то пару обходят с места и на ручной и на автомате . Походу баг, что на изи, что на верихарде. Посмотрим на ютубе как там
Дата: Понедельник, 11.07.16, 19:49 | Сообщение # 379
Народ. У кого такая проблема. Вышло еще 2 испытания. Дрифт и гонка. В дрифте все делаю, в конце гонки, пишет, что ваше время **:**:** и типо основная цель не выполнена. Там ни слова про время!!!
Дата: Понедельник, 11.07.16, 22:38 | Сообщение # 380
KennyM, Есть такое, баг какой-то. Хотя чего удивляться, apex очень сырая пока игра. Наверно звук мерса гт3 так и не пофиксили) прошел ночь v12 - все ок, изи платину выбил. А в дрифте набрал 1 120 000 очков, сравнил с прошлым - там было 1 400 000, значит криво засчитывают и главное никаких медалек не дают, кароче пока не выбить мне 100 медалей (сейчас 93, еще 2 задания и вот это багнутое)