---------------------------------------------------- • Дата выхода: 11 октября 2016 г. • Жанр: Экшен • Издатель: Microsoft • Разработчик: Black Tusk The Coalition • Платформы:Xbox One · Windows 10 • Официальный сайт:gearsofwar.com ----------------------------------------------------
Gears of War 4 - это продолжение знаменитой франшизы шутеров от третьего лица, сюжет которого разворачивается вокруг солдат отряда Дельта, защищающих людские поселения от Орд Саранчи.
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 21:04 | Сообщение # 358
ЦитатаSpartak276 ()
Народ, кто-то решил проблему с закачкой? А то уже 3 раза перекачивал и та же ошибка. Сегодня друг качал активашку с моего ака и все норм скачалось...
4 раза перекачивал на разные диски - психанул и переставил винду с нуля (переустановка с сохр.фвйлов не помогла). после этого закачалось нормально. что вызывало эту ошибку так и не понял
Дата: Понедельник, 10.10.16, 00:24 | Сообщение # 367
Цитатаeminem0081 ()
скачивает 43,7 мб и больше не хочет, что делать?
Ждать и лучше ничего не трогать.
Цитатаeminem0081 ()
После нажатия на паузу и возобновления, скачка замерла и ни в какую, не хочется заново качать, как вылечить?
Лучше после начала загрузки больше ничего не трогать.
ЦитатаRecon15121984 ()
Не подскажите, почему магазин виндовс стор плохо скачивает игры, выдаёт одну и ту же ошибку.
Чуть повыше я уже писал почему:
ЦитатаAsNazGhul ()
Качает не сам магазин: создаётся около 5-ти процессов svhost.exe, которые поочерёдно качают игру. В момент когда они меняют друг друга, скачка останавливается на какое-то время и именно из-за этого думаю бывает что скачка обрывается.
ЦитатаkSL ()
у меня сейчас вообще снова началось - внутренняя проблема)
Внутренняя проблема побеждается легко: выйти из учётки в сторе, закрыть стор; зайти в стор, войти в свою учётку и так до победного. Обычно на второй-третий раз проблема изчезает.
ЦитатаJoyArt ()
паузу вообще нельзя жать
Как я уже много раз писал выше - лучше вообще ничего не жать после начала загрузки Поставили качаться: свернул магазин и не выключать/перезагружать комп до самого окончания. Следить качает-не качает(идёт ли трафик) можно через программу NetBalance. Через неё же можно ограничить скорость, элементарно посмотреть скорость закачки - даже этого нет в сторе Благодаря этому я всё-таки скачал игру
Дата: Понедельник, 10.10.16, 00:41 | Сообщение # 368
ЦитатаAsNazGhul ()
Тоже интересно, тем более если код был халявный от нвидии.
Есть предположение, что пришли тем, кто активировал на ту же учетку, что и первый раз. Майки подумали, что человек добился возврата и забанили игру ему по ошибке. Хотя может я и ошибаюсь. Кстати об этом случае уже написали многие зарубежные игровые сайты, вроде полигона.
Дата: Понедельник, 10.10.16, 01:13 | Сообщение # 370
JoyArt, я активировал на левый акк, игра от нвидии пришла ключом(а не привязалась к учётке как в первый раз) - рискнул, активировал на свой акк.
Добавлено (10.10.16, 01:13) --------------------------------------------- Madnes, разве он сам не обновляется? У меня версия магазина 11608.1001.49.0, у тебя какая?
Дата: Понедельник, 10.10.16, 01:30 | Сообщение # 372
narmed, узнал что коды снова рабочие, нашёл один из них(благо от жадности и лёгкости получения взял их несколько ). Зарегал новый акк майков. Боялся что игру повторно отберут на моём акке или что не привяжется и ключ пропадёт зря; или что привяжется, а скачать не даст - ибо даже отобранная игра у меня писала "приобретено". В общем активировал ключ на новый левый акк, на почту этого акка пришло письмо от нвидии "вы вооружены" - а в нём ключ, хотя в первый раз было просто письмо без ключа(потому как игра привязывалась к аккаунту). Потом решил была-не была и активировал этот ключ уже на свой акк.
Дата: Понедельник, 10.10.16, 02:15 | Сообщение # 377
ЦитатаAsNazGhul ()
нет.
Странное дело, активировал как и все и забил на неё, сейчас смотрю, могу скачать из библиотеки, походу говностор совсем поехавший, скачаю, посмотрю что напишет.
Дата: Понедельник, 10.10.16, 09:39 | Сообщение # 380
ЦитатаAsNazGhul ()
narmed, узнал что коды снова рабочие, нашёл один из них(благо от жадности и лёгкости получения взял их несколько ). Зарегал новый акк майков. Боялся что игру повторно отберут на моём акке или что не привяжется и ключ пропадёт зря; или что привяжется, а скачать не даст - ибо даже отобранная игра у меня писала "приобретено". В общем активировал ключ на новый левый акк, на почту этого акка пришло письмо от нвидии "вы вооружены" - а в нём ключ, хотя в первый раз было просто письмо без ключа(потому как игра привязывалась к аккаунту). Потом решил была-не была и активировал этот ключ уже на свой акк.
Ну в общем решил попробовать ещё раз активировать и посмотреть придет ли "голый" ключ. В итоге один nvidia ключ просран но ничего . Незнаю как у тебя получилось так но у меня не вышло. Получил тоже письмо с номером заказа как обычно. Ты давал доступ nvidia к аккаунту, во время активации есть небольшой диалог где надо кликнуть Да/Нет?
Дата: Понедельник, 10.10.16, 10:03 | Сообщение # 381
FiX69, доступ давал, не думаю что без него дадут игру. Если это важно, то личный акк gmail; новый левый акк регал на яндекс(сама почта старая). Что странно, то это слово "инструкции" в письме с ключом на англе, хотя всё остальное на русском: