Жанр: Stealth action Разработчик: IO Interactive Издатель: Square Enix Дата выхода: 11.03.2016 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Устраняйте цели в экзотических местах по всему миру. Апрель — Сапиенца, Италия. В этом солнечном городке вы будете охотиться на ученого. Май — шумный Марракеш, Марокко. Вы успеете посетить Таиланд и США, прежде чем в 2016 году история завершится в Японии.
• Полная свобода при подступлении к цели на огромных уровнях классического HITMAN
• Более 100 часов игрового процесса заставят даже самого опытного убийцу поломать голову
• Создавайте собственные заказы и соревнуйтесь с другими убийцами в режиме контрактов
Уровень очень крутой! Но меня крайне разочаровало завершение сезона - никаких ответов я не узнал, никаких злодеев не наказал, мне показали фиг. Не для этого я 75 часов наиграл(((
Только второй сезон анонсировали, а остальное на уровне слухов. Мне другое интересно. Если в стиме покупать 2 сезон, то игра появится в библиотеке как отдельная иконка?
Скиньте по братски новый эпизод кто нибудь, нет возможности скачать полную версию, плиз - выше по ссылке скачал обновляшку небольшую - закинул но миссия походу сама не загружена нет описания и при загрузке вылетает, остальное все пашет
Я и не думал, что будут какие-то сезоны. Однозначно это здорово конечно. Я так понимаю будет так же, как и сейчас, эпизодами? Ценник надеюсь будет адекватный, как и сейчас.
думаю, что будет одной иконкой, так как разрабы говорили, что Hitman новый как платформа стала.
Ура!
ЦитатаAsNazGhul ()
Все раблокированные предметы и награды переходят во второй сезон
Еще бы все анлоки разрешили в оффлайне использовать. Ну я думаю это все-таки сделают.
Square Enix и Io-Interactive ещё не делали официальных анонсов, но совершенно не скрывают, что занимаются вторым сезоном HITMAN. Говорить что-то конкретное авторы пока не хотят, однако кое-какие черты грядущих серий босс студии Io Хакан Абрак (Hakan Abrak) уже обрисовал.
Девелопер дал интервью французскому ресурсу Gamergen. Скорее всего, второй сезон будет запускаться из той же оболочки, что и первый: новые локации и миссии добавятся к уже существующей игре. Вещи, которые вы открыли в первом сезоне, перейдут и во второй. Кроме того, даже после старта новых эпизодов игрокам будут давать повод вернуться в старые: например, при помощи «живого контента» вроде неуловимых целей и миссий «обострения».
Наконец, Абрак не отрицает, что в сюжетных заданиях второго сезона вполне могут расширить уже существующие города и страны вроде Парижа или Японии. Мало ли куда занесёт нелёгкая Агента 47!
Кстати, как говорит Хакан, сюжетная арка первого сезона HITMAN завершена — мол, если вы ждали законченного «экспириенса», то смело берите полный комплект. Центральной темой следующих эпизодов станут другие тайны и заговоры.
В игре нет выбора уровня сложности. По сути ты сам себе придумываешь сложности: не пользуясь инстинктом или проходя только в костюме. В общем вариантов масса.