---------------------------------------------------- • Дата выхода: 11 октября 2016 г. • Жанр: Экшен • Издатель: Microsoft • Разработчик: Black Tusk The Coalition • Платформы:Xbox One · Windows 10 • Официальный сайт:gearsofwar.com ----------------------------------------------------
Gears of War 4 - это продолжение знаменитой франшизы шутеров от третьего лица, сюжет которого разворачивается вокруг солдат отряда Дельта, защищающих людские поселения от Орд Саранчи.
Дата: Понедельник, 10.10.16, 02:15 | Сообщение # 390
ЦитатаAsNazGhul ()
нет.
Странное дело, активировал как и все и забил на неё, сейчас смотрю, могу скачать из библиотеки, походу говностор совсем поехавший, скачаю, посмотрю что напишет.
Дата: Понедельник, 10.10.16, 09:39 | Сообщение # 393
ЦитатаAsNazGhul ()
narmed, узнал что коды снова рабочие, нашёл один из них(благо от жадности и лёгкости получения взял их несколько ). Зарегал новый акк майков. Боялся что игру повторно отберут на моём акке или что не привяжется и ключ пропадёт зря; или что привяжется, а скачать не даст - ибо даже отобранная игра у меня писала "приобретено". В общем активировал ключ на новый левый акк, на почту этого акка пришло письмо от нвидии "вы вооружены" - а в нём ключ, хотя в первый раз было просто письмо без ключа(потому как игра привязывалась к аккаунту). Потом решил была-не была и активировал этот ключ уже на свой акк.
Ну в общем решил попробовать ещё раз активировать и посмотреть придет ли "голый" ключ. В итоге один nvidia ключ просран но ничего . Незнаю как у тебя получилось так но у меня не вышло. Получил тоже письмо с номером заказа как обычно. Ты давал доступ nvidia к аккаунту, во время активации есть небольшой диалог где надо кликнуть Да/Нет?
Дата: Понедельник, 10.10.16, 10:03 | Сообщение # 394
FiX69, доступ давал, не думаю что без него дадут игру. Если это важно, то личный акк gmail; новый левый акк регал на яндекс(сама почта старая). Что странно, то это слово "инструкции" в письме с ключом на англе, хотя всё остальное на русском:
Дата: Понедельник, 10.10.16, 13:33 | Сообщение # 411
ЦитатаWaXXeR ()
просыпаюсь утром вижу эту картину
ЦитатаNordmenn88 ()
У меня тоже.
Я же уже писал, вы тему читаете? Загружают игру процессы, которые время от времени сменяют друг друга: отсюда и перерывы, сброс скачки и т.д. и т.п. Ещё человек писал что у него прервалось, но потом продолжило качать - точкой отчёта была уже не целиком игра, а оставшиеся файлы. То есть самое главное в конце, чтоб папка с игрой(C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.SpartaUWP_9.1.0.2_x64__8wekyb3d8bbwe) весила 73,3 Гб.