ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Патч против Meltdown и Spectre приводит к частым перезагрузк...

Samsung начинает массовое производство 16-Гбит GDDR6

Раскрыты показатели быстродействия накопителей Intel 760p NV...

В число новых мониторов ViewSonic войдёт модель формата 8К

Скриншоты дополнения The Hidden Ones для Assassin's Cree...

Разработчики Nex Machina и Resogun работают над новой игрой ...

Разработчики Vampyr рассказали о создании монстров

State of Decay 2 получит платные DLC

Консольная версия Red Faction: Guerrilla засветилась в интер...

Стартовало открытое бета-тестирование Metal Gear Survive

Ubisoft назвала PC самой "инновационной платформой"...

Познавательный режим для Assassin's Creed Origins выйдет...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Quantum Break

Страница 2 из 48«12344748»
Модератор форума: Reynor, DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Quantum Break
Quantum Break
Admin
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:26 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 1357
Медали:
Разработка сайта
Добавить в друзья
 
-----------------------------------------------------

-------------------------------------------------
Доступно только для пользователей




Прикрепления: 4077070.jpg(132Kb)


Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 13.02.17, 17:43
 
oklibid
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:25 | Сообщение # 36
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.08.12
Сообщений: 1805
Медали:
Добавить в друзья
 
не работает жалко сразу вылетает :'( :(
 
Ganjik1
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:27 | Сообщение # 37
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.01.12
Сообщений: 606
Медали:
Добавить в друзья
 
тоже сразу после запуска вылет происходит =((

Ваши дома — коробки, а ваши машины — это коробки на колесах. На работу в коробке, и в коробке домой. Дома вы сидите. уставившись в телекоробку. Она разъедает вашу душу, пока ваше тело, которое по сути тоже коробка, увядает, а потом и умирает. После чего его кладут в последнюю деревянную коробку для разложения.
 
DemicUs
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:31 | Сообщение # 38
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.02.11
Сообщений: 38
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата ChackG ()
а у одного ли меня доступно только одно разрешение в 1280*720? не пойму как поменять


поменяй разрешение рабочего стола на фулХД

эта игра вообще работает как любое приложение стора, как будто в окне но без рамок


Nomen Est Omen
 
Haoose
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:36 | Сообщение # 39
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15417
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
У кого вылетает - перемещайте игру на системный диск с виндой, писали же уже )

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
Truth855
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:37 | Сообщение # 40
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.02.15
Сообщений: 375
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Car1son ()
Ага, только сказано, что смотреть их можно только онлайн и не подгружается соответственно.

всё нормально грузится, смотрю последний эпизод и осталось пройти последний 5 акт...
 
ChackG
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:37 | Сообщение # 41
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.09.10
Сообщений: 90
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата DemicUs ()
поменяй разрешение рабочего стола на фулХД

эта игра вообще работает как любое приложение стора, как будто в окне но без рамок

дело в том что разрешение раб. стола у меня 1360*768
 
Ganjik1
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:40 | Сообщение # 42
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.01.12
Сообщений: 606
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Haoose ()
У кого вылетает - перемещайте игру на системный диск с виндой, писали же уже )

гыгыгы если бы там место то было))


Ваши дома — коробки, а ваши машины — это коробки на колесах. На работу в коробке, и в коробке домой. Дома вы сидите. уставившись в телекоробку. Она разъедает вашу душу, пока ваше тело, которое по сути тоже коробка, увядает, а потом и умирает. После чего его кладут в последнюю деревянную коробку для разложения.
 
Car1son
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:43 | Сообщение # 43
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.08.08
Сообщений: 83
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Truth855 ()
всё нормально грузится, смотрю последний эпизод и осталось пройти последний 5 акт...


Хм, что я делаю не так? Или у вас лицензия?
Потоковая передача невозможна.


i7-4790k, 32Gb RAM, Gigabyte GeForce GTX 980 Ti (N98TXTREME-6GD)
 
RemedyBoy75
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:44 | Сообщение # 44
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.04.16
Сообщений: 12
Медали:
Добавить в друзья
 
Пройдено, игра хоть и дико лагающая местами( вероятно спасибо стору), но очень затягивающая и интересная как и всегда у Ремеди, Браво ребятам!)
 
SaEnara
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:44 | Сообщение # 45
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.01.11
Сообщений: 344
Медали:
Добавить в друзья
 
70gb такого геморроя, это просто забей.

i5 2500K @ 5.0GHz @ 1.4V / Asus P8P67 Deluxe -- MSI GTX780@ 1020 core/3004 mem -- 2x4GB 1600MHz / OCZ Agility 3 60GB / CM HAF 932
/Razer DeathAdder/Razer Goliathus Control
/win8.1 Pro x64
 
afganesik
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:45 | Сообщение # 46
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.06.12
Сообщений: 4
Медали:
Добавить в друзья
 
Пробовал и на диске С и диске D заставка и сразу вылет))
 
oklibid
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:46 | Сообщение # 47
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.08.12
Сообщений: 1805
Медали:
Добавить в друзья
 
пробую обновить дрова вот прикол будет если из-за них вылетает :D отпишусь позже
 
lexaman43
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:48 | Сообщение # 48
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 192
Медали:
Добавить в друзья
 
Car1son, у меня на пиратке все работает.
 
sololo1
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:48 | Сообщение # 49
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.04.15
Медали:
Добавить в друзья
 
Поиграл, обновился и теперь синхронизация не работает. Можно только в оффлайне без прошлого сэйва играть. Кто-нибудь решил проблему?
 
unknown2304
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:52 | Сообщение # 50
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.08.08
Сообщений: 887
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Car1son ()
Хм, что я делаю не так? Или у вас лицензия?
Потоковая передача невозможна.

1.5.0.0 от 3DM + патч 1.6.0.0, учетку не менял - своя родная лайвовская, работает сериал и ачивки, играть нужно не в офлайн режиме (а там такой есть, когда игра не может синхронизироваться с лайвом)
 
Aeratiel
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:54 | Сообщение # 51
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.05.14
Сообщений: 253
Медали:
Добавить в друзья
 
залипающее управление побороли? или я один такой?

i5 3570k - 4.7GHz
AMD RX 480 Nitro OC
8 Gb ram
 
Neo22rus
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:54 | Сообщение # 52
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.05.10
Сообщений: 55
Медали:
Добавить в друзья
 
в общем описываю ситуацию запустилась игра до момента quantum break file io failure, всё на этом что я сделал я поменял места с диска С на диск Д в настройках Windows теперь вообще игра не запускается точней запускается и сразу вылетает
 
Car1son
Дата: Суббота, 09.04.16, 15:02 | Сообщение # 53
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.08.08
Сообщений: 83
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата unknown2304 ()
играть нужно не в офлайн режиме

А как изменить режим и вообще как проверить?


i7-4790k, 32Gb RAM, Gigabyte GeForce GTX 980 Ti (N98TXTREME-6GD)
 
Mysteri0
Дата: Суббота, 09.04.16, 15:03 | Сообщение # 54
Developer
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.11.10
Сообщений: 3590
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме 3 место (Победа в квесте)
Добавить в друзья
 
Цитата DKMP ()
После обновления игры до новой версии 1.6.0.0 по способу Mysteri0, игра не может синхронизироваться с приложением xbox, кто знает, в чём дело?

Перезайди в профиль XBOX Live


 
unknown2304
Дата: Суббота, 09.04.16, 15:05 | Сообщение # 55
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.08.08
Сообщений: 887
Медали:
Добавить в друзья
 
Car1son, не знаю, но должно было выйти окно, как на скрине в этом посте, на нем просили офлайн
 
Truth855
Дата: Суббота, 09.04.16, 15:15 | Сообщение # 56
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.02.15
Сообщений: 375
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Car1son ()
Хм, что я делаю не так? Или у вас лицензия?

Естественно нет %) чистая винда вчира накатил загрузился с своего столетнего ака ввинду и в магаз х-бокс и всё
 
DemicUs
Дата: Суббота, 09.04.16, 15:16 | Сообщение # 57
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.02.11
Сообщений: 38
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата ChackG ()
дело в том что разрешение раб. стола у меня 1360*768


тоже пользую это разрешение на 40 экране, сижу далеко от него.
Есть вариант только 720р. Хочешь больше, нужен больше экран)

Цитата Aeratiel ()
залипающее управление побороли? или я один такой?

я такой же)) обнову еще не ставил. вечером отпишусь


Nomen Est Omen
 
Car1son
Дата: Суббота, 09.04.16, 15:16 | Сообщение # 58
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.08.08
Сообщений: 83
Медали:
Добавить в друзья
 
Банально конечно, но отключив Антивир заработало, а может потому что через Xbox приложение зашел, в общем мистика какая-то.

i7-4790k, 32Gb RAM, Gigabyte GeForce GTX 980 Ti (N98TXTREME-6GD)
 
Chuvakstepan
Дата: Суббота, 09.04.16, 15:19 | Сообщение # 59
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.03.15
Сообщений: 11
Медали:
Добавить в друзья
 
По поводу глазного патча
Вот что интересное нашёл в файле ep999-000.xml


Сообщение отредактировал VERGILIY - Суббота, 09.04.16, 15:21
 
daniloid
Дата: Суббота, 09.04.16, 15:24 | Сообщение # 60
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.12.09
Сообщений: 316
Медали:
Добавить в друзья
 
стояла win10 10240(тупо для игр ставил. пользуюсь семеркой). через powershell не хотела регистрировать(чтобы захотела - менял в манифесте на 10.0.1.0).
игра регистрировалась, но вылетала при запуске.
обновил винду до последней версии. снова зарегестрировал и сразу запустилось


i7 3770, 16gb ram, gtx 970, htc vive

Сообщение отредактировал daniloid - Суббота, 09.04.16, 15:34
 
bloodest
Дата: Суббота, 09.04.16, 15:28 | Сообщение # 61
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.03.10
Сообщений: 367
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата daniloid ()
стояла win10 10240(тупо для игр ставил. пользуюсь семеркой). через powershell не хотела регистрировать(чтобы захотела - менял в манифесте на 10.0.1.0).
игра регистрировалась, но вылетала при запуске.
обновил винду до последней версии. снова зарегестировал и сразу запустилось


Какое железо у тебя ?
 
oklibid
Дата: Суббота, 09.04.16, 15:32 | Сообщение # 62
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.08.12
Сообщений: 1805
Медали:
Добавить в друзья
 
daniloid, тоже было подозрение что проблема в этом ставлю обнову %)
 
daniloid
Дата: Суббота, 09.04.16, 15:34 | Сообщение # 63
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.12.09
Сообщений: 316
Медали:
Добавить в друзья
 
bloodest, i7 3770,8gb ram, gtx 970 happy
для такого фпса игра ужасно выглядит


i7 3770, 16gb ram, gtx 970, htc vive
 
Aeratiel
Дата: Суббота, 09.04.16, 15:43 | Сообщение # 64
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.05.14
Сообщений: 253
Медали:
Добавить в друзья
 
яж писал, в сторе написано минимальная версия винды 1511, все обновляйтесь на последний билд

i5 3570k - 4.7GHz
AMD RX 480 Nitro OC
8 Gb ram
 
Cooper123
Дата: Суббота, 09.04.16, 15:47 | Сообщение # 65
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.03.16
Сообщений: 29
Медали:
Добавить в друзья
 
Chuvakstepan, удаление этих строк что-то меняет? или игра просто не запускается?
 
Abbath08
Дата: Суббота, 09.04.16, 15:51 | Сообщение # 66
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.04.15
Сообщений: 160
Медали:
Добавить в друзья
 
парни, способ запуска на феномах так и не появился? Патч не помог?

-ASRock n68c-GS4 FX;
-AMD Phenom II X4 955;
-6 Gb DDR II;
-GTX 650 Ti;
-LG M198WA (Digital);
-Windows 10 x64.

 
afganesik
Дата: Суббота, 09.04.16, 15:54 | Сообщение # 67
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.06.12
Сообщений: 4
Медали:
Добавить в друзья
 
daniloid,а какая сборка стала после обновления?(номер)
 
Evaline
Дата: Суббота, 09.04.16, 15:55 | Сообщение # 68
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.06.10
Сообщений: 2490
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Cooper123, ничего не меняется
 
Malice
Дата: Суббота, 09.04.16, 15:55 | Сообщение # 69
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.05.12
Сообщений: 39
Медали:
Добавить в друзья
 
Ребят, а есть описание патча? Что он вообще делает? Нагуглить не получается.
 
1ROBERT1
Дата: Суббота, 09.04.16, 15:59 | Сообщение # 70
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1025
Медали:
Добавить в друзья
 
после обновления синхронизация с xbox не прошла,но проблему я решил.
вот инструкция если у кого-то тоже не синхронизируется, мало ли поможет)
1)с начало запустил приложение xbox (QB почему то она не видит ее нет в списке и добавить нельзя )
2)нажал (найти приложение в магазине) нашел QB
3)открыл QB и синхронизация пошла.


Windows 10 Pro FCU
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Quantum Break
Страница 2 из 48«12344748»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15417 постов)

MasterMist

(8828 постов)

VERGILIY

(7666 постов)

DimJones

(7520 постов)

KennyM

(5559 постов)

Lordw007

(4685 постов)

roadrunner

(4603 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3590 постов)

Fenegz

(2385 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1564 комментов)

PETROVeeCH

(1495 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1372 комментов)

b0mbeyb0x

(1337 комментов)

the_Prodigy

(1262 комментов)

Haoose

(18448 репы)

Ulysses

(9203 репы)

Mysteri0

(9063 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

MasterMist

(7104 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6893 репы)

zeraf

(6537 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(37 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна