Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Пока нет, но даже с патчем я уже словил пару графических багов. Так же не исправили не сохранение настроек (сглаживание), мыло не убрали, и 60 FPS не 60 а 57-58 FPS.
ЦитатаP@rKuR ()
стория осталась не досказана...
А что ты бы хотел увидеть? Как по мне так все встало на свои места.
А что ты бы хотел увидеть? Как по мне так все встало на свои места.
То что жив да, все устаканилось... но теперь больше вопросов чем ответов...
Помнишь что сказал Лео, Вито, в машине? "Джо в сделку не входил" А теперь шафером работает у него и на него, как так? Что конкретно с ним стало и как он опять с Лео? Не хватает отдельной истории... Да и к тому что Вито не знает что Джо жив и теперь работает на Лео... Ведь Джо лучший друг Вито и он должен знать его судьбу, как по мне так это нужно разрулить в отдельном DLC, бесплатном
Если пройти миссии за Вито (дополнительные), то мы узнаем, что оказывается Джо удалось сбежать. Прятался он какое-то время в Чикаго, но как говорится сои же и сдали его. Вроде как Лео и поймал его, а еще его амбалы очень жестко избили и изуродовали Джо, что никто его опознать не смог. Но видимо труп который было не опознать был совсем не Джо. Видимо Лео сжалился над Джо, понизил его до ранга водителя и установил условие при котором Джо ничего о себе никому не говорит. Либо живи и работай водилой, либо умри.
Вот что пишут разработчики по поводу патча.
Я так понимаю они якобы убрали мыло, но на я абсолютно не заметил никаких улучшений.
у тебя мыло пропало? У меня и кучи других юзеров стим нифига.
все такое же мыло, скайбокс (небо) не исправили, также дропается фпс в южном районе карты из за деревьев и травы, короче патч не о чем... игру пока отложил до лучших времен, или до выхода более менее путевых модов. Пойду пока перепройду мафия 2 вот туда тянет...
Мда уж... С такими темпами через год другой глядишь и пофиксят баги 1-ый "патч" - разлочили FPS. 2-ой недофикс - якобы убрали мыло. Ждём следующий фикс. Небось будет что-то вроде - Исправили не сохранение настроек сглаживания после перезапуска игры
поддержку феномов включили в патч? даже не в курсе, а разве обещали?
В твитере писали, что они работают над фиксом, но не знают сколько времени это займет. А вообще, для тех кто купил и до сих пор ждет фикса, лучше оформляйте возврат. Судя по скорости их работы над фиксами, будет как с NO man sky, постепенно вообще забьют....
В твитере писали, что они работают над фиксом, но не знают сколько времени это займет. А вообще, для тех кто купил и до сих пор ждет фикса, лучше оформляйте возврат. Судя по скорости их работы над фиксами, будет как с NO man sky, постепенно вообще забьют....
самые активные разрабы по выпуску патчей это BISы (разрабы флешпоина, аrmed аssault , арма 2, арма 3) вот у них бы им всем поучится... те реально исправляют...
Мда уж... С такими темпами через год другой глядишь и пофиксят баги 1-ый "патч" - разлочили FPS. 2-ой недофикс - якобы убрали мыло. Ждём следующий фикс. Небось будет что-то вроде - Исправили не сохранение настроек сглаживания после перезапуска игры
в чем проблема собственно? В который раз люди наступают на те же грабли,а потом плачут в уголке. Порой надо включать мозги и не бежать с дури покупать предзаказом,обождите пол годика,там и баги пофиксят и скидку подгонят. Мало вам. Я вот если и возьму,то через пол года,ибо не горит,без проблем и не будет обосрано впечатление от игры.
Тут еще и настройки не указаны. Да и посмотри какой разброс в поколениях, до 200 печи. MAFIA 3 не вытягивает стабильные 30 кадров GTX750 2Gb, о чем тут может идти речь?
На GTX750TI 2gb на максах в фулHD и теперь мафия 2 не держит стабильные 60. Фпс бегает от 50 до 80 смотря в какой части города едешь, а то и до 45 падает, хотя причин этому вроде бы нет. Оптимизон!) Конечно редко просадки, но они есть, в основном же фпс в районе 55-65 +- и это игре уже 6 лет) Так то...
вау, как они прикольно сделали, а че не один слот та
Ты удивишься еще больше, когда к примеру поймешь, что нельзя одновременно в эти слоты запихать автомат с глушаком и снайперку, я долго въезжал как так, экипирую вроде нормально, выхожу - а там кукишь))) Видимо глушитель создает слишком большую тяжесть для него, бедный нигра устает
Copy all files from the "Update" folder to your game folder and run the .bat file to patch your game! Many thanks to 3DM for the updated files and to Voksi and CODEX for the cracks!
UPDATE 10/14: We just rolled out a hotfix on PC that addresses blurry rendering for some players, and other stability improvements.We’re still working on more fixes for Mafia III and will share more details in the coming week.