Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Кто знает почему игра переодически крашится или зависает??? С любой таблеткой то раз в 1 то каждые 5-10 минут. Уже сил терпение кончается хочу пройти эту игру и забыть о ней навсегда.
"В общем, разобрался. Зависала, если appid поменять и шаманить со стимом. С SmartSteamEmu не зависает, но сначала не хотела запускаться вообще, потому что файл SmartSteamEmu.ini сконфигурирован под Age of Empires 2. Надо несколько строчек в нем поправить. goo.gl/LsUaQS"
MrBOT, ну так запусти и проверь. Точного ответа тебе никогда и никто не даст,кроме тебя самого. Зачем полагаться на чужое мнение,когда твой вопрос носит индивидуальный характер.
Полностью согласен с обзором, неплохая игра. Не пойму что ее так засерают. Если из-за мыла, так оно SweetFX-ом лечится. Да и фпс разлочили разрабы. Прошёл больше половины и ни сколько не надоело районы захватывать, даже нравится. Глюков и вылетов как у многих, у себя не наблюдаю. Короче классная игра, даже больше второй части понравилась. ИМХО
EropAC1987, потому что у людей сформировался культ поклонения первой части. Только они вот не понимают, что ту игру видели через розовые очки, времена уже другие, тот геймплей и сюжет в нынешних реалиях был бы слишком деревянным. P.S. Против первой части ничего не имею, сам в детстве проходил с удовольствием. Во второй только DLC разочаровали.
потому что у людей сформировался культ поклонения первой части. Только они вот не понимают, что ту игру видели через розовые очки, времена уже другие, тот геймплей и сюжет в нынешних реалиях был бы слишком деревянным. P.S. Против первой части ничего не имею, сам в детстве проходил с удовольствием. Во второй только DLC разочаровали.
Меня вот больше техническая часть растраивает. Такого уродливого восхода солнца я давно не видел. Кроме того, много различных графических глитчей портят впечатление о игре. А если б еще не было нудоты про захват районов - то и на восьморочку из десяти потянуло б
Только они вот не понимают, что ту игру видели через розовые очки, времена уже другие, тот геймплей и сюжет в нынешних реалиях был бы слишком деревянным.
Перепрошел недавно обе мафии и ни разу не засомневался в хорошей подаче сюжета. А геймплей игры извините, которой уже 14 и 8 лет не должны быть хороши в данное время, хотя Mafia 2 выглядит намного лучше и играется намного интереснее, чем Mafia 3. Да даже физика в Mafia 2 лучше чем в недомафии 3. И не важно когда и как смотрели на игру. В то время когда обе игры вышли, они были отличными, а то что сегодня они не актуальны в плане геймплея, еще можно поспорить.
Mafia 3 это чистой воды The Godfather, с сюжетом на 30 минут и унылым собирательством из Assassin's Creed, без графики и оптимизации. Игра вобрала в себя все качества конвейерной игры, а не мафии. Кстати насчет оптимизации. Обе предыдущие части в свое время выглядели отлично и работали на достаточно устаревших конфигурациях. Я лично проходил Mafia The City of The Lost Haven на 2 пне (уже был третий и неплохие процы от AMD), а Mafia 2 на четвертом (корки).
KennyM, не соглашусь. При всех минусах 3 части геймплей лучше именно в ней нежели в 2-ой. Так же в 3 части мне понравился стелс, которого не было во 2 части. Вызов машин, фургона с оружием , поддержка бандитами Вито определенно только в плюс. Хотя 2 часть мне очень нравилась и прошел я ее минимум 10 раз.
Так же в 3 части мне понравился стелс, которого не было во 2 части.
А он нужен? Как по мне круче из ружья в тушу, чем стелс, особенно в мафии. Тут конечно каждый выбирает сам, но с таким тупым AI, стелс как-то не интересен.
ЦитатаDimJones ()
Вызов машин, фургона с оружием , поддержка бандитами Вито определенно только в плюс.
Казуальщина. Мафия всегда была строга к таким деталям, а тут у этого Линкольна ухо по связи с рацией в радиусе нескольких километров в конце 60 годов, которым пользуются шпионы, серьезно?. Оружие в магазине, авто в салоне, деньги на хранение в схроне, вот это я бы поверил что мафия. И из всего этого есть только последнее, которым можно не пользоваться.
ЦитатаDimJones ()
геймплей лучше именно в ней нежели в 2-ой
Единственное что в гемплее осталось, так это стрельба. Остальное годфазер крид.
Да не новое это... я уже выше написал что это. Это лень разработчиков прорабатывать детали в игре. Короче от меня 2/10, за то что музыка есть и денуво не завезли.
Прошел. Тихий ужас. Геймплей еще так сяк, но главный герой гопник с района. Все какое-то вымученное, недоделанное, скучное. Запустил новое длс Лары Крофт и за час получил больше удовольствия, чем за 40 в этой недоделке. Полный провал.
Это лень разработчиков прорабатывать детали в игре.
В принципе я бы не отказался и от отдельных магазинов. Хочешь вызывай тачку с оружием, хочешь езжай закупаться сам, но большинство все-равно вызывали бы оружейника к себе. Может поэтому разработчики отказались от традиционных магазинов.
KennyM, кстати, в мафии 3 занавески в барах имеют физику взаимодействия. И ногу подгибать ГГ тоже умеет, но тоже не везде. И вообще, игра тупо выдрана из середины процесса разработки и отправлена в печать - что вы от нее хотите =) Единственными законченными элементами на мой взгляд являются радио и дизайн игровой карты =) все остальное реализовано в лучшем случае на половину P.S Кстати, ряд роликов таки обрабатывается на лету (Заметно в роликах с Донованом на скамейке)
Единственное что в гемплее осталось, так это стрельба. Остальное годфазер крид.
нуу...если не обращать внимание на звуки, анимации и реакцию окружающего мира на стрельбу - то да...мне годфазер было интереснее проходить, отжимая магазин за магазином и посылая капо на разборки, чем эта шляпа
Ребята так это все таки он? Посмотрите на последнем скрине его взгляд, таким образом передал привет хотелось бы увидеть хотя бы DLC с ним. А то как то, все же точка не поставлена... история осталась не досказана...