| Dead Space |
| Xary |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:56 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Медали:
|
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: http://deadspace.ea.com Платформа/Дата выхода: PC - 21.10.2008 Microsoft XBOX 360™ - 15.10.2008 PlayStation®3 - 15.10.2008 Дата выхода в Росии:31.10.2008 Об игре: Когда космический рудовоз USG Ishimura нашел в далекой звездной системе таинственный артефакт пришельцев, связь с кораблем прервалась. Инженер Исаак Кларк прибывает на судно для починки средств связи, но обнаруживает жуткую картину: на корабле кто-то устроил кровавую баню, часть экипажа погибла, часть обратилась в злобных мутантов. И теперь Кларку предстоит не только выжить в этом аду, но и вернуть артефакт на планету... любой ценой. Особенности: # Стратегическое расчленение - отстреливайте мощным оружием конечности, прорываясь через полчища врагов. Используйте все способы борьбы, иначе вам не выжить. Когда закончится боезапас, действуйте телекинезом, круша мутантов оторванными конечностями. Уничтожайте все на своем пути!. # Ужас на границе вселенной - отличная графика и спецэффекты воспроизводят леденящий кровь боевик с элементами хоррора. Звуковое сопровождение не даст расслабиться, дополняя мрачную атмосферу ожившего кошмара. # Настоящая невесомость - уничтожайте орды врагов и разгадывайте головоломки при нулевой гравитации. # Раскройте кошмарную тайну - разгадайте жуткую загадку и остановите инопланетное нашествие. Выясните трагическую историю последних защитников корабля, когда команда начала превращаться в кровожадных мутантов. Новости: Игру Dead Space запретили продавать на территории Японии, Китая и Германии, сообщает CVG со ссылкой на официальное заявление представителей издательства Electronic Arts. На официальном сайте не уточняется, что послужило причиной для запрета нового шутера. Можно лишь предположить, что это произошло из-за высокого уровня насилия в этом ужастике. Журналисты сайта Game Politics усомнились в том, что игру действительно запретили в этих странах. Им кажется подозрительным то, что Dead Space запретили одновременно в трех странах, причем представители организаций, отвечающих за выставление возрастных рейтингов развлекательной продукции, не сделали никаких заявлений. В EA ситуацию также не комментируют. При этом сотрудники Electronic Arts в очередной раз объявили, что игра выйдет раньше объявленного срока. На территории Северной Америки Dead Space для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу не 24 октября текущего года, как планировалось ранее, а 14 октября. Версия для PC появится в магазинах 20 октября. Дата европейского релиза осталась неизменной - 24 октября в продажу поступит Dead Space для консолей, а с 31 октября шутер будет доступен владельцам PC. Изначально игра должна была выйти 31 октября во всех регионах. Но, как отмечают в EA, разработчики завершили процесс создания игры раньше запланированного срока, поэтому нет смысла затягивать с релизом. Напомним, что игра Dead Space является научно-фантастическим шутером от третьего лица, действие которого разворачивается на космическом корабле. Источник:www.lenta.ru
|
| |
| |
|
| DemON_007 |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:41 | Сообщение # 36 |
Начинающий
Медали:
|
Quote (guruazathoth) Пила так вообще мечта любого маньяка))) О боже! Я счас в обморок упаду!! Там что ещё и пила есть?! Да я ГоВ раз пять проходил только ради возможности распилить как можно больше пришельцев! Надеюсь местная пила хотя бы не хуже, тогда это будет действительно мечтой *чёрт, кажется спалился... хотя нет, вроде никто не заметил* А где её взять, то есть как называется чтоб купить, и можно ли её купить в первом же магазине? |
| |
| |
|
|
|
| Atari_Games |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 05:20 | Сообщение # 38 |
Начинающий
Медали:
|
guruazathoth, 12 глав. Пила, огнемет полный шлак. Рулит резак и импульсная винтовка, больше ничего не нужно. |
| |
| |
|
| TeMHbIu87 |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:05 | Сообщение # 39 |
Начинающий
Медали:
|
Игра сделаная во всех жанрах The Thing. Особенно хорошо играть на системе 5.1 так как звуки здесь просто восхитительные. Советую играть только на средней сложности, ибо становится по истине страшно!
Живи и не мешай жить другим |
| |
| |
|
|
|
| NoMADman |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:22 | Сообщение # 41 |
Начинающий
Медали:
|
Жирная шпила вчера весь день в нее рубился. Сложность на МАХ, жизней мало, патронов тоже, и ты ходиш по темним коридорам корабля прислушываешся к разным звукам. брррррррр |
| |
| |
|
|
|
| Ext1nity |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:50 | Сообщение # 43 |
happy man^^
Медали:
|
Quote (TeMHbIu87) Советую играть только на средней сложности, ибо становится по истине страшно! Quote (TeMHbIu87) TeMHbIu87, а лучше на тяжелом...вот это в самый раз фобос прав...что то по началу ничего не ххватало...сча все есть))) есть те кто прошел гаму?
тыкаем плюсег не забываем |
| |
| |
|
| guruazathoth |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:32 | Сообщение # 44 |
Работник сайта
Медали:
|
ога, сверхтяжёлый режим решает! она реальна стала тяжёлой)
|
| |
| |
|
| VOODMAN |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:48 | Сообщение # 45 |
Начинающий
Медали:
|
народ !!! если кто надыбает всё таки как можно поменять раскладку на стрелки вместо wasd отпишите буду признателен !!!! |
| |
| |
|
|
|
| Pazzaken |
Дата: Среда, 29.10.2008, 22:23 | Сообщение # 47 |
Опытный
Медали:
|
Игра крававый пэрсык))) Тока коротковата шибко((( правда для таких маньяков как я не коротковат тока Ведьмак, Обливион и наверно Фолл :D
Сообщение отредактировал Pazzaken - Среда, 29.10.2008, 22:23 |
| |
| |
|
|
|
| VOODMAN |
Дата: Среда, 29.10.2008, 22:35 | Сообщение # 49 |
Начинающий
Медали:
|
ибо непревык я гамать на wasd и прохождение игры одно мучение вот бы на стрелки поменять !!! |
| |
| |
|
|
|
| Pazzaken |
Дата: Среда, 29.10.2008, 23:25 | Сообщение # 51 |
Опытный
Медали:
|
Quote (Ext1nity) Pazzaken, уважаемый разные жанры сравниваешь.... по мне так игра не коротка.. а сравнить экшн с рпг не катит Я про длину говорил, просто както игру за два дня проходить не приятно Quote (VOODMAN) ибо непревык я гамать на wasd и прохождение игры одно мучение вот бы на стрелки поменять !!! Я до 9 лет думал что стрелки это мега кул, тебе уже есть 9? Судя по тому как грамотно написана твоя подпись тебе ровно 9 лет
Сообщение отредактировал Pazzaken - Среда, 29.10.2008, 23:27 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| guruazathoth |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:00 | Сообщение # 59 |
Работник сайта
Медали:
|
Ext1nity, я на среднем проходил первый раз, а схемы будут на всё что можно найти в игре, патроны, аптечки и тд
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| guruazathoth |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:16 | Сообщение # 62 |
Работник сайта
Медали:
|
_FOBOS_, суперсложный, только он кстать, не по теме, но вы заметили, что отписались тут почти все завсегдатае сайта, и основа их модеры...сборище маньяков тут чтоли? Оо да мы все нервные мы все устали надо же хоть где то хоть кого то попилить
|
| |
| |
|
| VOODMAN |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:44 | Сообщение # 63 |
Начинающий
Медали:
|
Pazzaken, Quote (Ext1nity) VOODMAN, сколько тебе лет и как давно ты играешь в комп игры? WASD самая топная раскладка!как ты себе представляешь играть в дед спейс тыкать на стрелки, плюс успевать кидать к примеру статис еще мышкой вертеть... да уж перходи на ВАСД happy Quote (Pazzaken) Я до 9 лет думал что стрелки это мега кул, тебе уже есть 9? biggrin Судя по тому как грамотно написана твоя подпись тебе ровно 9 лет biggrin я смотрю вы очень остроумные люди, так вот остряки-самоучки, мне параллельно что вы там говорите про что, как ,кому там удобно или правильно как надо, я не спрашивал у вас об этом, вопрос был задан по поводу поменять расклад ,а как МНЕ УДОБНЕЕ ТАК Я И ИГРАЮ и ваше мнение оставьте при себе и также тупой юмор,а по поводу сколько лет то мне- поболее чем вам, пока над вами ещё пыхтели родители я уже в это время с армейки пришел . |
| |
| |
|
| _FOBOS_ |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:49 | Сообщение # | |